<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)

Выставки ассорти(продолжение1)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Анна Жаркова написал(а):

В Росии уже есть на что посмотреть, у нас попроще.

Ещё помню эти ринги - ок.40-50 собак, половина настолько однотипна, типаж такой..... приятный. Это о ВЕО.

702

ksynolog написал(а):

половина настолько однотипна, типаж такой..... приятный.

Точно не про украину. А на монки росийские еще не ездила.

703

Анна Жаркова написал(а):

Перечислю наши скромные результаты - Бесценный Бриллиант из Хохляндии, смог достойно конкурировать с приезжим гостем с очень известной фамилией. На САСе получил САС, ЛК, БОБ. Его сын, Браунинг Бести-Я Кий, получил 2 ЛЮ и 2 Ю.САС в 9 мес и 1 день. Мой дважды внук, Нордик Нарк, - Лучший Беби монки в черных цвергах. А его папа, тоже наш внук, Стар Дрим Эксвалибур, получил САС и Р.САС. И моя Бася(Полли Бонита) в 12 лет 2 ЛВ и "Спец Приз" за самую старшую собаку монопородки. Эх. Сам себя не похвалишь.....
И ВЕО моя, Пейдж Эргебен,только доросшая до интермедии САС и ЛС
А ЮРО, Звездочет Лютый, наших друзей в поем грумминге и хендлинге Ю.САС, ЛЮ, БОБ, БИГ-3.
Так что выставка у нас удалась.

Поздравляю!!! Особенно ВЕТЕРАНА! Молодцы.! :idea:

704

Анна Жаркова
Да Бася у вас МОЛОДЧИНА. Поздравляю с успешными результатами.

705

Поздравляю всех с отличными результатами!!!
[взломанный сайт]

706

Спасибо всем за поздравления, и отдельно за Басю. Она такое получает удовольствие от тусовки. И так обижается когда не берут с молодыми. Так что мы счастливы взаимно что пока можем бегать в ринге.

707

Анна Жаркова
Отличные результаты! Поздравляю!

708

Дорогие участники и гости выставки, которая будет проходить в г. Донецке 6-7 ноября!

Я буду собирать помощь для "Приюта бездомных животных "ПИФ" http://pifpriut.ucoz.ru/

Если у кого-то есть ненужные поводки, ошейники, мисочки, спальные места или кто-то захочет подарить сухой корм, если есть глистогонное, витамины, бинты и т.д., я буду рада все это отвезти в приют.

Мой тел 095-519-93-30 Инна

СПАСИБО!!!

И еще, будьте предельно внимательны к своим питомцам на улице, следите чтоб ничего не подбирали. Есть вероятность что травят собак.

709

Шнауцер
Спасибо за предупреждение.

710

IMPERATORИрчик, удачи в Донецке!

711

IMPERATOR, находите нас, будем рады познакомится поближе. Мы, это я и Люда - Луч http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

712

Как и обещал, сегодня был в клубе. Вот вся информация, которую смог получить:
1. Эксперты, которые достоверно известны:
    - Гергель ( Днепропетровск)
    - Олейникова ( Киев)
    - Гвоздикова ( Одесса)
2. Эксперты, с которыми 100% пока не ясно:
    - Душан Паунович ( Словения)
    - Ещё кто-то из Словении, которого попросят помочь найти Душана
    - На немцев, т.к. монопородка ищут кого-то из Германии, породника, я так понимаю помогает наш хозяин Хэппи Дога - сам заядлый немчатник, со связями по породе именно у немцев.
Этот ЦАЦИБ будет точно 12 марта, регистрация  250 грн, обещают долго не повышать ( только в самый последний момент повысят - это мне сегодня так сказали). На этой выставке монопородки немцев и мопсов.

713

Только что с собрания клуба.
Нам дали САС и монку только по цвергшнауцерам 4 июня 2011 года.
Монопородка - судья Гончарук (Украина), САС- судья Неманя Йованович (Сербия).  До Нового года цена САС 150 грн., цена монки 150 грн. До НГ скидок за вторую и последующих собак нет. Заявочного тоже пока нет. Копии  документов и взносы можно будет передать мне в руки на Хрустале.
Велкам!

714

ksynolog написал(а):

- Гвоздикова ( Одесса)

Гвоздева http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

715

ok-nesi Юля, спасибо за информацию! А у меня так и не получилось вырваться в клуб(((

716

Samba написал(а):

Гвоздева

Я ещё раз сверил с написанным на бумажке. По крайней мере я переписал правильно :-)

Отредактировано ksynolog (2010-11-06 20:35:51)

717

а что в Донецке?

718

inki написал(а):

а что в Донецке?

Из телефонного разговора знаю, что судья был щедр на хори и оч. хоры и совершенно без желания давать титулы :-) Сейчас первые доберутся и отчитаются :-)

719

ksynolog
Душан Паунович-хороший судья. Если приедет-пусть поставят ему шпицов. Он в них волокет будь здоров. Я с удовольствием приеду под него со шпицами.
Гергель отлично знает анатомию шнауцеров.
Вообще не плохая судейская бригада в Николаеве.
Под Гончарук не поеду однозначно.

720

ksynolog написал(а):

Душан Паунович ( Словения)

Поправочка. Он из Сербии.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)