Сегодня, наконец-то, дошли у нас ручки и до нашей малышки-Мультяшки, Баунти ту Сейшн! Мы ее подстригли, подщипали, "облагородили", так сказать и сфотографировали. Ввиду моих отношений на "ВЫ" с компом , фотки вывесит сынок вечером Под волосатой шкуркой оказалось вполне миленькое шнауцерятко, очень маленькое и по прежнему, очень лизучее! И мы все еще ждем своих САМЫХ-САМЫХ любящих хозяев!(мы их достойны )
Щенки цвергшнауцера окраса перец с солью, девочки!!!
Сообщений 41 страница 60 из 109
Поделиться442010-02-18 11:03:51
Еще одна девчоночка покинула наше гнездо! Моя любимица, Берри-Черри(Вишенка) стала россияночкой! Надеюсь, что Новогодний подарочек будет всегда радовать своих новых владельцев своим прекрасным характером! А владельцы, в свою очередь, будут оправдывать мои надежды, как заводчика этой чудесной собачки!
Поделиться452010-02-18 11:04:16
А малышка-Мультяшка(Баунти) все еще ждет своих самых лучших владельцев! Она растет умненькой и смышленой девочкой Осталась в стае "за старшую", почему-то взвалила эту роль на себя Уже знает команду "МЕСТО", охраняет квартиру и строит блондинку Симону!
Поделиться512010-02-18 11:08:48
А нам прислали вот такую колдушечку для БАУНТИ
Самая милая девочка - озорные глазки
Принесет в Ваш дом шнауцер сказку
Вам подарит радость - будет с Вами жить,
Будет маму-папу слушать и любить!
Дорогие мамы! Дорогие папы!
Посмотрите в глазки, потрогайте лапы
И не оставляйте дело на потом -
Забирайте счастье в свой уютный дом
Поделиться532010-02-18 11:09:53
Кто сказал, что нас много?
[url=http://www.radikal.ru][/url
Поделиться542010-02-18 11:10:45
Девчушка БАУНТИ уже выгуливается на улице с мамой-КАПОЙ. Капочка учит ее делать свои делишки на травке и спокойно заходить в "страшный" лифт Дома мы уже умеем носить аппортики, знаем команду "МЕСТО" и "КО МНЕ!", вобщем, готовая собака! Да! Мы еще очень хорошо охраняем квартиру от всех "чужих", такая серьезная охранница рстет! Вся в маму! А еще, мы выщипали щенячий пух и стали похожи на взрослую девочку Вот, сколько у нас новостей для потенциальных пап-мам!
Поделиться552010-02-18 11:11:03
ms Smit пишет:
цитата:
Кто сказал, что нас много?
Кучка то маловата будет! А моей любимой Уночке самых лучших родителей!
Поделиться602010-02-18 11:14:09
Спящих фоток у нас, хоть отбавляй!!!
Отредактировано ms Smit (2010-02-18 11:15:35)