ksynolog
так я и не писала, что она плохой эксперт, вся наша бригада была просто очарована нею.
Я не поняла какой именно (тип) цвегра ей по душе, но на монке цвергов было очень мало((( в ч/с три щенка наших, детеныши от Стронг Натс ду ас ю виш и Монморенси смарт мусташ, это была первая выставка для них и их владельцев, перед рингом по быстренькому пояснила, что вообще делать надо, и промежуток Владыка Сердца из тихого омута. В перцах тоже один щенок и в черных сука открытого класса. Поэтому там и смотреть особо не было на что)) выставлю фото посмотрите.
Что поняли))) Екатерине не нравятся высокопередые цверги (всем высакопередым желала спинку по ровней), идеальным ростом для суки считает рост в 34-35 см, для кобеля не знаю, к шерсти не придералась ни у шнауцеров ни у терьеров (на второе место у вестов поставила суку с мягкой шерстью, собу только стригут), головы предпочитает длинную, но не широкую и массивную.
Екатерина любит шоу показ собак, примечала идеальную презентацию собаки (грумминг, хендлинг).
Львов 9-10.10.2010 2хСАС + Монопородки и Чемпионат биглей
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться412010-10-14 12:44:48
Поделиться422010-10-14 13:01:47
Про "несогласность" напишу при выставлении фото)) но там мелочи.
Средние ей тоже не впечатлили (их тоже было мало), за то ей понравились ризики, которых было больше всего)))
А так все прошло замечательно, было очень интересно видеть ее работу в ринге и общатся с Екатериной вне ринга. С ней очень легко общатся на разные темы, она имеет широкие интересы и знания в разных сферах жизни. А ее муж великолепный рассказчик. Он судья по рабочим качествам у норных собак.
Ей очень понравился наш город.
Поделиться432010-10-14 13:23:21
GOZIK получается,что было три ч-с цверга-два щена и взрослый от Казановы,которому Сенашенко дала ВОВ?
Поделиться442010-10-14 14:23:21
zverg@
Было три щенка (кобель и две суки) и Казановы сын в промежутке, да ему дали ВОВ хотя восторгов у Сенашенко он не вызвал, из цвергов ей больше понравился ПС щенок. Фото цвергов у меня хороших нет, так как снимал муж Оли, а он во -первых совсем не собачник, так еще и зеркалка была только куплена и еще с ней не разобрались, ну выберу что по приличней.
Поделиться452010-10-14 17:23:54
монопородка шнауцеров "Бородатый плутишка"
стол с призами)))
общий бест шнауцеров
Какие призы замечательные!!!! И подобраны с такой любовью к шнауцерам. Я и тарелочку с черно-серебряным усмотрела :blush: А-а-а-а! Поставила давно себе галочку - в 2011 побывать во Львове. Молодые зверики подрастают. А когда весной у Вас САСИБ?
Поделиться462010-10-14 17:30:52
Хотим поделится своими впечатлениями о Львовской выставке. Из 17-ти выставок (в том числе и чемпионат в Киеве)-это наше второе "оч.хор", хотя оно не такое обидное, как в прошлом году в Виннице. Е. Сенашенко внимательно осмотрела нашу собачку, указала на (с ее точки зрения) недостатки, в том числе и крупная голова, и в деталях объяснила, какой она бы хотела видеть нашу собачку. Все замечания мы выслушали, поблагодарили. Но полностью согласиться не можем, ведь они не совпадают с мнением большинства других экспертов.
Поделиться472010-10-14 20:02:00
GOZIK
Да, (и тут повторюсь) ТАРЕЛОЧКИ ВАШИ -загледение. Супер!
Поделиться482010-10-14 21:32:27
IMPERATOR
вот уже нас сколько на тарелочки заглядывается! Замечательные они, завлекательные!
Поделиться492010-10-22 12:21:58
Кому надо СД с нашей монки - пишите Оле Клеос в личку - вышлем)))