<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч

Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч

Сообщений 101 страница 120 из 282

101

Пересматривала фотографии детворы и наткнулась на эту . Ухмылочка Василия ...

102

И ещё пару фото Васи ( Ваше БлагородиЕ )

103

Луч
Вася очень забавный. Что владельцы? На горизонте не появились? Новый год уж на носу, неужели такое счастье  никому не хочется под елочку?

104

ok-nesi
Юль , звонки редкие есть , а так детвора попрежнему ждет своих мам и пап  :)

105

Вчера брала Тасю  домой  для фото сессии , а заодно и сняла видео .
Но пока только фото  Таси и Филиппа

Отредактировано Луч (2010-12-19 21:17:01)

106

У нас радость - Венечка ( Видный Кавалер ) обрел новый дом  . Вчера вечером мальчишка уехал   в семью Лены и Владимира и их двух девочек . Удачи владельцам и мальчишке  !

Отредактировано Луч (2010-12-20 18:39:10)

107

У нас на сайте появился небольшой видео ролик , закляните !

108

Луч написал(а):

У нас радость - Венечка ( Видный Кавалер ) обрелновый дом  . Вчера вечером мальчишка уехал   в семью Лены и Владимира и их двух девочек . Удачи владельцам и мальчишке

Поздравляю и присоединяюсь к добрым пожеланиям Вене и его владельцам!!!

Отредактировано ms Smit (2010-12-20 11:25:36)

109

Луч
Поздравляю Венечку с новым домом! Пусть у него всё сложится. Остальным деткам тоже поскорее обрести свои дома!

110

ms Smit,ok-nesi

Девчат , спасибо за пожелания !Надеюсь Веня гармонично вольётся в семью .

111

Луч
Очень рада за вас .Ну а если первым нашел семью мальчишка - это значит что весь помёт вскоре будет удачно расселён в любящие семьи ( по аналогии с народной мудростью= если посевает на Новый год первый мальчик, то год будет удачным и т. д.)

112

IMPERATOR
Это была Венина попытка обрести семью  [взломанный сайт]   , сегодня мальчик вернулся назад ( причина - аллергия  ).
Так что наш мальчишка опять в ожидании любящего и верного хозяина .

Отредактировано Луч (2010-12-21 21:27:31)

113

Луч написал(а):

причина - аллергия

Блин, вот всегда поражает меня такая отмазка- старо как мир. Как же они столько лет прожили и , о боже, только узнали что больны таким недугом! Я расстроилась, честно. [взломанный сайт] 
Пусть для Венечки и для остальных детишек найдутся люди со здоровыми мозгами прежде всего. Чтобы любили и лелеяли[взломанный сайт]   
Люд, держись.

114

ok-nesi, я тоже , хотя даже хорошо , что через 2 дня привезли , он хоть не успел привязатся к ним .

115

ЛучОчень рада хорошей новости и тому что в Ялте наконец-то появился - МИТТЕЛЬ! Девочка Тася будет жить у нас в Ялте! И если я не ошибаюсь это будет единственный миттелёк.
Можно я буду считать себя Крёстной мамой Таси?

116

Луч
Поздравляем Тасю с переселением в теплые края! Удачи ей в новом доме!

117

IMPERATOR написал(а):

И если я не ошибаюсь это будет единственный миттелёк.

Остальные просто ушли в горы... Дабы предаться медитациям и внутреннему созерцанию... Места располагают ... :-)

118

Я думаю Люда  Луч с удовольствием бы ответила всем нам, но у неё сейчас проблемы с компьютером поэтому "на связь" не выходит.

119

Луч написал(а):

причина - аллергия

На собаку? А раньше не знали? Грусто за такую безответственность...

120

Наконец комп отремонтировали и есть инет . Всех с новым годом  ! Спасибо , что заглядывали на мою страничку .

Отредактировано Луч (2011-01-03 13:45:42)

Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч