<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч

Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч

Сообщений 81 страница 100 из 282

81

IMPERATOR написал(а):

Луч
Люда, это ж надо , можно в цирке выступать...

Да, точно. Только еще Белазова с Глафирой Юрьевной присовокупить - и цирковая программа готова. После принятия нового налогового кодекса гастроли помогут выжить.

82

Alex написал(а):

После принятия нового налогового кодекса гастроли помогут выжить.

Не факт. :-) Я как-то пришёл к экономисту одному с идеей... Изложил... Он глянул и спрашивает, как же тебя ещё никто не прихлопнул с твоими идеями :-) Мысль настолько прогрессивна  и до тупого проста, что богатые дяди тебе не дадут жить спокойно. И юриста ищи сразу ОЧЕНЬ хорошего :-) На том и попрощались....
Это я к тому, что в новых условиях выживание может быть только коллективным ....

83

ksynolog написал(а):

Это я к тому, что в новых условиях выживание может быть только коллективным ....

Так я же и предлагал сбиться в коллектив. Два номера уже готовы.

84

Шиша написал(а):

Какие большие уже!

Да, у детворы сегодня маленький юбилей  - 3 месяца[взломанный сайт]

85

ksynolog написал(а):

в новых условиях выживание может быть только коллективным

Alex написал(а):

Два номера уже готовы

[взломанный сайт] 
Это идея [взломанный сайт]  ,сами себе на пропитание зарабатывать будут , а может и владельцев для себя достойных на концертах присмотрят (это о своей банде )  [взломанный сайт]

86

Бородатые ребята
Перец с солью миттелята
Очень уж хотят в семью!
Подари любовь свою
Сладким милым бородатикам,
славным тепленьким пузатикам.
Эти глазки врать не могут,
Грустно смотрят на дорогу,
Ждут-пождут своих родителей
Хоть шахтеров, хоть водителей,
С добрым сердцем маму с папой,
Чтобы называли Лапой,
И любили бы всем сердцем
Это чудо с солью-перцем.
Чтобы в мисочке всегда
Была вкусная еда,
И пуховая подушка.
Миттель вам  согреет душу.
Поскорее приезжайте
Ваше счастье забирайте!

87

Юля , как здорово[взломанный сайт]  Такую замечательную колдушку крестникам придумала ! [взломанный сайт]  Спасибо много раз !

Отредактировано Луч (2010-11-28 00:49:58)

88

Фото Волшебной Сюиты ( Аси )
Пытается сбежать с фотосесси , но потом после уговоров делает одолжение и фотографируется ( кусочек сыра - самый лучший аргумент )

89

Alex написал(а):

После принятия нового налогового кодекса гастроли помогут выжить.

когда сводная репетиция?

90

belazov написал(а):

когда сводная репетиция?

Когда мои перцовая малышня освоит хотя бы несколько трюков    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  , а то у нас кроме номера "коала" ничего нет

Отредактировано Луч (2010-12-01 23:13:25)

91

Наши дети переехали на дачу В новый вольер ...

Отредактировано Луч (2010-12-08 11:48:22)

92

Луч написал(а):

В новый вольер ...

Ну, вы даете! В таком можно не шнауцеров, а львов разводить. Или тигров уссурийских.

Отредактировано Alex (2010-12-08 11:05:17)

93

Alex написал(а):

В таком можно не шнауцеров, а львов разводить. Или тигров уссурийских.

Полностью с вами согласна ( муж хотел сюрприз сделать , удивить  , до последнего не говорил  что к чему ,а у меня и в мыслях не было , что такое можно придумать ) , когда увидела - расстроилась очень  [взломанный сайт]  . Но исправлять некогда , малышне где - то надо жить ( в квартире нет возможности ) вот днём они в вольере , а ночью в дачном домике  .Вот жду мам и пап ,  чтобы забрали детишек в новые тёплые дома .

Отредактировано Луч (2010-12-08 12:12:54)

94

Луч написал(а):

Вот жду мам и пап ,  чтобы забрали детишек в новые тёплые дома .

А пока пусть ребятки закаляются. Хуже точно не будет. А мам и пап (ТТТ) желаю побыстрее.
А про тигров на досуге подумайте. Цирки будете снабжать.

95

[взломанный сайт]  цирк приехал - шапито. Круто. На карусель похоже.
Не расстраивайся, зато новый и не порвут  так просто, как моя Басина забор [взломанный сайт]

96

Дельчар написал(а):

На карусель похоже.

Больше на беседку ,весной переделаю кое - что и обсажу цветами , можжевельниками и туями .Я уже в предвкушении  переделки дизайна .

Отредактировано Луч (2010-12-08 12:57:10)

97

Луч написал(а):

когда увидела - расстроилась очень  http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif

Не расстраивайтесь, столько места, простор (и муж старался...) [взломанный сайт]

98

IMPERATOR , Дельчар
Девчат ,  спасибо за поддержку . С такой стайкой забот и хлапот много и  расстраиваться некогда .  :)

Отредактировано Луч (2010-12-10 13:02:34)

99

Луч
Очень похожа на клетку льва, из конофильма "Приключения итальянцев в России" - под которой клад был закопан..... [взломанный сайт] 
Символично..........по крайней мере в клетке уж точно сокровище.... [взломанный сайт]

100

Луч
А мне беседку напоминает или, скорее, беседищу! Клетка-беседка - из такой не убежишь и в сохранности дождешься мам и пап!

Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч