Под Гончарук не поеду однозначно.
Почему? Только побыстрее , т.к. еще есть выбор-Ляшова .
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)
Под Гончарук не поеду однозначно.
Почему? Только побыстрее , т.к. еще есть выбор-Ляшова .
ksynolog
Так Хорака не будет? Я уже собрала команду из молодежи, с которой еще под него не ездили... Тогда - Гергель?
Поздравляю Зарину. В Румынии - БИГ.
Подробности очень хотса услышать от неё.
Присоединяюсь!
Заринка и Миа!!! МОЛОДЦЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так Хорака не будет?
Алилуя. Чудак на букву М
Алилуя. Чудак на букву М
а мне нравится..... :rolleyes: ....алилуйя.
inki Не, как клоун, мне тож очень нравица
Samba
а мне как эксперт......хотя и .....своеобразный......
ms Smit
Мне уже сегодня звонили по поводу судейства. Я могу подойти и сказать, что народ поедет только под Гергеля или Душана, как его там ( не помню). Скажу более, мне даже пообещать могут... Вот насколько это сдержат. Я в субботу опять схожу в клуб и очень доступно всё объясню.... Потом отпишусь, включая свои ощущения, относительно насколько меня поняли :-)
inki мдя. Ты в курсе, что моя собачка, как оказалось, американского разведения, и он мне сообщил, что, в отличии от меня, он это точно знает. Вспомнить американца можешь на своём фотике))))
Samba
:rofl: ...ну этого я не знала...................отчудил......
А начало экспертизы: Ваша собака Хавенштад? Нет? А я других не понимаю.....
Samba
:crazyfun: ...даже боюсь спрашивать продолжения.......хотя наверно....про американский тип шнауцера.... :crazyfun:
...да уж....
Samba
Мне тоже Хорак нравится. Хотя иногда он таки да, чудит.
Душана,
Хотелось бы.
Мне тоже Хорак нравится. Хотя иногда он таки да, чудит.
Согласна, только "иногда" зачастило как-то....и уже переходит границы разума (може возраст сказуеца, ненаю)
Shecharza
inki
Спасибо за поздравления!
Мы только вернулись из Румынии,с 2-х САС!Ва,выставка была довольно крупная,около 700 собак.
Ризенов было 9.
Экспертная бригада на шнауцеров:первый день Ольга Куприянова-Шинко(Словения),второй день Джузеппе Алессандра из Италии.
Мия оба дня САС,САС!В,ВОВ , закрыла Чемпиона Румынии и Интерчемпиона!!!
В первый день БИГ судил Стефан Шинко из Словении.Во второй группе было очень много известных собак из Венгрии,Словении,Польши,Словакии.К сожалению в группах и бестах было всего лишь 2 места.
В первый день Мия попала в отбор четверки в группе,но места не досталось,очень уж экономные оказались Румыны :D
Во второй день эксперт группы Lokodi Zolt и Мия выиграла самую многочисленную группу!!!Второе место за ней бульмастиф из Венгрии из очень известного питомника,победитель группы первого дня!!
В перый день в ризенах CАС,r.CACIB за Мией стала тоже наша соотечествиница,Ольга Краснянская с Фабулос,закрыла Ч.Румынии,на второй день они поехали в Сербию,получили САС!В,закрыли Ч.Сербии и Интера насколько я знаю.С чем и поздравляю хозяйку!
Вторая в Классе за ней была сука из Польши.
Остальные представленные ризены были все хорошего шнауцеринного типа,с жесткой шерстью,но к сожалению,кондиция,подготовка,хэндлинг и анатомические погрешности оставляли желать лучшего.Хотя на сравнения на БОБ выходили и юниоры и ЛК.Т.е.получили положительные оценки.
Но расстановки я не знаю...
Во второй день судил итальянец,не знаю оценок,но на сравнение никто не выходил...
Хочу поздравить владельцев наших подопечных цвергшнауцеров ,которые ездили с нами на эту выставку Иру Сайко( ms Smit ) и Юлю Накидайло,а так же заводчиков этих чудесных девченок Наташу Сорокину и Наташу Кийко с победой девченок Yves Nadiz Northern Light(перцовая) - 2-х САС,2-х САС!В,2-х ВОВ и Чемпион Румынии!
Patriciya Aleks Smart Mustache(черно-серебристая ) - 2-х САС,2-х САС!В,ВОВ и Чемпион Румынии!
А Наташу Кийко еще и с победой ее кобеля Джокера в.д.Опассера(Ч.С.) с САС!В и ВОВ,Ч.Румынии в первый день в Румынии (в Сербии,к сожалению не знаю,что получил...)!!!
К сожалению,остальные представленные на выставке собаки,не знаю что получили...:(
Были еще черные цверги из питомника Савали,но результатов не знаю,видела на бесте одну из их собак,только не знаю кто это был.
Если кому интересно,сегодня постараюсь забрать фото,и если что-то получилось (свет был очень неудачный),постараюсь повесить.
Отредактировано Zarina (2010-11-09 14:06:42)
Zarina, ms Smit ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Zarina
Поздравляю тебя и Мию!!! Спасибо за результаты!!!
(жду фото!!!)))
Отредактировано ms Smit (2010-11-09 15:38:33)
Козерожка
Спасибо!!!
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)