b@ska
Спасибо за видео.
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Результаты выставки CACIB в ДОНЕЦКЕ 7.11.2010
b@ska
Спасибо за видео.
реальное строение под таким количеством шерсти можно оценить только общупав собаку собственноручно,
Достаточно реального строения. И его видно и даже под таким количеством шерсти.
также вы не можете оценить структуру шерсти, прикус, цвет глаз...
А по поводу прикуса, цвета глаз никаких вопросов не возникает ( тут доверяю Е.Е.).Да и по структуре шерсти тоже видно ( я же Вашу собачку не на картинке расматривала, а в "натуре").
:) И Вам удачи.
Отредактировано Shecharza (2010-11-09 11:04:21)
Ню немного начну ( кому что не нравиться пишите удалю).
Кл юниоры коблы
Отредактировано Shecharza (2010-11-09 14:21:00)
они же
Shecharza а подписать мож?
Суки юниоры
а подписать мож?
Чесслово не сейчас ( а вообще они стоят как в каталоге :). Если кого не признаете подпишу.
Еще суки юники
Кобели отк
ДБ Змей Гор
РК Дантес
ОБ...Джидай
Коб чемпионы
РК Есон Р...
Шараф Хан
Отредактировано Shecharza (2010-11-09 14:48:58)
Суки интермедиа
Патрисия К...
ОБ Традиция
БШ ...Соул
Кл чемп
ОБ Истина
Луч, Дельчар
Приятно было познакомиться!!!
Дельчар Щенуля просто бесподобный, настоящий шнауцер!!! А колбаса в поезде у нас пошла на "УРА!"
Лично мне выставка не понравилась. Духота до головокружения, проходы между рингами узкие, точек, торгующих товарами для животных больше, чем собак, а собакам и расположиться негде было. Утомительно весь день провести на ногах, ну не смогли мы в зубы взять по стульчику, хоть бы скамеек поставили побольше.
Впрочем, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!
Я в породе новичок, соответственно и на выставках ранее не бывала и казалось мне, наивной, что все там люди добрые и увлечённые кинологией, а на самом деле всё здорово, пока не встретились на выставке и не дай бог в ринге. Ну что за манера после каждой выставки обсуждать победителей и рассказывать, что собачка-то была Г....НО и эксперт был ну просто слепой!!! Понятное дело, что своя собака самая классная, а другие хоть чуточку, но хуже, иначе и на выставку бы не пришёл!!! Ну давайте же побольше уважать мнение эксперта и главное друг друга!!! Победила собака - олтлично, поздравляем! Проиграла - ну что же, всякое бывает...
Lugaru Лилу - СУПЕР!!! [взломанный сайт]
Понятное дело, что своя собака самая классная,
Абсолютно не соглашусь .
П.С. Особенно прикольно, когда высказанное мнение воспринимаеться как г...о, но это полностью Ваше право. А моё высказать его.
Победила собака - олтлично, поздравляем! Проиграла - ну что же, всякое бывает...
Это называеться "уважение" :). А я думала, что это породный форум, а не съезд ТОЛЬКО соратников по поздравлениям. Я написала все же не на всех доступных форумах, а именно на породном.
Не обижайтесь, стиль "уси-пуси" это не моё.
Отредактировано Shecharza (2010-11-09 16:08:33)
Shecharza, b@ska! Спасибо за видео и фото с Донецкой выставки. Я получила ценную для себя информацию. Вам, Ирина, спасибо отдельное за то, что отправили меня на Украинский форум шнауцеристов. С уважением, Дергобузова Н.Г., Московская область.
b@ska
Вы обещали фото или видео по цвергам, меня конечно интересуют перчики.
Луч
Спасибо за фото, увидела в какой ужасной стойке стоит моя собака (кобель интермедия) и ЗАУДИВЛЯЛАСЬ как это нам вообще дали приличную оценку. А мне то казалось что мой кобель просто очень красиво стоит (по крайней мере даже на фото видно, как я собой и своей собакой довольна, ХА-ХА).
Вот оценки моих собак и Шик Шока (он был только 7 ноября), цвергшнауцеры перец с солью.
6 ноября-САС, эксперт Catherine Lebret (Болгария)
Кобели промежуток
Merry Town BARNOBI - САС, ЛК, BOB
суки промежуток
Merry Town BRIDZHESS - САС, ЛC
7 ноября-CACIB, эксперт Е.Ерусалимский
Кобели промежуток
Савали ШИК ШОК - САС, CACIB, ВОВ
Merry Town BARNOBI - R.САС, R.CACIB
суки промежуток
Merry Town BRIDZHESS - САС, CACIB
7 ноября-монопородная выставка шнауцеров, эксперт Milivoje Urosevich (Сербия)
Кобели промежуток
Савали ШИК ШОК - САС, ЛК, ВОВ
Merry Town BARNOBI - R.САС
суки промежуток
Merry Town BRIDZHESS - САС, ЛC
MERRY TOWN
С перцовыми у меня какой-то конфуз вышел - на миттелей памяти не хватило, а на перцовых цвергах поснимала что не попадя....есть только щенок, и кусочек сравнения....вот...
http://www.youtube.com/watch?v=OLXw2vPky_4
http://www.youtube.com/watch?v=OaxuHfw4aA8
Shecharza
Спасибо за фотоотчет!
Во еще кобели черные с серебром - юниоры....
http://www.youtube.com/watch?v=Dkwzd-EZVQI
YouTube что то не хочет работать - на пока, болше ничего не смогла загрузить....
b@ska
Огромное спасибо за видео. Очень полное впечатление
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Результаты выставки CACIB в ДОНЕЦКЕ 7.11.2010