yuline IMPERATOR Zeus Спасибки
Выставки ассорти(продолжение1)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422010-09-07 08:15:52
Поздравляю всех победителей выставки в Днепре- МОЛОДЦЫ!!!
О, не пугайте, ж/д, с ужасом думаю о том, как будем ехать на выставки, у нас в каждой руке по собаке будет. Господи, пошли добрых проводников - любителей животных!!!
Поделиться1432010-09-07 08:58:36
IMPERATOR xena Zeus Шиша Козерожка
Спасибо огромное.
А что касается переездов с собаками по ж/д, то главное, как я понял, упирать на то, что в правилах написано "крупные собаки", а у меня НЕ КРУПНАЯ. Багажная квитанция на собаку есть, в ней написано: груз (собака) на руках пассажира и моя собака во время разбирательств действительно сидела у меня на руках. С цвергами, по-моему, и багажную квитанцию брать необязательно, сказать, что собака комнатная. Ну, с ризенами, конечно, посложней будет.
Поделиться1442010-09-07 09:18:52
С цвергами, по-моему, и багажную квитанцию брать необязательно, сказать, что собака комнатная.
квитанцию брать обязательно, даже с той терьером. А в правилах действительно имеется пункт о том, что средние и крупные собаки должны перевозиться в отдельном купе, мало того - не более двух в вагоне, в плацкарте также нельзя, в СВ никогда было нельзя. Другое дело, что проводники сами не знают этих правил - что-то где-то слышали, и просто берут на понт. Любой отпор воспринимают как абсолютное знание предмета и уходят работать. Но это до поры до времени - попадется нелюбитель собак вооруженный текстом и можно остаться стоять на перроне. Как это было у нас в Киеве в прошлом году. Правда осталась не я, а мои владельцы, но от этого не легче.
Поделиться1452010-09-07 09:44:51
в правилах действительно имеется пункт о том, что средние и крупные собаки должны перевозиться в отдельном купе, мало того - не более двух в вагоне, в плацкарте также нельзя, в СВ никогда было нельзя.
Позавчера лично читал эти правила. Четко написано: "КРУПНЫЕ СОБАКИ". Ни о каких средних речь не идет. В отдельном выкупленном купе. У нас купе было все выкуплено, но собак было не 2, а 4. На мелких собак эти правила не распространяются. Про плацкарт и СВ ничего не написано.
Совет про знакомого проводника хороший. Но как мне было его найти, если я сначала ехал из Киева в Симферополь (выкупленное купе, 3 чел. 3 собаки, никаких проблем, проводница гладила собак), затем из Симферополя в Днепр (тоже выкупленное купе и 3 собаки, без проблем) и только затем из Днепра в Киев. Пока статистика - на 3 поездки одна проблемная.
Поделиться1462010-09-07 09:46:49
С цвергами, по-моему, и багажную квитанцию брать необязательно, сказать, что собака комнатная. Ну, с ризенами, конечно, посложней будет.
Не-е если бы у нас не было квитанции, я бы врядли их переспорила. И совершенно точно основной упор на то что собака маленьких пород (хотя мой Торик не выглядит маленьким...). Раньше, когда ездила выкупала всё купе, так спокойней, а то мало ли какие попутчики попадутся, особенно вдруг выпившие, а мы запах спиртного и табака жуть как не любим. А теперь как-то накладно всё купе...
Поделиться1472010-09-07 10:06:51
xena
Alex
Поздравляю с успехами на выставках!!! Молодцы!
Поделиться1482010-09-07 10:11:49
ok-nesi
Спасибо
Поделиться1492010-09-08 00:13:16
Alex Поздравляю ещё раз вас с Тори!!! Вы большие молодцы!
Поделиться1502010-09-08 07:42:02
Dobrynya
Спасибо! Мы очень старались.
Поделиться1512010-09-08 12:15:37
1й день-CAC,CACIB,BOB,BIG-1
2й день-CAC,CACIB,BOB,BIG-1,BIS-2
Молодцы!
Никитин цвергов в бестах замечает :)
Поделиться1522010-09-08 14:04:32
ShecharzaСпасибо!
Никитин цвергов в бестах замечает
-Ага,я сама в шоке...
Поделиться1532010-09-11 10:37:20
ВСЕХ поздравляю с успехами на Крымских и Днепропетровских ЦАЦИБах!!!
xena, Оксаночка!
Ну а вы с Катей - просто умнички! идете на ректорды!!!
Дальнейших успехов!
Отредактировано Zahra (2010-09-11 10:38:32)
Поделиться1542010-09-11 22:05:45
Если сейчас получится все таки попробую кинуть фото с Днепропетровского САСИВа. Все времени нету.
Коротко о выставке.
Смотрела ризенов и цвергов ч/с. Ризены никак, цверги понравились. Косеньких и кривеньких было буквально 1-2. Собаки были сильные.
Результаты
Savali Effective Persone - JCAC, ЛЮ
суки/юниоры
Nev Lemar Fieriya - отлично 2
Nev Lemar Tsunami - JCAC
кобель/открытый
Ehini Elegant Akihiro - CAC, CACIB
суки/интермедиа
Nev Lemar Radamanta - CAC, R.CACIB
Patricia Alex Smart Mustache - R.CAC
суки/открытый
Nev Lemar Royal Pearl - оч.хор.
Santa Knyrys Gardarika Grace - оч.хор.
суки/чемпионы
Santa Knyrys Sensation For Palar - отл. 3
Astra Canis Elaina Magic Night - R.CAC
Nev Lemar Holli Dolli - CAC, CACIB, BOB, BIG-1
кобели/юниоры
Savali Effective Persone - JCAC, ЛЮ
суки/юниоры
Nev Lemar Fieriya - отлично 2
Nev Lemar Tsunami - JCAC
кобель/открытый
Ehini Elegant Akihiro - CAC, CACIB
суки/интермедиа
Patricia Alex Smart Mustache
Nev Lemar Radamanta - R.CAC
Santa Knyrys Sensation For Palar - CAC
суки/открытый
Nev Lemar Royal Pearl - отлично
Santa Knyrys Gardarika Grace - отлично
суки/чемпионы
Astra Canis Elaina Magic Night - R.CAC, R.CACIB
Nev Lemar Holli Dolli - CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-2
Поделиться1552010-09-11 22:14:19
Теперь по порядку попробую.
В юниорах кобель и две суки. Все три собаки очень хорошего уровня. Стильные , интересные. В суках дочь Мячика (она жн внучак Бабая по маме) и дочь Бабая. Обе хороши. У Цунами более уверенный показ, но до конца мы не уверенны были кого выберет судья. У дочки Мячика чуть мягче была шерсть. Это и стало решающим в выборе судьи, но думаю у Феерии все впереди-очень правильная маленькая собачка.
Кобель юниор хорошо подготовлен, хорошо показан, старше девочек, более оформившийся. ЛЮ стал он.
Поделиться1562010-09-11 22:16:56
1,2,5-Savali Effective Persone
3-Nev Lemar Fieriya
4-сравнение на ЛЮ Savali Effective Persone и Nev Lemar Tsunami
Поделиться1572010-09-11 22:20:18
Еще юниоры
Это фото мне понравилось. Сравнение на ЛСЮ. Девочки решили друг друга забадать
Поделиться1582010-09-11 22:23:05
Кобель открытый класс. Вообще был только один кобель во взрослых собаках. Совершенно не мой тип. Не произвел впечатления .
Поделиться1592010-09-11 22:26:14
Суки интермедиа.
Patricia Alex Smart Mustache
Поделиться1602010-09-11 22:28:18
Nev Lemar Radamanta