<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч

Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч

Сообщений 61 страница 80 из 282

61

Луч

Людочка сбрось мне в личку свой телефон, а то что-то поговорили, а тел. я не записала.

62

7.11.10 после выставки пытались пофотографировать малышню , но видно общяя усталость и шумная обстановка выставки не способствовали хорошей фотосессии . Вот несколько вымученных фото маленьких Лучиков .
Тася ( Ворожея Фея Серебряный Луч )

63

Ася ( Волшебная Сюита Сребряный Луч ). Примеряем жёлтенький ошейник.

Отредактировано Луч (2010-11-09 22:59:59)

64

Маленьким серебряным лучикам большой и золотой удачи в этой жизни и самое главное бриллиантовых хозяев! :)

65

ok-nesi
Юль , большое спасибо . Ждём  бриллиантовых хозяев , малышня подрастает пора уже и на ПМЖ разъезжаться .  :)

66

ЛучЛюда, я всё помню просто там только в определённые дни принимают, а я на прошлой неделе их пропустила. на этой неделе выполню обещание.

67

IMPERATOR
Ир,спасибо за помощь . Зайди в раздел выставки , там есть твоё фото с Донецкого САСа за 6.11.10.

68

Луч

Обещание выполнила. Но напечатают только 26.11. Будем ждать результатов.

69

Ирочка , спасибо за помощь !

70

Сегодня с Ирой  ( Артис ) пытались фотографировать детишек . Но они чёт не очень хотели позировать , всё больше рожи корчили  [взломанный сайт] , пытались сбежать с фотосессии , а некоторые хотели пообщаться с Филей .

Отредактировано Луч (2010-11-24 23:13:45)

71

Тася ( Ворожея Фея ) Заметив Филю , захотела общения .  всё время наровила свалить к нему :rolleyes:    и не могла понять ,почему же дядька Филя не хочет играть и такой серьёзный

72

Сегодня все были без настроения , фотографироваться не хотели , а хотели общения . А Машенька вообще не отпускала ,прилипла как магнит .

Отредактировано Луч (2010-11-25 13:05:04)

73

Луч
Люда, это ж надо , можно в цирке выступать... Мамы, папы... вы где - ау-у, такое чудо .

74

Луч
жесть :)))) в приколы надо послать. Прицепилась как коала :)
хозяева, аууууу!!!!!!!!

75

Луч
Классное рекламное фото! И внизу подпись:"А когда я вырасту большая, то буду носить на руках свою хозяйку(хозяина)!" :crazyfun:

76

Луч,фотка-отпад! [взломанный сайт]

77

IMPERATOR,ok-nesi,ms Smit,TerraKapi, смех  смехом , а деткам нужно больше внимания ( нужна семья ), с моей загруженностью не успеваю уделить достаточно внимания каждому .Это тоже Машуня ( с другого ракурса )

78

Луч,конечно,деткам нужны мам-папы!Согласна с Вами абсолютно и искренне желаю этого.Просто фотки тааакииие позитивные,что вот все мы не смогли сдержаться от комментов. [взломанный сайт]

79

TerraKapi, спасибо за поддержку и пожелания !

80

Луч -ОБЕЗЯНА!!!!
Какие большие уже!
На радость...
Успехов Вам!!! :love:  [взломанный сайт]

Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч