<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)

Выставки ассорти(продолжение1)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

У нас сегодня проходила региональная выставка "Севастопольские встречи". Погода - мрак!  Под дождём фотографировать было абсолютно нечего 
Впрочем, непогода не помешала нашему хорошему настроению. Моя Кира в сумашедшей конкуренции сама с собой получила отличное описание (судья Агофонова Е.Ю) стала чемпионом Севастополя 
Совершенно неожиданно, за компанию, под накрапывающим дождиком поучаствовали в конкурсе "Pitch & Go" и заняли 2-е место в группе "мини" - было очень весело!   
Сынуля в мадшей группе участвовал в конкурсе "юный хендлер", выиграл собакам классную игрушку [взломанный сайт]

502

Козерожка
Поздравляю!

503

Козерожка
А как же Кира пошла под таким холодным дождем? У нас весь день льет не переставая. Вы молодцы !!! Поздравляем!

504

Козерожка поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

505

Козерожка
Вы отважились??? Молодцы!!!

506

Козерожка, молодцы и храбрецы.Поздравляю !!!

507

Козерожка
Мои поздравления! В такую погоду , вдвойне молодцы!

508

По итогам двух дней в Тирасполе VICTORIOUS STAR MAGNAT 3-х CAC, СACIB, BOS. Чемпион молдовы!
Викуля молодцы! Я очень за вас рада и конечно поздравляю!!! Растет парень.
Ждем подробностей по приезду.

509

Козерожка  Поздравляю Вас и Вашего ребенка!!! Молодцы!!!
Да, я слышала что погода в Севастополе мрак, мой муж там сейчас принимает испытания по ИПО и говорит что все время дождь.
Так что вы- просто супер молодцы!

vicstar Инна, поздравляю тебя и владельцев твоего сыночка!!!

510

vicstar написал(а):

По итогам двух дней в Тирасполе VICTORIOUS STAR MAGNAT 3-х CAC, СACIB, BOS. Чемпион молдовы!

Поздравляю! Красивый парень!

511

vicstar Поздравляю! Очень красивая собака!!!
ksynolog, IMPERATOR, Glavnyj Priz, ms Smit, Дельчар, vicstar, Калибра
Спасибо за поздравления!!! Погода действительно в этой осенью не радует, уж слишком много дождей. Пока дошла наша очередь на участие в "Pitch & Go" капало хорошо, но Кира бегала с удовольствием, а в ринг пошли в мокром виде, лужи уже были не помеха, одно не понятно - зачем намывались и столбики начёсывали? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

512

Форумчане, а кто-то едет в Донецк 6-7 ноября? Что там с разбивкой по экспертам, на "рыжем" ничего не нашла. Хотелось бы узнать.

513

IMPERATOR написал(а):

Что там с разбивкой по экспертам, на "рыжем" ничего не нашла. Хотелось бы узнать.

К сожалению пока они разбивку даже по телефону не сообщают...даже примерно.

514

Shecharza
Готовят сУрпрайз? :rofl:

515

ms Smit написал(а):

Готовят сУрпрайз

Та там есть такие судьи...что их судейство само по себе сЮрприз... Не, говорят еще даже не разбивали

516

IMPERATOR написал(а):

Что там с разбивкой по экспертам,

Эксперта шнауцерам объявят в самый последний момент , и сУрпрайза не избежать !

517

Сразу вспоминается 2х САСИВ в Киеве этой весной, когда из-за извержения вулкана состав судейства стал БОЛЬШИМ СЮРПРИЗОМ для всех!

518

ms Smit
Но сейчас же нет никаких вулканов. Хотелось бы чтобы сюрприз был приятным, а не наоборот. А потом те кто много ездят по выставкам(это не про меня) могут повторно попасть под одного и того же судью...

519

IMPERATOR А в Донецке зато, есть терриконы! :pained:

520

ms Smit написал(а):

Готовят сУрпрайз?

ну по этой части они большие специалисты. Вспомните как было "здорово" в прошлом году.... Тут и извержения не надо, у них перед каждой выставкой извержение происходит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 

Shecharza написал(а):

Та там есть такие судьи...что их судейство само по себе сЮрприз...

именно по этому вижу для себя  возможным пропустить эти выставки . Сейчас они ждут кто запишется и больше даст, тогда и эксперта назначат. Может легко оказаться, что эксперты и не собирались ехать ( опять прошлый год) и в последний момент появится кто-то "ну очень приятный"...

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)