Луч
Людочка сбрось мне в личку свой телефон, а то что-то поговорили, а тел. я не записала.
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч
Луч
Людочка сбрось мне в личку свой телефон, а то что-то поговорили, а тел. я не записала.
7.11.10 после выставки пытались пофотографировать малышню , но видно общяя усталость и шумная обстановка выставки не способствовали хорошей фотосессии . Вот несколько вымученных фото маленьких Лучиков .
Тася ( Ворожея Фея Серебряный Луч )
Ася ( Волшебная Сюита Сребряный Луч ). Примеряем жёлтенький ошейник.
Отредактировано Луч (2010-11-09 22:59:59)
Маленьким серебряным лучикам большой и золотой удачи в этой жизни и самое главное бриллиантовых хозяев! :)
ok-nesi
Юль , большое спасибо . Ждём бриллиантовых хозяев , малышня подрастает пора уже и на ПМЖ разъезжаться . :)
ЛучЛюда, я всё помню просто там только в определённые дни принимают, а я на прошлой неделе их пропустила. на этой неделе выполню обещание.
IMPERATOR
Ир,спасибо за помощь . Зайди в раздел выставки , там есть твоё фото с Донецкого САСа за 6.11.10.
Луч
Обещание выполнила. Но напечатают только 26.11. Будем ждать результатов.
Ирочка , спасибо за помощь !
Сегодня с Ирой ( Артис ) пытались фотографировать детишек . Но они чёт не очень хотели позировать , всё больше рожи корчили [взломанный сайт] , пытались сбежать с фотосессии , а некоторые хотели пообщаться с Филей .
Отредактировано Луч (2010-11-24 23:13:45)
Тася ( Ворожея Фея ) Заметив Филю , захотела общения . всё время наровила свалить к нему :rolleyes: и не могла понять ,почему же дядька Филя не хочет играть и такой серьёзный
Сегодня все были без настроения , фотографироваться не хотели , а хотели общения . А Машенька вообще не отпускала ,прилипла как магнит .
Отредактировано Луч (2010-11-25 13:05:04)
Луч
Люда, это ж надо , можно в цирке выступать... Мамы, папы... вы где - ау-у, такое чудо .
Луч
жесть :)))) в приколы надо послать. Прицепилась как коала :)
хозяева, аууууу!!!!!!!!
Луч
Классное рекламное фото! И внизу подпись:"А когда я вырасту большая, то буду носить на руках свою хозяйку(хозяина)!" :crazyfun:
Луч,фотка-отпад! [взломанный сайт]
IMPERATOR,ok-nesi,ms Smit,TerraKapi, смех смехом , а деткам нужно больше внимания ( нужна семья ), с моей загруженностью не успеваю уделить достаточно внимания каждому .Это тоже Машуня ( с другого ракурса )
Луч,конечно,деткам нужны мам-папы!Согласна с Вами абсолютно и искренне желаю этого.Просто фотки тааакииие позитивные,что вот все мы не смогли сдержаться от комментов. [взломанный сайт]
TerraKapi, спасибо за поддержку и пожелания !
Луч -ОБЕЗЯНА!!!!
Какие большие уже!
На радость...
Успехов Вам!!! :love: [взломанный сайт]
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч