<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)

Выставки ассорти(продолжение1)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Дельчар
мне самой там стало немного грустно.... Но посмотрите фотографии питерцев, их рассказ более оптимистичен

842

Беня Спасибо !!! [взломанный сайт]
С большим удовольствием читаю всегда ваши рассказы о поездках и выставках [взломанный сайт]

843

Беня, нУУУУУ, там больше страсти, у тебя реалистичнее. [взломанный сайт]

844

xena - Спасибо! Любому автору похвала приятна  [взломанный сайт]

845

Дельчар
Иришка, там люди выиграли - а я со стороны на этот кинологический праздник смотрела.

846

Беня
Спасибо большое за репортаж и фото!!!!!!!!!!
Вот еще ссылка на фото спаринга с "Золотого Ошейника"
http://buka13.gallery.ru/watch?ph=62Q-cNQfZ#feature=topscroll

847

Беня

Огромное спасибо за фото и впечатления!!!  [взломанный сайт]

848

GOZIK Ого! Столько фоток -СПАСИБО!!! [взломанный сайт]

849

Шиша, Номер -Люкс свободен. Добро пожаловать!

850

Побывали и мы на Золотом Ошейнике - праздник удался на слааааву :)
Атмосфера волшебно предновогодняя)
Стали третьими из трёх в кобелях) Повеселились, получили в качестве сувенира зонт ))))

Беня, а это с вами перед рингом целовался мой миттеленыш?

Не понимаю, почему столько кривотолков вызвала эта выставка  [взломанный сайт]  , на одном форуме обсуждают главного победителя и тут обсуждают.
Давайте лучше посмотрим видео (отборочный тур на главных дорожках) и каждый сделает для себя вывод :)

http://www.youtube.com/watch?v=Q-7hx_hizx4
(При копировании или встраивании данного видео, активная ссылка на сайт удалено Админ обязательна! прошу администрацию ссылку не удалять)

851

Olesen`ka написал(а):

обязательна! прошу администрацию ссылку не удалять

Еще какие-то указания администрации будут? :mad:

852

Админ написал(а):

Еще какие-то указания администрации будут?

Не хамите.
Такой принципиальный Админ-снесите активную ссылку на ютуб, раз нельзя активные ссылки. Или снесите пост и сидите в информационном вакууме.

853

Zeitta написал(а):

Не хамите.

Вы что-то перепутали, уважаемая. Не забывайтесь. Вы не у себя на кухне и не своей прислуге указания отдаете. Мы с Вами очередной раз прощаемся.
Не обсуждается. Рекомендую не тратить время на новые ники - буду сносить. Zeitta, вы на этом форуме гость нежеланный. Прощайте.

854

Olesen`ka, Вы себя тоже в руках держите. Хорошо? Вы здесь не более чем в гостях, не забывайтесь.Также как и  Вашему учителю, рекомендую оглядеться вокруг- это не Ваша кухня.

855

Думаю, что многим миттелистам будет интересно

http://video.yandex.ru/users/eu-frolowa/view/15/?cauthor=larok-oksana&cid=100000001

Монка ранга ПК проходила в декабре 2009 года, но вы увидите много знакомых лиц, знакомых собак. [взломанный сайт]

856

БеняСПАСИБО,было очень интересно!

857

Беня Ролик-супер!Спасибо!

858

Беня
Спасибо большое!!! Очень познавательно.

859

Беня
Спасибо!!! Удовольствие!!! Много красивых собак.

860

Всем- пожалуйста [взломанный сайт] 

Дельчар,в классе Чемпионов НКП, где говорят про двух кобелей от одного отца, Ира Трубникова выставляет Якобинца, а второй с Леной Маркиной - Грей Тетис Саймон Берри, родной брат твоей Софии Киевской [взломанный сайт]  Комментатор про него ещё говорит, что он более стильный.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)