julia5k Поздравляю с успехами нашего малыша Гашека!!!!!
Glavnyj Priz
Поздравляю твоих девочек с победами!!!
Нам выставка и экспертиза очень понравилась.
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти.
julia5k Поздравляю с успехами нашего малыша Гашека!!!!!
Glavnyj Priz
Поздравляю твоих девочек с победами!!!
Нам выставка и экспертиза очень понравилась.
ok-nesi, поздравляю!
В Полтаве было ООООчень строгое судейство!
Мы тоже были - результатами довольны, а вот выставка оставила личные негативные эмоции (не связанные с организацией). Город ООООЧЕНЬ понравился!!!!
Итак, моя Зарка Desiree Eldzh Hope - в первый день под экспертизой итальянца - единственная взрослая собака, получившая САС, далее САС!В, и ВОВ (юниора на сравнение эксперт не вызывал).
В Бесте второй Группы мы блеснули не на шутку: под экспертизой "загадочного" австрийца - выиграли группу.
Загадочный эксперт потому, что в ранее такого динамичного беста у меня еще не было! все было оооочень быстро - эксперт гонял отобранную десятку, потом отобранную пятерку, и в стойках смотрел на собак лишь мельком, на стойку - 5- 10 секунд максимум, остальное - гасание всех участников по кругу в максимальном темпе. Так что победу мы выбегали.
Кто еще стоял в первой четверке не знаю, помню, что вторым был очень красивый бернский зенненхунд.
В общем бесте Зареныш решила "профилонить" - ибо ее миссия была выполнена в Бесте группы, видно - из-за духоты в зале стала вредничать и показывалась просто отвратно, она как буд-то вышла в ринг не "работать", и "прогуляться". Так что в финальную четверку мы не попали. Но вся четверка победителей выглядела просто великолепно (нем. овчерка, голден ретривер, вельш терьер и бассет)!
А вот на выходе из беста случилось самое неприятное - на нас напал американский бульдог, вылетел на 1,5 метра, схватил Зарку за плечо и подвесил в воздухе. Я очень испугалась! (не то слово). Выковыряв орущую Зарку из пасти - представила все самое плохое! ничего - нам оооочень повезло , прихватил!!! повезло, что в соседнем домике (в гостинице) жили киевляне и ветеринар Тамила, которая ее тут же осмотрела, оказала помощь, и вообще = вся компания киевлян трепетно вытягивала меня из шока! СПАСИБО им за это!!!!
В результате - у Зарки 2 гематомы на плече, и боязнь собак крупных пород, (чего не было никогда!). Эхх, пусть отдыхает, а там будем заново "знакомить" Зарку с крупными вменяемыми собаками. Она у меня "борец", так что думаю, забудется со временем.
во второй день - под экспертизой португальца: САС, САС!В, и в стравнение с кобелем Глорис, и Лучшим Юниором - выбегали ВОВ. На Бест решили не оставаться - дополнительные стрессовые ситуации с крупными собаками не устраивать, и дать малышке отдохнуть от всей этой суеты, собак и т.д.
А с бульдогом - его владелица не только не извинилась, но и высказала мне много "нелицеприятного". Я не удержалась и написала жалобу в КСУ, учитывая, что этот Бульдог ЛПП в породе в первый день. Все же считаю, что агрессия должна быть наказуема, а кобель, который бросается на суку (проходящую мимо) - это ... :x
вот единственное "не самое красивое" фото Зарки в Бесте.
Отредактировано Zahra (2010-07-05 12:42:57)
Zahra от всей души поздравляю!С бульдогом история ужастная,когда закончится этот беспредел?Зарочке всего самого лучшего,пусть отходит от шока! Вика,а результаты полные есть?
Zahra
Быстрейшего Вам выздоровления обеим!
И почему все больше американских бульдогов стают такими неадекватными????? Точно, беспредел. А жалобу Вы правильно написали - как иначе еще бороться с такими идиотами
Всем участникам в Полтаве - поздравления!!!!
А с бульдогом - его владелица не только не извинилась, но и высказала мне много "нелицеприятного".
Не та ли это парочка, которая регулярно есть мелочь на выставках? Вроде в том году в Полтаве пинчера поймали, и где-то ещё коккера- это то, что озвучено было
Zahra
Поздравляю вас с достойными победами! У вас очень красивая девочка. Труды заводчика были не напрасны, это очень приятно.
на нас напал американский бульдог
слов нет, поскорее вам оправиться от этого ужаса.
А с бульдогом - его владелица не только не извинилась, но и высказала мне много "нелицеприятного". Я не удержалась и написала жалобу в КСУ, учитывая, что этот Бульдог ЛПП в породе в первый день. Все же считаю, что агрессия должна быть наказуема, а кобель, который бросается на суку (проходящую мимо) - это ...
правильно и сделали что написали, такое должно наказываться
Zahra Поздравляем вас с Зарой еще раз!
она очень замечательная девочка, так что все будет нормально!!!
Samba пинчера поймали не в Полтаве, а в Умани.... хотя какая разница где... грустно это все очень...
этот амбуль ещё и выйграл Бест вне классификации. Дисквалить нада и таких собак и владельцев. Чтоб другим неповадно было.
ok-nesi Zahra Glavnyj Priz
Поздравляю всех с победами, МОЛОДЦЫ !!!
В Полтаве было ООООчень строгое судейство!
Я бы судейство в первый день ( по ч/с цвергам) назвала не строгим, а скорее загадочным и непонятным.
Отредактировано удача (2010-07-05 15:02:13)
Glavnyj Priz!
ok-nesi!
Поздравляю! :D
Zahra
С победой!
И скорейшего выздоровления Вашей девушке!
Думаю,что бояться крупных собак она перестанет очень скоро.Моя после трепки ротвейлера через неделю опять наглела во всю!Цверги-они такие
А никто не напишет результаты по всем шнауцерам :blush: ?
Все победители в Полтаве молодцы ( особенно говорят итальянец "резвился").
Zahra
девчонке Вашей еще побед и выздоровления !
П.С. Если это тот же амбуль, что и тогда собакина погрыз (напугал), то слов нет.....
Не только амбули чудят. Вчера перед бэстами ризен тётеньку за попу цапнул. Вроде не сильно, но всё же.
А никто не напишет результаты по всем шнауцерам
думаю мы скоро дождемся их на зеленом.
А никто не напишет результаты по всем шнауцерам
Мои результаты: ГП Невероятная Удача в первый день оч.хор - за невыставочную кондицию ( что не так осталось загадкой). Второй день - отлично б/т - за неприятное выражение морды, коротковатую шею и некорректный хвост. Вот так %-)
Вчера перед бэстами ризен тётеньку за попу цапнул
Ризен ещё в ринге єксперта понадкусывал (Я так понимаю, что один и тот же- интересно кто), так эксперт оторвался на всех следующих экспонентах (голденисты рассказали)
удача,а у эксперта было приятное выражение?
думаю мы скоро дождемся их на зеленом.
там выборочные такие :)
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти.