<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)

Выставки ассорти(продолжение1)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

А это чемпионка Европы
http://s50.radikal.ru/i127/1010/f0/f0ef73698248t.jpg
Сфотографировано в том же месте и. видимо, в то же время. Это и неудивительно - оба ЧЕ из одного питомника ze ZAHRABSKE (Самодор, Хорватия). Напомню, судил шнауцеров п/с Златко Кралич (Хорватия).

Отредактировано Alex (2010-10-01 06:56:43)

462

Alex, без коментариев...  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  А если и коментировать, то в другом разделе.

463

Желающие могут сходить на сайт питомника http://zezahrabske.com/ (это - не реклама, скорее, антиреклама).
Кобеля зовут SPENSER, а суку GIGI. Там много фоточек, можно вовсю полюбоваться новыми ЧЕ.
Еще интереснее, что совладелец (на пару с женой) питомника DAMIR SKOK - президент Хорватского кинологического союза.

464

Alex написал(а):

И что народ скажет о новом ЧЕ?

1. Нравится или нет - он ЧЕ. Прошу любить и жаловать.
2. Сука, фото которой приведено ниже, в общем-то достаточно сотипна кобелю в контексте набора достоинств/недостатков, так что можно говорить о национальной специфике. В любом случае эксперт работал и это его мнение. Это уже факт.
3. Если Вы о том, что эксперт из одной страны с победителями, то:
    а) Жаль, что , есть такой шанс, что игра была не по правилам;
    б) Если Вы о проявлении "землячества", то скажу , что в общем это лучше, чем если бы ему сказали как надо, и победили , к примеру, мохнеровские недоразумения или так любимые Вами собаки ЕЕ. Наши эксперты, так те чаще высокопоставленным иноземным особам .....ы очищают лизанием, так в результате их как ни во что не ставили, так и не ставят, так и стране своей пользы никакой. Вот и размышляй что лучше: полный безпредел или такое "землячество" :-)
4. Поток желающих, хлынувших на вязки в данный питомник и укажет "было ли всё напрасно...."

465

Ну....Я не могу сказать, что пришла в ужас.
Особенно кобель имеет четкое  рациональное зерно. Хотела написать, что мне не понравилось построение пояса передних конечностей, но потом посмотрела, что его ставят в экстримальную стойку , да и стрижка специфичнат и в жизни там вполне может все быть не так печально. А в общем пес импозантный. Сука в том же типе, но не такая выразмтельная.
Интересно посмотреть "живые" фотографии с выставки.

466

Alex написал(а):

Еще интереснее, что совладелец (на пару с женой) питомника DAMIR SKOK - президент Хорватского кинологического союза.

Радоваться надо, что у этих людей - ШНАУЦЕРЫ, а не куваши или как там... Значит Хорватия и дальше будет идти относительно верным шнауцериным путём... И чемпионатов плотность на их территории будет немалой..... :-) Давайте видет хорошее во всём. Если секретарь горкома партии купил шнауцера, то что ...??? Все помнят? :-) Верным путём идем, товарищи!

467

ksynolog написал(а):

так любимые Вами собаки ЕЕ.

Результаты собак ЕЕ:

АК Гиперборея - ОХ
АК Тореадор    - ОХ
АК Топ Модель - 3-е ОТЛ в кл. чемп.

468

lemar
Тань, ты прелесть! Но... Мне больше понравилась сука, у обоих проблемы с задними, не лучшие далеко головы, перёд традиционно недо....., а так да, красивые шнауцеры. Там и АК не ахтивые стояли. НО думаю, просто в Москве или Питере, просто на городской заурядной выставке посильнее соб увидать можно.  ИМХО конечно... :-)

469

ksynolog написал(а):

Наши эксперты, так те чаще высокопоставленным иноземным особам .....ы очищают лизанием, так в результате их как ни во что не ставили, так и не ставят, так и стране своей пользы никакой

Добавлю еще, что ринги задерживают или переносят на более позднее время, если эти особы вдруг соизволят опоздать, виноват, задержаться.

470

Наши результаты с Евро дог шоу:
Белая Ив Надиз Симфони оф май Соул - РСАС в интермедиа!!!
Перцовая Ив Надиз Норзерн Лайт - отлично в чемпионах!!!
Я очень горжусь своими девочками и благодарю заводчицу и хендлера, Наталью Сорокину! МОЛОДЦЫ!!!
http://s57.radikal.ru/i157/1010/3b/0bdf5896c7c2.gifhttp://s57.radikal.ru/i157/1010/3b/0bdf5896c7c2.gifhttp://s57.radikal.ru/i157/1010/3b/0bdf5896c7c2.gif

471

ms Smit
Молодцы! Поздравляю!!!!

472

ms Smit написал(а):

МОЛОДЦЫ !!!!! Ещё больше побед и радостей!!!!

473

ksynolog
Да, я прелесть!
Ты просто любишь определенный тип собак . Нету у них никаких  проблем с задними. Просто они не совсем такие, как тебе нравятся. Проблемы-это когда хромают, подволакивают или парализованы. А это просто другие ноги.
Давай посмотрим на фото этих собак с выставки. Фото на сайте-это я тебе скажу....всякое бывает.

474

ms Smit написал(а):

Наши результаты с Евро дог шоу:
Я очень горжусь своими девочками и благодарю заводчицу и хендлера, Наталью Сорокину! МОЛОДЦЫ!!!

Молодцы!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт]

475

ms Smit поздравляю!!!

476

Ризена

Zarina написал(а):

Segodnja Ch Europy suka - GB Check MateKobel - GB ARtic Trothyvice kobel - Gloris Show DancerjEW -Gloris ZinggyjEW - kakaeto suka in Otis Boanegrasa,ona zhe lutshiy junior po moemu.res.CACIB u suk ne pomny,po moemu kakoito gently born.
            CAC v chempionah sukah - GB SlavaCAC v kakomto klasse u You are the one Dyaz.
            Rumba -exellentLicorice - 4 exellentFrisk - 2 exellentSheik - 4 exellentMia-exellent
            Peržovie riženy gloris -viigrali vse i vse!!!!!!!!!!!!    
            vsego ne pomnju.Požnee poveshu polnie rezultati.
            Moi vpechatleniya - sudeistva voobshe ne ponjala...
            Poydravlyaju vseh pobediteley!!!!

477

lemar написал(а):

Давай посмотрим на фото этих собак с выставки.

Я с выставки и глядел :-) Но ты права. Я неверно сказал. Проблемы - это неверно. О типах: правды ради я могу сказать, что я сейчас на "перетипье" :-) не могу сказать, что именно какой-то один мне более близок. Недавно перечитал ещё раз выложенную статью о типах цвергов и первое, что пришло ( даже не мысль, а что-то интуитивное), что всё же близки к правде слова Ронис и Типикиной, что есть стандарт, а есть вариации отклонений от него. Я не говорю, о подгонках под букву стандарта своих собак. Это другое. Но есть БУКВА СТАНДАРТА. И права Типикина, говоря, что в заводской породе, пожалуй, не может быть внутри типов, лишь типажи, суть которых, лишь в пределах допустимого, определённые отклонения от своеобразной "серединной линии". Как-то так. Это не мысль даже, так выпущенные на волю попытки сформулировать ощущения. Не суди строго, боярыня! :-)

478

Samba написал(а):

Ризена

Еще Д Матильда Бест ветеранов !!!

479

ms Smit Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особенно рада за нашу белую сестричку Симу - МОЛОДЦЫ!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://s42.radikal.ru/i095/1010/f5/c1ba3c6757de.gif

480

ms Smit
Отличные результаты!!!! Ира, поздравляю от всей души!!!

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)