<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)

Выставки ассорти(продолжение1)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

yuline IMPERATOR Zeus Спасибки http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

142

Поздравляю всех победителей выставки в Днепре- МОЛОДЦЫ!!!
О, не пугайте, ж/д, с ужасом думаю о том, как будем ехать на выставки, у нас в каждой руке по собаке будет. Господи, пошли добрых проводников - любителей животных!!!

143

IMPERATOR xena Zeus Шиша Козерожка
Спасибо огромное.
А что касается переездов с собаками по ж/д, то главное, как я понял, упирать на то, что в правилах написано "крупные собаки", а у меня НЕ КРУПНАЯ. Багажная квитанция на собаку есть, в ней написано: груз (собака) на руках пассажира и моя собака во время разбирательств действительно сидела у меня на руках. С цвергами, по-моему, и багажную квитанцию брать необязательно, сказать, что собака комнатная. Ну, с ризенами, конечно, посложней будет.

144

Alex написал(а):

С цвергами, по-моему, и багажную квитанцию брать необязательно, сказать, что собака комнатная.

квитанцию брать обязательно, даже с той терьером. А в правилах действительно имеется пункт о том, что средние и крупные собаки должны перевозиться в отдельном купе, мало того - не более двух в вагоне, в плацкарте также нельзя, в СВ никогда было нельзя. Другое дело, что проводники сами не знают этих правил - что-то где-то слышали, и просто берут на понт. Любой отпор воспринимают как абсолютное знание предмета и уходят работать. Но это до поры до времени - попадется нелюбитель собак вооруженный текстом и можно остаться стоять на перроне. Как это было у нас в Киеве в прошлом году. Правда осталась не я, а мои владельцы, но от этого не легче.

145

Дельчар написал(а):

в правилах действительно имеется пункт о том, что средние и крупные собаки должны перевозиться в отдельном купе, мало того - не более двух в вагоне, в плацкарте также нельзя, в СВ никогда было нельзя.

Позавчера лично читал эти правила. Четко написано: "КРУПНЫЕ СОБАКИ". Ни о каких средних речь не идет. В отдельном выкупленном купе. У нас купе было все выкуплено, но собак было не 2, а 4. На мелких собак эти правила не распространяются. Про плацкарт и СВ ничего не написано.
Совет про знакомого проводника хороший. Но как мне было его найти, если я сначала ехал из Киева в Симферополь (выкупленное купе, 3 чел. 3 собаки, никаких проблем, проводница гладила собак), затем из Симферополя в Днепр (тоже выкупленное купе и 3 собаки, без проблем) и только затем из Днепра в Киев. Пока статистика - на 3 поездки одна проблемная.

146

Alex написал(а):

С цвергами, по-моему, и багажную квитанцию брать необязательно, сказать, что собака комнатная. Ну, с ризенами, конечно, посложней будет.

Не-е если бы у нас не было квитанции, я бы врядли их переспорила. И совершенно точно основной упор на то что собака маленьких пород (хотя мой Торик не выглядит маленьким...). Раньше, когда ездила выкупала всё купе, так спокойней, а то мало ли какие попутчики попадутся, особенно вдруг выпившие, а мы запах спиртного и табака жуть как не любим. А теперь как-то накладно всё купе...

147

xena
Alex
Поздравляю с успехами на выставках!!! Молодцы!

148

ok-nesi
Спасибо

149

Alex Поздравляю ещё раз вас с Тори!!! Вы большие молодцы!

150

Dobrynya
Спасибо! Мы очень старались.

151

xena написал(а):

1й день-CAC,CACIB,BOB,BIG-1
2й день-CAC,CACIB,BOB,BIG-1,BIS-2

Молодцы!
Никитин цвергов в бестах замечает :)

152

ShecharzaСпасибо!

Shecharza написал(а):

Никитин цвергов в бестах замечает

-Ага,я сама в шоке...

153

ВСЕХ поздравляю с успехами на Крымских и Днепропетровских ЦАЦИБах!!!

xena, Оксаночка!
Ну а вы с Катей  - просто умнички! идете на ректорды!!!
Дальнейших успехов!

Отредактировано Zahra (2010-09-11 10:38:32)

154

Если сейчас получится все таки попробую кинуть фото с Днепропетровского САСИВа. Все времени нету.
Коротко о выставке.
Смотрела ризенов и цвергов ч/с. Ризены никак, цверги понравились. Косеньких и кривеньких было буквально 1-2. Собаки были сильные.
Результаты
Savali Effective Persone - JCAC, ЛЮ

суки/юниоры

Nev Lemar Fieriya - отлично 2

Nev Lemar Tsunami   - JCAC

кобель/открытый

Ehini Elegant Akihiro - CAC, CACIB

суки/интермедиа

Nev Lemar Radamanta - CAC, R.CACIB

Patricia Alex Smart Mustache - R.CAC

суки/открытый

Nev Lemar Royal Pearl -  оч.хор.

Santa Knyrys Gardarika Grace - оч.хор.

суки/чемпионы

Santa Knyrys Sensation For Palar - отл. 3

Astra Canis Elaina  Magic Night - R.CAC

Nev Lemar Holli Dolli - CAC, CACIB, BOB, BIG-1

кобели/юниоры

Savali Effective Persone - JCAC, ЛЮ

суки/юниоры

Nev Lemar Fieriya - отлично 2

Nev Lemar Tsunami   - JCAC

кобель/открытый

Ehini Elegant Akihiro - CAC, CACIB

суки/интермедиа

Patricia Alex Smart Mustache

Nev Lemar Radamanta - R.CAC

Santa Knyrys Sensation For Palar - CAC

суки/открытый

Nev Lemar Royal Pearl - отлично

Santa Knyrys Gardarika Grace - отлично

суки/чемпионы

Astra Canis Elaina  Magic Night - R.CAC, R.CACIB

Nev Lemar Holli Dolli - CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-2

155

Теперь по порядку попробую.
В юниорах кобель и две суки. Все три собаки очень хорошего уровня. Стильные , интересные. В суках дочь Мячика (она жн внучак Бабая по маме) и дочь Бабая. Обе хороши. У Цунами более уверенный показ, но до конца мы не уверенны были кого выберет судья. У дочки Мячика чуть мягче была шерсть. Это и стало решающим в выборе судьи, но думаю у Феерии все впереди-очень правильная маленькая собачка.
Кобель юниор хорошо подготовлен, хорошо показан, старше девочек, более оформившийся. ЛЮ стал он.

156

1,2,5-Savali Effective Persone
3-Nev Lemar Fieriya
4-сравнение на ЛЮ Savali Effective Persone и Nev Lemar Tsunami

157

Еще юниоры
Это фото мне понравилось. Сравнение на ЛСЮ. Девочки решили друг друга забадать

158

Кобель открытый класс. Вообще был только один кобель во взрослых собаках. Совершенно не мой тип. Не произвел впечатления .

159

Суки интермедиа.
Patricia Alex Smart Mustache

160

Nev Lemar Radamanta

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти(продолжение1)