Возникли проблемы с регистрацией?
Не получается зайти на форум?Забыли пароль?
Здесь можно задать вопрос , постараемся помочь
электронный адрес администратора schnauzerforum@mail.ru
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Для гостей. Добро пожаловать. » "Добро пожаловать... или посторонним В...(с)"
Возникли проблемы с регистрацией?
Не получается зайти на форум?Забыли пароль?
Здесь можно задать вопрос , постараемся помочь
электронный адрес администратора schnauzerforum@mail.ru
так уже вроде заполнила?
ELKA, так уже и пишите [взломанный сайт]
Всем здравствуйте) Принимайте в свою компанию. У нас появилась новая подружка Милка)))Будем рады общению с владельцами шнауцеров!
Milky Way
Добро пожаловать! [взломанный сайт]
Milky Way
Добро пожаловать! [взломанный сайт]
Milky Way
Молодцы, что зарегистрировались! У нас есть раздел для новичков. В , общем, добро пожаловать! [взломанный сайт]
Привет всем !
хотела завести личную страничку,не получилось !
Ulik
Классно, что зарегистрировались! Добро пожаловать гостям с Эстонии))) [взломанный сайт]
Всем доброго времени суток, мы из Сибири, но с недавних пор у меня поселился гарный украинский хлопец VS Onix. Абсолютно очаровательный мальчишка! Буду рада общению :rolleyes:
ариска
Добро пожаловать!!!Заходите, показывайте своего мальчика. Будем рады
ариска
Приятно познакомиться! Мы Ваши родственнички( Приз мы)))
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как можно разместить на Вашем форуме объявление не коммерческого характера?
Я с форума Ньюфаундлендов и мы хотим заказать для своих собак адресники.
Адресники в виде породного силуэта.
Что бы сделать цену доступнее нам нужно набрать тираж. Вот мы и решили пройтись по разным породным форумам и предложить объединиться с разными породами, но в один тираж.
Этот проект не коммерческий, исключительно для себя и не с целью получения прибыли.
Заранее благодарна, Марина.
НАС уже 500 !!!!
Проша! Поздравляем!!!!
Спасибо за поздравления! Буду рад общению с владельцами шнауцеров.
ok-nesi
Добрый вечер. Меня зовут Юлия.
Скажите пожалуйста, как правильно открыть тему на форуме? Краткую информацию о себе оставяла в теме "Добро пожаловать..."
Заранее спасибо.
Привет pебята. Я красивая и нeпоcлушнaя девушка. Оченb хочу быть твoей любовницей и другом! Сo мной можно познaкомитbcя нa этoм сайте superbot.in/jjh4
thanks for approve my account :)
deSara
Вы здесь » Все шнауцеры » Для гостей. Добро пожаловать. » "Добро пожаловать... или посторонним В...(с)"