Выставки ассорти(продолжение1)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622010-10-01 07:42:05
Alex, без коментариев... А если и коментировать, то в другом разделе.
Поделиться4632010-10-01 08:37:46
Желающие могут сходить на сайт питомника http://zezahrabske.com/ (это - не реклама, скорее, антиреклама).
Кобеля зовут SPENSER, а суку GIGI. Там много фоточек, можно вовсю полюбоваться новыми ЧЕ.
Еще интереснее, что совладелец (на пару с женой) питомника DAMIR SKOK - президент Хорватского кинологического союза.
Поделиться4642010-10-01 08:54:12
И что народ скажет о новом ЧЕ?
1. Нравится или нет - он ЧЕ. Прошу любить и жаловать.
2. Сука, фото которой приведено ниже, в общем-то достаточно сотипна кобелю в контексте набора достоинств/недостатков, так что можно говорить о национальной специфике. В любом случае эксперт работал и это его мнение. Это уже факт.
3. Если Вы о том, что эксперт из одной страны с победителями, то:
а) Жаль, что , есть такой шанс, что игра была не по правилам;
б) Если Вы о проявлении "землячества", то скажу , что в общем это лучше, чем если бы ему сказали как надо, и победили , к примеру, мохнеровские недоразумения или так любимые Вами собаки ЕЕ. Наши эксперты, так те чаще высокопоставленным иноземным особам .....ы очищают лизанием, так в результате их как ни во что не ставили, так и не ставят, так и стране своей пользы никакой. Вот и размышляй что лучше: полный безпредел или такое "землячество" :-)
4. Поток желающих, хлынувших на вязки в данный питомник и укажет "было ли всё напрасно...."
Поделиться4652010-10-01 08:56:00
Ну....Я не могу сказать, что пришла в ужас.
Особенно кобель имеет четкое рациональное зерно. Хотела написать, что мне не понравилось построение пояса передних конечностей, но потом посмотрела, что его ставят в экстримальную стойку , да и стрижка специфичнат и в жизни там вполне может все быть не так печально. А в общем пес импозантный. Сука в том же типе, но не такая выразмтельная.
Интересно посмотреть "живые" фотографии с выставки.
Поделиться4662010-10-01 08:57:39
Еще интереснее, что совладелец (на пару с женой) питомника DAMIR SKOK - президент Хорватского кинологического союза.
Радоваться надо, что у этих людей - ШНАУЦЕРЫ, а не куваши или как там... Значит Хорватия и дальше будет идти относительно верным шнауцериным путём... И чемпионатов плотность на их территории будет немалой..... :-) Давайте видет хорошее во всём. Если секретарь горкома партии купил шнауцера, то что ...??? Все помнят? :-) Верным путём идем, товарищи!
Поделиться4672010-10-01 09:04:31
так любимые Вами собаки ЕЕ.
Результаты собак ЕЕ:
АК Гиперборея - ОХ
АК Тореадор - ОХ
АК Топ Модель - 3-е ОТЛ в кл. чемп.
Поделиться4682010-10-01 09:06:04
lemar
Тань, ты прелесть! Но... Мне больше понравилась сука, у обоих проблемы с задними, не лучшие далеко головы, перёд традиционно недо....., а так да, красивые шнауцеры. Там и АК не ахтивые стояли. НО думаю, просто в Москве или Питере, просто на городской заурядной выставке посильнее соб увидать можно. ИМХО конечно... :-)
Поделиться4692010-10-01 09:13:13
Наши эксперты, так те чаще высокопоставленным иноземным особам .....ы очищают лизанием, так в результате их как ни во что не ставили, так и не ставят, так и стране своей пользы никакой
Добавлю еще, что ринги задерживают или переносят на более позднее время, если эти особы вдруг соизволят опоздать, виноват, задержаться.
Поделиться4712010-10-01 10:43:41
ms Smit
Молодцы! Поздравляю!!!!
Поделиться4722010-10-01 10:45:47
Белая Ив Надиз Симфони оф май Соул - РСАС в интермедиа!!!
Перцовая Ив Надиз Норзерн Лайт - отлично в чемпионах!!!
МОЛОДЦЫ !!!!! Ещё больше побед и радостей!!!!
Поделиться4732010-10-01 10:46:46
ksynolog
Да, я прелесть!
Ты просто любишь определенный тип собак . Нету у них никаких проблем с задними. Просто они не совсем такие, как тебе нравятся. Проблемы-это когда хромают, подволакивают или парализованы. А это просто другие ноги.
Давай посмотрим на фото этих собак с выставки. Фото на сайте-это я тебе скажу....всякое бывает.
Поделиться4742010-10-01 10:59:12
Наши результаты с Евро дог шоу:
Белая Ив Надиз Симфони оф май Соул - РСАС в интермедиа!!!
Перцовая Ив Надиз Норзерн Лайт - отлично в чемпионах!!!
Я очень горжусь своими девочками и благодарю заводчицу и хендлера, Наталью Сорокину! МОЛОДЦЫ!!!
Молодцы!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт]
Поделиться4752010-10-01 11:10:34
ms Smit поздравляю!!!
Поделиться4762010-10-01 11:15:24
Ризена
Segodnja Ch Europy suka - GB Check MateKobel - GB ARtic Trothyvice kobel - Gloris Show DancerjEW -Gloris ZinggyjEW - kakaeto suka in Otis Boanegrasa,ona zhe lutshiy junior po moemu.res.CACIB u suk ne pomny,po moemu kakoito gently born.
CAC v chempionah sukah - GB SlavaCAC v kakomto klasse u You are the one Dyaz.
Rumba -exellentLicorice - 4 exellentFrisk - 2 exellentSheik - 4 exellentMia-exellent
Peržovie riženy gloris -viigrali vse i vse!!!!!!!!!!!!
vsego ne pomnju.Požnee poveshu polnie rezultati.
Moi vpechatleniya - sudeistva voobshe ne ponjala...
Poydravlyaju vseh pobediteley!!!!
Поделиться4772010-10-01 11:20:28
Давай посмотрим на фото этих собак с выставки.
Я с выставки и глядел :-) Но ты права. Я неверно сказал. Проблемы - это неверно. О типах: правды ради я могу сказать, что я сейчас на "перетипье" :-) не могу сказать, что именно какой-то один мне более близок. Недавно перечитал ещё раз выложенную статью о типах цвергов и первое, что пришло ( даже не мысль, а что-то интуитивное), что всё же близки к правде слова Ронис и Типикиной, что есть стандарт, а есть вариации отклонений от него. Я не говорю, о подгонках под букву стандарта своих собак. Это другое. Но есть БУКВА СТАНДАРТА. И права Типикина, говоря, что в заводской породе, пожалуй, не может быть внутри типов, лишь типажи, суть которых, лишь в пределах допустимого, определённые отклонения от своеобразной "серединной линии". Как-то так. Это не мысль даже, так выпущенные на волю попытки сформулировать ощущения. Не суди строго, боярыня! :-)
Поделиться4782010-10-01 11:33:26
Ризена
Еще Д Матильда Бест ветеранов !!!
Поделиться4802010-10-01 13:24:08
ms Smit
Отличные результаты!!!! Ира, поздравляю от всей души!!!