Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки (продолжение 2)


Выставки (продолжение 2)

Сообщений 721 страница 740 из 920

721

julia5k
Поздравляем!

722

Спасибо всем за поздравления))))

723

julia5k
<<Natasha>>
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

724

<<Natasha>>
Iton
Спасибо!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

725

julia5k
И мои поздравления Вам с Гашеком!!!

726

ms Smit
Спасибо!  http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

727

8.12.12 всероссийская выставка
эксперт Е.В.Ерусалимская
I'm Barbie Girl Estrella's Favorito -JCAC,ЛЮ.BOB

728

<<Natasha>>
Поздравляю с новыми победами и Юным Чемпионом России! Молодцы! http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

729

<<Natasha>>
А ваша сестра-однопометница  Ice Queen Estrella's Favorito в Киеве  2хСАС, CACIB, RCACIB и закрыла Чемпиона Украины!!!!

730

ok-nesi
Спасибо!)Поздравляем!!

731

ok-nesi
<<Natasha>>
Поздравляю с победами сестричек - белоснежек!!! http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif   http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif   http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

732

поздравляю всех  с успехами питомцев!!! ведь сколько труда, заботы и любви вложено в каждого из них!!!!!!

Сбылось одно из моих желаний – посетить крупнейшую выставку  «хвостатых стран» (как я их называю)  -  Финляндии. Итак, несмотря  на то, что выставка в графике тримминга не была запланирована, да и на другие обстоятельства, мои две «натуралки» 8-9 декабря приняли участие в двух выставках, проходивших в Хельсинки - Хельсинки Виннер и в самой крупной, после Крафта, выставке Европы - Финский Виннер, 8144 собаки по  каталогу, 45 черных цвергшнауцеров.
Прежде всего, немного о самой выставке. Действительно, масштаб поражает, более 100  просторных рингов на двух этажах, прямая трансляция бестов  на экранах в кафе, отсутствие какой-либо давки и необходимости стоять в очереди на регистрацию (все номерки участники могли скачать на сайте выставки), и строжайшее соблюдения регламента оценки. Так, на этих выставках каждая собака получала полнейшее описание, в конце которого эксперт или секретарь поднимали над головой карточку определенного цвета, и каждый зритель мог понять результат оценки.
Достаточно сложно оказалось также получить заветного чемпиона Финляндии. На получение единственного САС претендуют все собаки, получившие оценку «отлично» и так называемую «номинацию» - розовую карточку (включая класс юниоров и чемпионов).  Титула же Юного Чемпиона вообще не существует, можно лишь использовать шанс и выиграть титул Юный Финский Победитель, который разыгрывается раз в году (если я не ошибаюсь), и может быть записан в родословную. 
Что касается экспертизы. Конечно, меня предупреждали, что Финниш Виннер – это определенное испытание как крепости нервов владельца, так и  качества собаки, но я тем не менее самонадеянно полагала, что слухи преувеличены. Уже в первый день стало понятно, что «становится все интерасантней и интерасантней». Так, шутка среди более опытных попутчиков о том, что оценка «очень хорошо» в Финляндии - это действительно в прямом смысле Очень Хорошо, – стала явью. Эксперты «резали» собак весьма неожиданно, и на «хорьков» и просто «охчористов» те были далеко не похожи.  Например, в породе английский мастифф среди 24 собак лишь 2 получили оценку Отлично, остальные – от «удочки» и т. Д. и даже до «без оценки».
Что касается цвергов, В первый день черный окрас судила финский эксперт Кирси Кентала (она лично владелица миттелей и цверга ч\с).  Судить о качестве ее экспертизы сложно, так как приоритеты видения в породе и предпочтения  менялись из класса в класс. Учитывая, что я была на выставке одна без помощников и не могла оставить вещи  и уйти даже в торговые ряды, я добросовестно  отсмотрела доОолгую экспертизу сначала окраса перец с солью, и далее всех черных, - я тем не менее не смогла составить представления, каким же должен быть цверг в ее понимании.  Иногда усиленное внимание уделялось росту собак,  и уже были не важны движения, и в следующем классе наоборот. Как бы там ни было, эксперт была более чем строга и усиленно раздавала налево и направо очхори и хори. 
Наконец, получили свои оценки и мои собаки. В классе юниоров сук моя Йока-Сан, молодая-зеленая Vic Star Enigma (Vic Star Prize for You  X Vic Star Idillia) получила оценку Оч Хор, как и еще три суки в этом классе. Как жестом показала мне эксперт, шерсть на корпусе была излишне длинная, что и послужило причиной получения столь очень хорошей оценки. Единственной обладательницей оценки «отлично» среди юниорш, и соответственно победительницей класса  стала другая сука из питомника Викториоус Стар, проживающая в Швеции, Vic Star Hope N’ Glory.
Далее в классе интермедия меня ждало не меньшее удивление – вертихвостка Ясь-Ясь – Gently Born Dancing Queen (Another Dream for Blackgalaxy X Made in Spain Ele)   -  также успешно схлопотала свой первый «оч хор». За что и почему я так и не поняла, но собственно, как говорится» эксперт всегда прав.
В  результате первого дня оставалось лишь поболеть за красивых собак и посмотреть, чем же закончится экспертиза, и кому повезет больше.   
Как бы там ни было, а посмотреть было на кого, практически не было «слабых» собак (если можно их так сказать), конкуренция на высочайшем уровне. Крепкие, объемные корпуса, отличные бедра, красивые головы, и у некоторых собак еще и красивые движения, практически у всех собак одинаково отличный грумминг… эххх, красота – страшная сила ))))
БОБа разыграли кобель из итальянского питомника, живущий в Финляндии   и питерская сука, великолепно показанная на высоких скоростях.
Второй день предполагал быть не менее неожиданным, нам поменяли датского эксперта на финского Харри Таста. Но как говорится, шоу масс гоу он. Экспертиза черных цвергов началась очень «ободряюще» - с получения одним из кобелей юниоров «хорька» ;)  Далее всеми присутствующими овладел спортивный азарт и эксперт нас приятно удивил   более менее понятной, но не менее строгой экспертизой.
Лично для меня и моих «натуралок» этот день стал очень и очень удачным, можно сказать, мы выполнили программу максимум и даже вернулись домой с титулом! Йока-Сан - Vic Star Enigma (Vic Star Prize for You  X Vic Star Idillia) – показывалась наиболее уверенно и стабильно, понравилась эксперту и получила редчаший Юный Финниш Виннер! И конечно же, номинацию на сравнение на ЛС.
Ее старшая подруга решила также не отставать и порадовала мне ни чуть ни меньше. Ясь-Ясь  - Gently Born Dancing Queen (Another Dream for Blackgalaxy X Made in Spain Ele) -  выиграла класс интермедиа, и также получила номинацию на сравнении.
Так, из около 10 номинированных сук две моих оказались в финальной четверке лучших: Йока-четвертая, и Яся – третья. Умницы девочки, порадовали очень и очень!
ЛПП разыграли красивейшая финская сука и  кобель юниор из питерского питомника, также живущий в Финляндии.

733

А вчера на выставке  САС в Наро-Фоминске  Йока-Сан Victorious Star Enigma (Vic Star Prize for You  X Vic Star Idillia)  стала ЛЮ породы и выиграла Бест Юниоров выставки !!! эксперт породы – Краковская, бест  - Абракимов.
На той же выставке в Наро-Фоминске Яська Gently Born Dancing Queen   (Another Dream for Blackgalaxy X Made in Spain Ele)    выиграла класс, САС  и ЛС, но ЛПП обе деффочки уступили ветеранше из Стар Дрим.   
Также в Наре дебютировал еще один мой «цверик», среди домашних известный под кличкой «аргентинский диверсант»  Ричик Dog-Otho’s Moonraker  (Repetition's Heat Wave Х  Dog Otho's Cordelia ), он открылся на Юн чемпиона России, получив первый Ю-САС. 

На закуску реши поэкспериментировать  и вывести  в конкурс пар  Ричика и Йоку – один купированный другая хвостато-ушастая. Смотрелось ооочень необычно. Но как упражнение для молодых-зеленых – очень полезно оказалось им подефелировать вдвоем в ринге. Как результат  - почетное третье место, но думаю, подобный опыт мы пока что прекратим, и как-нибудь при случае вырастим при случае более однотипную в плане купировки хвостов-ушей пару.
Конечно же, не могу не поздравить всех заводчиков моей молодежи, очень интересно и приятно  ими заниматься.

немного фото - с выставки и домашних...

Йока-Сан - наша  удачливая деффочка!

http://s2.uploads.ru/t/sHny9.jpg

http://s2.uploads.ru/t/mUTg0.jpg

http://s3.uploads.ru/t/WaDMB.jpg

734

вертихвостка Ясь-Ясь - фото с предыдущей выставки  в Туле

http://s3.uploads.ru/t/hXWx2.jpg

735

и Ричик на фото дома
http://s3.uploads.ru/t/wToMW.jpg

http://s2.uploads.ru/t/At4vU.jpg

http://s3.uploads.ru/t/4Cl2S.jpg

736

Zahra
Отличные результаты!!! Красивые собаки!!! :love:  :love:  :love:

737

Zahra
Поздравляю!!!

738

Zahra
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! (пощикотала ты мне мать нервы этой поездочкой в Финку))))))) http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17ea4dd2cac49234.gif

739

Пусть Змейка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд! 

http://s2.uploads.ru/t/l5akG.gif

740

Zahra
Поздравляем с удачными Финскими выступлениями!!!
У Вас оч.красивые собаки и Вы очень интересно пишите. Как следствие, Всегда слежу за вашими выступлениями.


Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки (продолжение 2)