Луч
Люда, это ж надо , можно в цирке выступать...
Да, точно. Только еще Белазова с Глафирой Юрьевной присовокупить - и цирковая программа готова. После принятия нового налогового кодекса гастроли помогут выжить.
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч
Луч
Люда, это ж надо , можно в цирке выступать...
Да, точно. Только еще Белазова с Глафирой Юрьевной присовокупить - и цирковая программа готова. После принятия нового налогового кодекса гастроли помогут выжить.
После принятия нового налогового кодекса гастроли помогут выжить.
Не факт. :-) Я как-то пришёл к экономисту одному с идеей... Изложил... Он глянул и спрашивает, как же тебя ещё никто не прихлопнул с твоими идеями :-) Мысль настолько прогрессивна и до тупого проста, что богатые дяди тебе не дадут жить спокойно. И юриста ищи сразу ОЧЕНЬ хорошего :-) На том и попрощались....
Это я к тому, что в новых условиях выживание может быть только коллективным ....
Это я к тому, что в новых условиях выживание может быть только коллективным ....
Так я же и предлагал сбиться в коллектив. Два номера уже готовы.
Какие большие уже!
Да, у детворы сегодня маленький юбилей - 3 месяца[взломанный сайт]
в новых условиях выживание может быть только коллективным
Два номера уже готовы
[взломанный сайт]
Это идея [взломанный сайт] ,сами себе на пропитание зарабатывать будут , а может и владельцев для себя достойных на концертах присмотрят (это о своей банде ) [взломанный сайт]
Бородатые ребята
Перец с солью миттелята
Очень уж хотят в семью!
Подари любовь свою
Сладким милым бородатикам,
славным тепленьким пузатикам.
Эти глазки врать не могут,
Грустно смотрят на дорогу,
Ждут-пождут своих родителей
Хоть шахтеров, хоть водителей,
С добрым сердцем маму с папой,
Чтобы называли Лапой,
И любили бы всем сердцем
Это чудо с солью-перцем.
Чтобы в мисочке всегда
Была вкусная еда,
И пуховая подушка.
Миттель вам согреет душу.
Поскорее приезжайте
Ваше счастье забирайте!
Юля , как здорово[взломанный сайт] Такую замечательную колдушку крестникам придумала ! [взломанный сайт] Спасибо много раз !
Отредактировано Луч (2010-11-28 00:49:58)
Фото Волшебной Сюиты ( Аси )
Пытается сбежать с фотосесси , но потом после уговоров делает одолжение и фотографируется ( кусочек сыра - самый лучший аргумент )
После принятия нового налогового кодекса гастроли помогут выжить.
когда сводная репетиция?
когда сводная репетиция?
Когда мои перцовая малышня освоит хотя бы несколько трюков [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , а то у нас кроме номера "коала" ничего нет
Отредактировано Луч (2010-12-01 23:13:25)
Наши дети переехали на дачу В новый вольер ...
Отредактировано Луч (2010-12-08 11:48:22)
В новый вольер ...
Ну, вы даете! В таком можно не шнауцеров, а львов разводить. Или тигров уссурийских.
Отредактировано Alex (2010-12-08 11:05:17)
В таком можно не шнауцеров, а львов разводить. Или тигров уссурийских.
Полностью с вами согласна ( муж хотел сюрприз сделать , удивить , до последнего не говорил что к чему ,а у меня и в мыслях не было , что такое можно придумать ) , когда увидела - расстроилась очень [взломанный сайт] . Но исправлять некогда , малышне где - то надо жить ( в квартире нет возможности ) вот днём они в вольере , а ночью в дачном домике .Вот жду мам и пап , чтобы забрали детишек в новые тёплые дома .
Отредактировано Луч (2010-12-08 12:12:54)
Вот жду мам и пап , чтобы забрали детишек в новые тёплые дома .
А пока пусть ребятки закаляются. Хуже точно не будет. А мам и пап (ТТТ) желаю побыстрее.
А про тигров на досуге подумайте. Цирки будете снабжать.
[взломанный сайт] цирк приехал - шапито. Круто. На карусель похоже.
Не расстраивайся, зато новый и не порвут так просто, как моя Басина забор [взломанный сайт]
На карусель похоже.
Больше на беседку ,весной переделаю кое - что и обсажу цветами , можжевельниками и туями .Я уже в предвкушении переделки дизайна .
Отредактировано Луч (2010-12-08 12:57:10)
когда увидела - расстроилась очень http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif
Не расстраивайтесь, столько места, простор (и муж старался...) [взломанный сайт]
IMPERATOR , Дельчар
Девчат , спасибо за поддержку . С такой стайкой забот и хлапот много и расстраиваться некогда . :)
Отредактировано Луч (2010-12-10 13:02:34)
Луч
Очень похожа на клетку льва, из конофильма "Приключения итальянцев в России" - под которой клад был закопан..... [взломанный сайт]
Символично..........по крайней мере в клетке уж точно сокровище.... [взломанный сайт]
Луч
А мне беседку напоминает или, скорее, беседищу! Клетка-беседка - из такой не убежишь и в сохранности дождешься мам и пап!
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч