<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Для гостей. Добро пожаловать. » "Добро пожаловать... или посторонним В...(с)"

"Добро пожаловать... или посторонним В...(с)"

Сообщений 81 страница 100 из 138

1

Возникли проблемы с регистрацией?
Не получается зайти на форум?Забыли пароль?
Здесь можно задать вопрос , постараемся помочь

электронный адрес администратора    schnauzerforum@mail.ru

81

Ник Alex2 является дублем ника действующего участника. Участник Alex уже зашел на форум. Дубль -ник Alex2 удаляется.

82

Alex2 написал(а):

Глубокоуважаемый Админ! Уважаемые модераторы! Участник форума Alex (это я) с сегодняшнего утра не может зайти на форум под своим ником. Это произошло после дискуссии с участником Дельчар, где я высказал отличное от нее мнение по некоторым вопросам. После этого уважаемый Админ на форум не заходил, мне каких-либо замечаний и предупреждений вынесено не было. Напрашивается вывод, что функции админа присвоил себе кто-то другой. Прошу прояснить ситуацию и восстановить для меня доступ на форум под моим ником.

Чьи же происки Вы увидели? Уважаемый, Alex, Вы дважды ввели неправильный пароль к своему нику, потом еще четыре раза к вновь зарегистрированному нику. Кто, по Вашему, так вам вредил? Я считаю обвинение в адрес администрации не обоснованными и оскорбительными. Либо обоснуйте свои выводы ( см цитату) , либо извинитесь перед администрацией.
Вывешивать скан логов не считаю возможным, но, если  Alex, не посчитает нужным извиниться, то мне придется это сделать.

83

Глубокоуважаемый Админ! Очень благодарен Вам за ответ. Рад Вашему появлению на форуме, даже глубокой ночью.
Извините, что не смог ответить сразу.

Админ написал(а):

ник Alex2 удаляется.

Спасибо.

Админ написал(а):

Я считаю обвинение в адрес администрации не обоснованными и оскорбительными. Либо обоснуйте свои выводы ( см цитату) , либо извинитесь перед администрацией.

Ну,вот, Вы появились и все сразу разъяснилось. Я виноват и приношу Администрации форума свои искренние извинения.
Теперь у меня новый пароль и я его постараюсь не забыть.

84

Добрый день.
Захожу в профиль, в персональный,заполняю имя, фамилию и т.д. ,жму на ОТПРАВИТЬ, а там все равно пусто, как будто и не писала ничего...
Что делать?
Странно... а аватар загрузился......
ой....извиняюсь..вроде получилось....

Отредактировано Бантик (2011-01-03 08:27:45)

85

baerrr, у Вас какие-то проблемы со входом?

86

Уважаемые, вновь прибывшие!
Хочу отдельно напомнить о необходимости подтверждать свой e-mail .
Не подтвердившие свой адрес никнеймы отправляются в блокировку. Без каких либо дополнительных объяснений.
Наш форум не борется за звание "у нас больше всех зарегистрированных участников".
Кроме того, хочу напомнить о том,что ник на нашем форуме должен  отвечать общему стилю. Никнеймы :"убеймуму" , "ладакалинакошмар" будут блокироваться без уточнения причин.
Спасибо за понимание. Приятного общения.

87

Alex, Вам замечание и бан на 7 дней. Отдохните немного. Попытка замусорить форум своими измышлениями  и разжечь скандал приведет к Вашей полной блокировке. Я мирный и терпеливый человек, но  и мое терпение не безразмерно. Мой ответ прочитаете ЗДЕСЬ
Кроме того, напоминаю пункт правил:

22. Политика Администрирования форума обсуждению не подлежит.

88

Админ
Давно пора.

89

Ув. админ! Мне бы хотелось создать личную темку о моих собачках. Мне нужно Ваше соглашение?
А то конкурсных тем не хватает для моих фоток.

90

Sobakevich, можно я за админа отвечу? ( а то уже боюсь , что снова в узурпации власти обвинят[взломанный сайт]  ).
По правилам, если у Вас все заполнено, и темы форум Вам открывает ( видите кнопку "новая тема") , то никаких дополнительных разрешений не нужно. Только раздел выберите правильно.

91

Дельчар
Спасибо!

92

Уважаемые участники,  Mari, J-Terri, b@ska,  Шиша, пожалуйста сообщите, были ли у вас проблемы со входом на форум.
На ваши ники зарегистрированы множественные заходы с неверными паролями без запросов новых
( как известно новый пароль можно получить ТОЛЬКО на емэйл владельца ника) .
Если никаких сообщений от Вас  с ваших айпи  не поступит ближайшие часы, ники будут заблокированы.

93

Здравствуйте!
Меня зовут Марина. Занимаюсь изготовлением наградных розеток на заказ.
Примите меня в свою дружную компанию! :blush:

Отредактировано Golden Vikont (2011-04-04 22:48:14)

94

Golden Vikont
приветствуем на нашем форуме!

95

Golden Vikont
Добро пожаловать  [взломанный сайт]

96

ok-nesi
Lugaru

Большое спасибо за тёплый приём!!! :)

Подскажите как мне можно открыть тему? А то нет кнопки "новая тема"... :huh:

Отредактировано Golden Vikont (2011-04-06 21:45:43)

97

Привет! Меня зовут Ира, в нашем доме живет цверга Жуся. Приймите нас в компанию! :)

98

angel@annet
Конечно присоединяйтесь  [взломанный сайт] 
Добро пожаловать !

99

angel@annet
Добро пожаловать, родственнички!  [взломанный сайт]

100

angel@annet
Принимаем , располагайтесь с Жусей поудобнее!
Ира, профиль обязательно заполни!

Вы здесь » Все шнауцеры » Для гостей. Добро пожаловать. » "Добро пожаловать... или посторонним В...(с)"