<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)

Выставки ассорти(продолжение1)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Поздравляем нашу мамочку VIVAT FEMIDA ELDZH HOPE, а также ее заводчика Е. Беляеву, хозяйку И. Коваль и бессменного хендлера О. Барсукову (Xena) с подтверждением титула ИНТЕРЧЕМПИОН.

222

Alex написал(а):

Поздравляем нашу мамочку VIVAT FEMIDA ELDZH HOPE, а также ее заводчика Е. Беляеву, хозяйку И. Коваль и бессменного хендлера О. Барсукову (Xena) с подтверждением титула ИНТЕРЧЕМПИОН.

УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!
Спасибо за хорошее известие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

223

xena написал(а):

УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!
Спасибо за хорошее известие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь при встрече коньяк будем пить и из Фениного кубка, самого большого.

224

Alex написал(а):

Поздравляем нашу мамочку VIVAT FEMIDA ELDZH HOPE, а также ее заводчика Е. Беляеву, хозяйку И. Коваль и бессменного хендлера О. Барсукову (Xena) с подтверждением титула ИНТЕРЧЕМПИОН

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

225

Мы тоже радуемся! Пришло подтверждение ИНТЕРА на нашу Лялечку(АМЕРИКА ГОЛДИРИС)))!!!
http://s48.radikal.ru/i120/1009/2e/04e2068a7870.jpg

226

ms Smit написал(а):

Мы тоже радуемся! Пришло подтверждение ИНТЕРА на нашу Лялечку(АМЕРИКА ГОЛДИРИС)))!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

227

ms Smit
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР / ZWERGSCHNAUZER
AMERICA GOLDIRIS
UA.UKU.002281/07
вл.САЙКО И.Ю. (СИМФЕРОПОЛЬ)
Поздравляем с подтверждением титула ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Лялечка -супер! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

228

Всех с ИНТЕРами !

229

usikei написал(а):

А у нас в Житомире был дебют .
Possible Winner Bright Blaze JСАС и ЛЮ

Поздравляю!
На будующее могу пожелать попросить Ваших грумеров , дабы они при работе с собакой придавали схожесть не с керри блю терьером, а с шнауцером. И для рекламы  фото на сайтах, где Вы будете рекламировать его, думаю надо помещать фото, где будет в большей мере подчёркнут облик шнауцера. Я уверен, что это обеспечит Вам и Вашему любимцу массу приятных и ярких мгновений на выставках самого различного уровня. Успехов и побед!

230

ms Smit написал(а):

Примите поздравления! Ещё больших успехов!

231

IMPERATOR
Shecharza
xena
ksynolog
Спасибо большое! Мы теперь хотим деток таких же, и даже лучших! :blush:

232

xena
ms Smit
Поздравляю с Интерами!!!!

233

ms Smit
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ksynologСпасибо  за поздравления!
У каждого своё представление об облике шнауцера. Я делаю на своей собаке те линии, которые мне кажутся оправданными и логичными . И даже если кто-то видит в нём черты керри, от этого мой питомец не перестанет быть шнауцером.

234

usikei написал(а):

Я делаю на своей собаке те линии, которые мне кажутся оправданными и логичными .

По моему, безусловно субъективному мнению, фантазия всё же должна ограничиваться , как минимум требованиями/рамками стандарта. Только направленность на соответствие стандарту может делать их логичными. Ещё раз подчеркну - это всего лишь моё субъективное мнение.

235

ksynolog Мне кажется ,что тут ключевое словосочетание "моё субъективное мнение" , все мы разные ничего тут не поделаешь. Вам кажется что я неумелым грумингом вывела собаку из стандарта, мне и эксперту так не показалось. Это моя собака и я хочу видеть его в таком облике (сейчас по крайней мере, не исключаю, что позже мне захочется изменить его) иногда Виннер будет показываться экспертам и они будут высказывать свое мнение о моей собаке, вот и всё, всё очень просто

236

usikei написал(а):

Мне кажется ,что тут ключевое словосочетание "моё субъективное мнение"

Я этим подчеркнул, что не навязываю его.

usikei написал(а):

все мы разные ничего тут не поделаешь

Неприятности начинаются , когда у 100 разных людей ( причём я совершенно признаю их право на самобытность) появляется 100 разных трактовок/видений стандарта ( на мой, очень субъективный взгляд, такого быть не должно).
Как всегда , ИМХО.

237

usikei написал(а):

мне и эксперту так не показалось.

usikeiА можно имя эксперта? Пожалуйста.

238

ksynolog написал(а):

Неприятности начинаются , когда у 100 разных людей ( причём я совершенно признаю их право на самобытность) появляется 100 разных трактовок/видений стандарта ( на мой, очень субъективный взгляд, такого быть не должно).

Я тоже думаю, что все проблемы начинаются отсюда. Сначала мы получаем или  очень большого цверга или с не породной шерстью ( ну ничего страшного - я ТАК вижу, и "эксперт" тоже однажды увидел),  потом собака умирает от "неведомой" сердечной болезни в юном возрасте( грустно конечно, но ведь не повод для грусти в глобальном масштабе и вместо того, чтобы изучить проблему , используем ее однопометников, да и аналогичная комбинация кровей  не повредит- ехать -то никуда не хочется) . Ну а  видение породы это вообще процесс "творческий". http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   "Я тебя слеила из того того что было"(с)
Да уж, порой экспертиза -- процесс необъяснимый.

239

Дельчар написал(а):

Я тоже думаю, что все проблемы начинаются отсюда.

Я недавно подумал так, что вот если бы на автозаводе каждый работяга по своему видел процесс сборки, мы бы просто опасались такие авто покупать.... Популярны бренды, где гарантированно все делается по высочайшим технологическим требованиям... Шаг в сторону - брак. Понятно , что железки, но ....

Дельчар написал(а):

А можно имя эксперта? Пожалуйста.

Вроде там в сообщении было : <<Сармонт отметила в описании " спокойный, уверенный" ) >> Я так понял Сармонт - фамилия.

240

Дельчар написал(а):

очень большого цверга или с не породной шерстью

И то и другое при сильной выраженности - дисквалифицирующий порок. И тут :

Дельчар написал(а):

ну ничего страшного - я ТАК вижу

на здоровье, плюрализм он на то и плюрализм, но

Дельчар написал(а):

и "эксперт" тоже

не имеет права, ибо при исполнении. :-)  Или не эксперт де факто. Де юро может и с корочкой. Эксперт, ИМХО - это глубочайшее состояние души. И особый склад ума.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)