Ilonka, пусть Барбариска будет самой счастливой собакой!!! [взломанный сайт]
Цвергшнауцеры черные с серебром в "Nev Lemar"
Сообщений 181 страница 198 из 198
Поделиться1822013-02-18 21:14:41
Юлечка, Илона и Оксаночка : благодарю Вас за моё маленькое чудушко!!! Люблю её уже просто безмерно :love: [взломанный сайт]
Манюня уже начинает осваиваться. Сегодня уже даже с младшей лабрадоршей и Буськой, сделали совместную шкоду: пока я выбежала в магазин на 5 минут, они успели из нового рулона бумажных полотенец наделать конфетти :D Захожу, а они так увлеченно работают [взломанный сайт]
А еще мы сегодня всё-таки расчесались [взломанный сайт]
Да, и на полу спать мы уже не желаем [взломанный сайт] не царское это дело :D Пойду завтра покупать два коврика: себе и мужу [взломанный сайт]
Поделиться1832013-02-18 22:37:20
Indigo_Dog
Олечка!!! Рады тебе здесь!!!!! Это самая невинная маленькая шалость!!! Ведь компания хорошая, большая!!! ОГО сколько можно вместе сделать!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1852013-02-20 15:23:38
Папа передает ребенку привет!!!
Олечка! Себе и мужу коврики пока не покупайте, подождите! Ваша зажигалка пошла в дивный шкодный характер отца. Галичка со товарищи( а именно со шкодным мини булем 5 месяцев от роду по кличке Зефир) вчера сняли обои в коридоре и "понадкусывали" стены. Наверное к моему возвращению хотели сделать квартиру-студию. Ну зачем нам лишние стены. Простору душа просит! А в остальном они очень милые, ласковые!
А фотографии у Вас просто замечательные, радуйте нас ими по- чаще. Пишите что у вас интересного мы ждем с нетерпением!
Поделиться1862013-02-21 23:12:06
Папа передает ребенку привет!!!
Олечка! Себе и мужу коврики пока не покупайте, подождите! Ваша зажигалка пошла в дивный шкодный характер отца. Галичка со товарищи( а именно со шкодным мини булем 5 месяцев от роду по кличке Зефир) вчера сняли обои в коридоре и "понадкусывали" стены. Наверное к моему возвращению хотели сделать квартиру-студию. Ну зачем нам лишние стены. Простору душа просит! А в остальном они очень милые, ласковые!
А фотографии у Вас просто замечательные, радуйте нас ими по- чаще. Пишите что у вас интересного мы ждем с нетерпением!
Барбариска тоже передает привет папочке!!! Да шкодить, эти маленькие шилопопики умеют))) ни на минуту нельзя оставить))) пошла мусор выносить, вернулась, а блокнотик с записями пометов волшебным образом превратился в конфети!!! Пока выгуливала старшую лабрадоршу, в квартиру наверно залетал ураган, и всё разбросал)))
Ой, обои, стены....мы всё это уже проходили... у меня помет лабров разносил квартиру на УРА!!! А лабрушка которая у меня осталась, вообще чудным образом, посредине комнаты выгрызла в линолеуме дырку? ! до сих пор меня мучает вопрос, как это можно было сделать? с тех пор у меня появилась большая клетка!!!
А еще после приезда Барбариски, моя кошка стала исключительно верхолазным животным))) Барбариске она совершенно не по душе, она на неё оочень громко ругается)))) особенно громко это кажется часа в 3 ночи)))
А еще мы научились ходить на поводке)))
Поделиться1872013-02-21 23:23:04
Битва за палочку)))
Барбариска победила!!!
Поделиться1882013-02-21 23:35:07
Фото под названием "Детка, Шо тебе от меня надо?"
А это "Вместе весело шагать
По просторам..."
Поделиться1892013-02-21 23:38:55
А вот с этими дурилками приходится жить Барбариске))))
Поделиться1902013-02-22 20:26:54
А БАРБАРИСКЕ СЕГОДНЯ 4 МЕС. С ДНЮШКОЙ, МАЛЕНЬКАЯ ШКОДНИЦА!!!!!!!! ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ ЗА ТОБОЙ!!!!!! ОЛЕЧКА! ЦЕЛУЙ ИМЕНИНИЦУ В ПУЗИКО!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться1912013-12-05 21:04:45
А у нас опять весело11
Щенки цвергшнауцера черные с серебром.
17.10.13 родились 5 мальчиков и 2 девочки от пары Nev Lemar Georgyj Pobedonosec & Nev Lemar Fieriya!!!
Папа. Nev Lemar Georgyj Pobedonosec (Dreamkiss Kingly & Nev Lemar Alyarm Bomba). 2 JСАС, САС, САС!В.
Мама. Nev Lemar Fieriya (Nev Lemar Serebryaniy Knyaz & Nev Lemar Cherri Svit Berry). 2хRСАС, 16хСАС, 2хСАС!В, 4хВОВ. Чемпион Украины, ВВВ Украины, Чемпион России, Победитель Национального Чемпионата по Шнауцерам-2012.
Поделиться1922013-12-06 17:31:15
Ilonka, показывайте фото малышни! [взломанный сайт]
Поделиться1942013-12-07 13:11:48
Упс, верхний - мальчик
Поделиться1972014-04-11 22:23:41
Все Дети Разъехались В Новые Семьи!!! Удачи Малышам!!!
Поделиться1982014-04-12 08:01:10
Ilonka
Поздравляю малышей !!!!!!