Щенки цвергшнауцера окраса перец с солью, девочки!!!
Сообщений 21 страница 40 из 109
Поделиться332010-02-18 10:54:53
Сейчас просто не знаю, что делать с Розочкой Приехав с из Киева, она со словами -"Я мир повидала!!!" и -"Свободу Барселоне!!!", постоянно норовит сбежать из щенячьей загородки! Только сегодня утром я ее пять раз вылавливала и муж три раза! Причем, не шкодит, а просто занимается своими делишками, сидит на месте со старшими и, при этом машет хвостом! Чудо, а не собака! Наверное, она думает, что мы ее себе приобрели И теперь, она главнее остальных сестер
Поделиться382010-02-18 10:58:13
Красавица БАРСЕЛОНА все-таки покорила столицу и стала Киевляночкой! Там для нее нашелся еще более мягенький диванчик Надеемся, что наша доця не загордится и будет помнить своих крымских родственничков Удачи тебе, девочка на новом месте!
А две девушки, БАУНТИ и БЕРРИ-ЧЕРРИ все еще ждут своих самых лучших хозяев на свете!
Поделиться402010-02-18 11:00:30
ksynolog пишет:
цитата:
Хорошо поработало дитё
А как Вы догадались? Оборвала кусочек обоев на стене - подготовила комнату к ремонту! Молодчина!
ms Smit пишет:
цитата:
А как Вы догадались
А через меня таких деток прошло какое-то количество
Пятеро таких ризенов от Чарны Азар ( см. "о том , как это было") уничтожили кухню в снимаемой мной квартире. А личики милые и невинные