<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)

Выставки ассорти(продолжение1)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

lemar написал(а):

профессионалы были готовы поделиться своими секретами.

Приходили ко мне 3 человека. Можно ты расскажешь, как стричь.... Рассказал подробнейше, с  ньюансами.... И понял: делиться знаниями можно совершенно безвозмездно! Ибо для передачи опыта, кроме готовности поделиться, необходима способность принять....и глаз на собаку. Что, как оказалось не часто ....
Я послал Ире фото одного миттеля. Он хороший, добротный. Первый вопрос Иры - кто его так изуродовал.... Учи не учи.... А других фото нет - он в другой "конфессии/епархии" :-)

Отредактировано ksynolog (2010-09-17 10:50:03)

262

Как прошла выставка в Николаеве? Делитесь результатами.

263

IMPERATOR написал(а):

Как прошла выставка в Николаеве? Делитесь результатами.

Сегодня была UCI Я не ходил. Предпочёл сходить на работу. Завтра Спилка. Надеюсь попасть :-)

264

Это я перепутала - сегодня же в Одессе, а завтра у вас. (бывает...)

265

А что слышно про Запорожье?

266

Да в Запорожье наш Крымский десант поехал, но результаты наверное только завтра будут , ждём-с...

267

IMPERATOR
Есть новости, правда очень скупые: ч/с Фаворит с Бухты Апполона - САС в открытом классе! п/с Эталон с   Бухты Апполона 2 отл в классе юниоров! Поздравляю владельцев и заводчика [взломанный сайт]

268

Козерожка
Передавай мои поздравления Оле.

269

IMPERATOR
Обязательно передам! Кстати, Фаворит с Бухты Апполона вчера закрыл Гранд чемпиона Украины! [взломанный сайт]

270

Козерожка
Мои поздравления владелице и заводчице!!!!
А фото собак есть ?
а то я даже не слышала о этом питомнике и их собаках

271

Сегодня в Запорожье п/с Эталон с   Бухты Апполона - ЮСАС, ЛЮ, закрыл Юного Гранд Чемпиона!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
GOZIK Меня в Запорожье не было, но фото обещают. Питомник молодой, цвергов было 2 помёта, ещё у заводчицы китайские хохлатые. Сайта пока нет, но клянутся сделать http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

272

Николаев, САС
Ризены кобели:
Интермедиа   Бон Шегги Форест Берри  отл, САС, ЛК, ЛПП
Открытый      Филипп отл,  САС
Чемпионы     Глорис Магнат отл, САС
Ризены суки:
Интермедиа Бон Шегги Флэш оф Лайт отл, без титула
Открытый   Роман Кош Джоконда оч.хор.

Миттели кобели:
Открытый  Бажан Серебряный Луч отл, САС, ЛК, ЛПП
Чемпионы Гато Аллегре Барбе ла Гри отл, САС
Миттели суки - отсутствуют :-) ( Наверное ещё растут) :-)

Цверги чёрные кобели:
Щенки    Раммерс фром Лайонс Валиант отл, ЛЩ
Открытый  Ласкар Викториоз Стар отл, САС ЛК
Цверги чёрные суки:
Интермедиа  Викториоз Стар Лив Май Лайф отл, САС ЛС, ЛПП

Остальное прозевал. Остальное - два перца кобель щенок и сука. Надеюсь не убьёте. :-) Просто народ с вопросами подошел и я позорно "прощёлкал" :-)

273

Alex
Знаю только, что ВОВ во второй день у Зебы и Зебинойматери.
Поздравляю хозяйку Зевса Элдж Хоуп,  и его  заводчицу Леночку Недвигу с очередной победой!!!
Козерожка
Поздравляю Фаворита с получением титула!!!!
Второй день судил Педро Биспо.....очень своеобразный дядечка. Я смотрела цвергов перцовых и ч/с-улыбнуло.
Судья буксовал, как "део" в сугробе.
Помню его еще по Днепропетровску, где он мне усиленно доказывал, что хвост у цверга должен смотреть вертикально вверх.
В общем чего судил-не понятно.

274

Zeus Поздравляем Зеву с победой. А кому Зевин ЦАЦИБ достался?

275

Поздравляю всех с удачными выходными и новыми победами!!! :idea:

ksynolog написал(а):

Ризены кобели:Интермедиа   Бон Шегги Форест Берри  отл, САС, ЛК, ЛППОткрытый      Филипп отл,  САСЧемпионы     Глорис Магнат отл, САСРизены суки:Интермедиа Бон Шегги Флэш оф Лайт отл, без титулаОткрытый   Роман Кош Джоконда оч.хор.

Андрей,а расскажите впечатления и кто судил?

276

lemar написал(а):

Знаю только, что ВОВ во второй день у Зебы и Зебинойматери.Поздравляю хозяйку Зевса Элдж Хоуп,  и его  заводчицу Леночку Недвигу с очередной победой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

277

Zarina написал(а):

расскажите впечатления

Впечатления яркие. Как я понял CACIB в феврале будет на этом же комплексе. Зал достаточно большой, чтобы рингов 8 сделать. А на травке сегодня было ещё лучше, чем в зале. Не жарко и не холодно. Наобщался с собачниками, так что впечатления замечательные. :-)
Не то? :-)

278

ksynolog написал(а):

Не то?

Неа :D
Поподробней про собачек(только конструктивно :idea: ),и про судейство...

279

ksynolog написал(а):

Впечатления яркие. Как я понял CACIB в феврале будет на этом же комплексе.

у вас будет САС!В в феврале?
А экспертная бригада уже известна?

Отредактировано Zarina (2010-09-19 19:33:49)

280

ЕМНИП судила Ружич Людмила, Россия. Она же судила монопородку догов, очень долго возились с молоссами, ротвейлерами, из чего я , дедуктивным методом пришел к выводу, что она не шнауцерист. :-) Т.е. ей не близки головы мезоцефального типа :-)
Так лучше? :-)

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)