<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)

Выставки ассорти(продолжение1)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Zarina написал(а):

у вас будет САС!В в феврале?

Если верить нашему Вице-президенту - ДА. Я сегодня слушал, как мы станем Нью-Васюками :-)

Zarina написал(а):

А экспертная бригала уже известна?

Врать не хочу, не знаю. А узнать - не вопрос. :-)

282

Кстати, а миттель, кажется что-то там в бестах взял. Но это пусть Луч детёнышом хвастается :-)
Австрийке ( кажется австриячка судила, только миттелей) он приглянулся.

Отредактировано ksynolog (2010-09-19 19:31:23)

283

ksynolog написал(а):

Т.е. ей не близки головы мезоцефального типа

Ааа,ястно.Но смотрю,не только головы мезоцефального типа ей не близки,но и шнауцеринный тип тоже?

Так лучше?

Хотелось бы подробностей:)

284

Zarina написал(а):

Хотелось бы подробностей

Каких? Вы подбиваете на разбор экспертизы... Это не этично с моей стороны.
Я мог бы сказать, как расставил бы я, но я всего лишь получал удовольствие от общения за рингом, а в ринге стояла она. И работала. Надо сказать собак ей досталось немало и , по крайней мере ринг ротвейлеров,- нелёгкой.
Добавлю, что издали я заметил, ( она что-то на пальцах, жестами объясняла ассистентке), что она разглядела разницу в движении двух цвергов - одни, как я описывал типа швейной машинки, другие без "излишеств", что уже вне зависимости от результатов делает ей честь. :-)

285

ksynolog вообще удивительно,что в Николаеве было мало цвергов.Я вчера была в Одессе- цвергов было много и можно было записаться на Николаев прямо накануне .

286

zverg@ написал(а):

вообще удивительно

Не............, не удивительно..... Они меня боятся :-) :-) :-) Я хожу по выставкам и своим смурным видом всех запугиваю :-) Год назад приехала девочка из Одессы (правда с ризенами), ну ей меня представили, стали говорить о том, о сём, она спрашивала, я отвечал..... Вобщем, уезжая, она говорит общей знакомой, которая и представила нас : " Слушай, я думала Новосёлов ........, а он же нормальный человек. На эту выставку стоило ехать только ради общения с ним!" Ну в общем я и оценил,и понял; теперь она регулярно приезжает общаться :-) ( Шёпотом: а её сука ризена любит, когда я её вожу) :-) И сама она просто замечательный человек! :-)

Отредактировано ksynolog (2010-09-19 20:03:14)

287

А вообще, собака при виде которой у меня повышается настроение и , как при виде красивой лошади, аж эдак дух захватывает слегка - это Магнат. Невзирая на оставленные уши и хвост. Не гавкучий, с каким-то внутренним ощущением лидера, с хорошо положенной покровной и двигательной мускулатурой, костяком, не высоконогий. Здорово движется. Das hund!!!

288

Елена написал(а):

на выставке САС-UA сегодня мы получили оценку «отлично» и титул САС UA.

Лена, поздравляю Вас! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Успехов и много ещё цацек и цацибок получить!

289

Zarina написал(а):

у вас будет САС!В в феврале?

Зарина, я думаю, что наши недельку будут отходить от САСа, а потом разузнаю планы и рекогносцировку по февралю. Наша Вице-президент сегодня вполне серьёзно говорила о предстоящей выставке.

290

Результаты по миттелям из Запорожья, 1 день (украл с другого ресурса, какого - не скажу)
Международная выставка в Запорожье. Эксперт Косарева. Полные результаты:
(С исправлениями в связи с создавшейся ситуацией)
Юниоры кобели

Leon Barbe La Gris (Nois Epoha Rockfeller + Garmonia Diente Deleon Barbe La Gris)-понятия не имею

Юниоры суки

Linda Barbe La Gris-понятия не имею

Кобели откр

Kasper Eldzh Hope- отл

Кобели Чемп

Evan Barbe La Gris (Ivan Grozny +Garmonia Diente Deleon Barbe La Gris)-понятия не имею

Суки

открытый

Ave Concorde Only for You Kimka-CAC CACIB BOB

EGarmonia Barbe La Gris-понятия не имею

чемпионы

Garmonia Diente De Leon Barbe La Gris (Grey Tetis European Top Style + Kristel's Scarlett)-понятия не имею

Putevodnaya Zvezda iz Imperii Poldis ( Berrimor Galant + )CAC RCACIB

Отредактировано Alex (2010-09-21 23:44:34)

291

Запорожье, 2 день (данные оттуда же)
С исправлениями от 21.09.10
19 сентября. САCIB в Запорожье. Эксперт Bispo (Португалия)

Юниоры кобели

Leon Barbe La Gris (Nois Epoha Rockfeller + Garmonia Diente Deleon Barbe La Gris)-понятия не имею

Юниоры суки

Linda Barbe La Gris-понятия не имею

Кобели откр

Kasper Eldzh Hope- CAC

Кобели Чемп

Evan Barbe La Gris (Ivan Grozny +Garmonia Diente Deleon Barbe La Gris)-понятия не имею

Grey tetis Zevs -CAC CACIB BOB

Суки

открытый

EGarmonia Barbe La Gris-понятия не имею

чемпионы

Garmonia Diente De Leon Barbe La Gris (Grey Tetis European Top Style + Kristel's Scarlett)-понятия не имею

Putevodnaya Zvezda iz Imperii Poldis ( Berrimor Galant + )CAC RCACIB

Правда, Зеву почему-то приписали Грей Тетису. Но я исправлю
кобели - чемпионы:
Zeus-Master Eldzh Hope - CAC, CACIB, BOB

Отредактировано Alex (2010-09-21 23:47:59)

292

Возможно, результаты неполные или неточные.
Так, в списках 2-го дня есть Ave Concorde Only for You Kimka,
а в приведенных данных нет.
Поэтому, просьба к участникам выставки поправить, если есть ошибки.
Одну я уже нашел.

293

Alex Спасибо за инфу

294

xena
Не за что. Как говорится, крадите с нами, крадите лучше нас.

295

Alex
А может и по цвергам украдёте?

296

IMPERATOR
Поскольку цверги интересуют меня гораздо меньше, чем миттели, и выборочно, то не смогу помочь.
Если будет время, могу поискать оперативные ресурсы, а пока побежал на работу.

297

ksynologжаль,что вы не приехали в Одессу,эту выставку посетила даже владелица п-ка Оппассер,а вам тут час езды!

298

zverg@ написал(а):

жаль,что вы не приехали в Одессу,эту выставку посетила даже владелица п-ка Оппассер

Согласен. Хотя надо сказать, что субботу провёл большей частью на работе. Хотя пожалуй вырвался бы, но как-то я о выставке узнал уже из реплик вечером по прошествии. :-(

299

Zeitta написал(а):

Спасибо, предложение принимается. Повесьте , пожалуйста, вечером того же дня инфу о 2CACIB в Киеве в декабре. На этом форуме:)
С уважением, Наталья Чекулаева

С удовольствием бы(естественно, не в приказном, а сугубо добровольном порядке). Но дело в том, что все результаты я не помню, только некоторые, включая свою собаку, разумеется. Размеченного каталога нет.
Пришлось бы воровать данные еще с одного не очень дружественного этому ресурса. А я уже остерегаюсь быть подвергнутым очередной обструкции с той(зеленой) стороны. Ссылку могу дать в личку и на мейл.
По памяти, что помню. Под рукой ничего нет.
1-й день.
Эксп. Рита Трайнин
Кобели.
Чемпионы.
Джеймс Бонд ЭХ - САС, CACIB, BOB
Суки.
Интермедиа.
Лайза Минелли ЭХ - САС, CACIB
Откр.
Грей Тетис Ультрамода - САС, рез.CACIB
Е Долорес Ли - оч.хор.

Чемп.
Клеопатра ЭХ
отл. б/т

2-й день.
Эксп. Петр Крол
Кобели.
Чемпионы.
Джеймс Бонд ЭХ - САС, CACIB
Ветераны
Грей Тетис Европиен Топ Стайл - ЛВ, ВОВ
Суки
интермедиа
Лайза Минелли ЭХ - САС
откр.
Грей Тетис Рашн Революшн - САС, CACIB
Чемпионы
Е Долорес Ли - САС. рез.CACIB
Клеопатра ЭХ - рез. САС

Результаты других участников, к сожалению, не помню. Впредь по свежим следам буду размечать каталог(это информационный капитал, я понял!)

300

Ой, спасибо. Я имела в виду 2010 год.. но и за это спасибо) Большое спасибо!

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)