<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч

Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч

Сообщений 121 страница 140 из 282

121

IMPERATOR написал(а):

Можно я буду считать себя Крёстной мамой Таси?

Если у крестника могут быть две крёстные  , то можно . :) С Юлей Ок-неси будете чередоваться . :rolleyes:

Отредактировано Луч (2011-01-03 13:54:12)

122

ksynolog написал(а):

Остальные просто ушли в горы... Дабы предаться медитациям и внутреннему созерцанию... Места располагают ...

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

123

Луч написал(а):

С Юлей Ок-неси будете чередоваться .

чем больше крестных, тем лучше :)

124

у нас лежит снег , и детвора с Филей  резвятся...

125

ещё фото с прогулки ...

126

Маленький фильм о Таси, которая уехала на ПМЖ в Ялту...Прошу прощения за качество ( домашнее видео не всегда бывает удачным у неопытных операторов , особенно с  таким шустриком , как шнауцер ;)  )

Отредактировано Луч (2011-01-18 22:51:00)

127

Луч
Фильм, конечно, крошечный, но зато сколько позитива и радости видно в глазах у Таси! Веселуха ей какая - и погулять есть с кем и на красоту вокруг полюбоваться! А у нас -12... http://i004.radikal.ru/0811/b7/ee73ecf4533e.gif

128

Луч

Наш человек! Здорово,что она с большими и довольно серьёзными "дяденьками" отлично контактирует. Я очень рада за неё.
А Тасю как назвали новые хозяева?

Отредактировано IMPERATOR (2011-01-19 09:08:01)

129

IMPERATOR написал(а):

А Тасю как назвали новые хозяева?

Нет , это имя дала я  .

IMPERATOR написал(а):

довольно серьёзными "дяденьками" отлично контактирует

Ир, один из этих "дядечек " - беременная сука и подружка Таси  [взломанный сайт] ( старшая соба в семье Дениса , только живет  у его матери )

Отредактировано Луч (2011-01-19 10:50:16)

130

ARTIS написал(а):

А у нас -12...

Да , очень холодно ! С праздником  , сегодня же Крещение ! Вот и крещенские морозы ударили . [взломанный сайт]

Отредактировано Луч (2011-01-19 10:50:37)

131

Луч
Я знаю что Тасю ты так назвала, но Денис вроде собирался переименовать...
Надо было написать А как назвали Тасю новые хозяева?

132

IMPERATOR
В разговоре со мной Денис называет её  только Тасей , уточню . Хотя , если сразу не переименовали , зачем это делать спустя месяц , когда соба уже привыкла к этому имени ?   ( Это размышления вслух ).

133

IMPERATOR, всё таки переименовали Тасю в Грету (совсем не шнауцеринное имя как по мне  [взломанный сайт]  ), назвала так её Настя - дочь Дениса .

134

Луч написал(а):

совсем не шнауцеринное имя как по мне

Вполне немецкое :-)

135

Луч
Люд, лишь бы  девочка счастлива была. А как другие детки? Давай новые фоточки .

136

ksynolog, очень жёсткое имя , а учитывая что она лидер по натуре , получится термоядерная смесь . Не подходит

137

ok-nesi написал(а):

А как другие детки

Юль, растут на радость мне и ждут своих мам и пап  по - прежнему .  Постараюсь в ближайшие дни выложить новые фото .

138

Луч
Странно, что переименовали... Зная себя, думаю, что у меня бы, наоборот, Грета бы быстренько стала ГреТусей, и там и до Туси-Таси недалеко! Ну да ладно, была бы любимой с любым именем!
Люда, Выкладывай новые фотки деток в снегу!

139

Сегодня нашим миттелькам 5 месяцев
Это Ванечка ( Верный Страж Серебряный Луч )Имя говорит само за себя . Очень сильно копирует взрослого Филиппа , чуть что , сразу в стойке и рычит или лает достаточно сильным низким голосом ( насколько это возможно для 5 мес . щенка ) . Может имя накладывает какой -то отпечаток на его носителя . Ведь неспроста же говорят :" Как корабль назовёшь , так он и поплывёт".
Извиняюсь  за качество , фотографировала мобилкой .

Отредактировано Луч (2011-01-26 16:35:49)

140

Луч
очень симпатичный Ванечка :)

Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Щенки шнауцера из пит. Серебряный Луч