Возникли проблемы с регистрацией?
Не получается зайти на форум?Забыли пароль?
Здесь можно задать вопрос , постараемся помочь
электронный адрес администратора schnauzerforum@mail.ru
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Для гостей. Добро пожаловать. » "Добро пожаловать... или посторонним В...(с)"
Возникли проблемы с регистрацией?
Не получается зайти на форум?Забыли пароль?
Здесь можно задать вопрос , постараемся помочь
электронный адрес администратора schnauzerforum@mail.ru
Вроде зарегестрировалась , но написать сообщение написать не получается!!!!!!!!
Ilosa, глюк какой-то. Регистрации не вижу. Попробуйте перегрузиться .
НЕ могу понять- что я делаю не так! Пыталась зарегестрироваться -не получилось! пытаюсь опять , а мне пишут ,что под моим e-meill кто-то зарегестрирован
пытаюсь опять , а мне пишут ,что под моим e-meill кто-то зарегестрирован
ух ты. :crazyfun: А такое возможно? Напишите мне на электронку подробности. Попробую разобраться.
Добрый день!Помогите разобраться!Я зарегистрировалась на форуме а сообщения писать почему-то не могу(((
Здравствуйте!...чтото не получается зарегистрироваться....ввела имя , мыло , страну....и? что дальше делать то? подскажите!
odesitka, профиль Ваш есть. Попробуйте зайти не как гость, а как odesitka со своим паролем.
...в том то и дело что пароль я нигде не писала...думала что на имейл прийдёт...
СПАСИБО! всё получилось!
odesitka, нет, при регистрации никаких писем не приходит. а вот если Вы пароль забудете, то тогда по запросу его Вам пришлют практически "сию минуту".
Добро пожаловать! И напоминаю, что наш форум не предоставляет услуги "Бесплатная доска объявлений".
Извините! больше не буду)))))а письмо с паролем пришло на почту...наверное это Вы прислали....СПАСИБО!
odesitka
Добро пожаловать! Профиль дозаполняйте (ФИО)
odesitka
Приветствуем на нашем уютном форуме. Хвастайтесь своими питомцами. Рассказывайте - кто у вас7
Приветствуем на нашем уютном форуме. Хвастайтесь своими питомцами. Рассказывайте - кто у вас7
Здравствуйте! У меня девочка миттельшнауцера и щенок))))))) Очень уж мне порода приглянулась))))) Хотя моя девочка у меня второй шнауцер и после нее я говорила что второго миттеля у меня не будет , хотела очень ризена))))
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВВЕСТИ ПАРОЛЬ - ЗВОНИТЕ-ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ, БУДУ ПОМОГАТЬ.
Для ника alisiya - смело заходите - все работает!!!! ( ура)
Дельчар
Спасибо! Я уже тут))) еще раз спасибо!
Если Вы забыли пароль, пожалуйста, воспользуйтесь функцией его восстановления. Подробности ЗДЕСЬ !!!
почему я не могу написать сообщения в темах????
ELKA, может быть потому что у Вас был пустой профиль?
Вы здесь » Все шнауцеры » Для гостей. Добро пожаловать. » "Добро пожаловать... или посторонним В...(с)"