YouTube меня доканал....
Кого угодно доканает .... :-)
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Результаты выставки CACIB в ДОНЕЦКЕ 7.11.2010
YouTube меня доканал....
Кого угодно доканает .... :-)
Всем спасибо за внимание и терпение! [реклама вместо картинки]
Фотограф из меня никакой, а результат от сьемки меня порадовал - никаких страданий по выбору ......
b@ska
Спасибо за видео :idea:
А подскажите в черных цвергах в классе чемпионов кто из сук взял САС?
черных цвергах в классе чемпионов кто из сук взял САС
Если не ошибаюсь была только одна сука из двух - Наоми от Волшебницы.
Shecharza
спасибо!
А можно уточнить из каталога, кто родители ЛС Sen -Zhermen Etoil?
Если принимается уточнение не из каталога: её отец - Аве Конкорд Елисей, мать - Сен-Жермен Монополия. Д.р. 06.10.2008
Луч написал(а):Mary Poppins Eldzh HopeЕдинственный миттель, кто привлек к себе внимание. Жутко вела себя в ринге...
Жутко - это как? Трусила, швырялась или просто плохо показывалась?
Если принимается уточнение не из каталога: её отец - Аве Конкорд Елисей, мать - Сен-Жермен Монополия. Д.р. 06.10.2008
Спасибо! Я уже выяснил.
просто плохо показывалась?
Хозяин не справлялся с "активностью" собаки.
Прошу прощения. За последний пост ошибочно поставил "минус". Хотел "плюс", но повторно нельзя.
И просто немного фотографий с выставки нашей маленькой компании ...
Отредактировано Луч (2010-11-13 23:45:48)
По ризенам сукам-юниорам тоже все оч.хор. под Ерусалимским.
Суки-юниоры все получили отлично под Ерусалимским! :glasses:
Spark Magic Little Joy- ю САС
на моннопородке тоже взял САС, а теперь хотят отобрать и отдать харьковскому который у Ерусалимского получил очхор вот такое тоже бывает-(банда)
на моннопородке тоже взял САС, а теперь хотят отобрать и отдать харьковскому который у Ерусалимского получил очхор вот такое тоже бывает-(банда)
ух ты! [взломанный сайт] а подробности есть? Можно в личку.
Хозяин не справлялся с "активностью" собаки.
Собака, если судить по фото, действительно, очень интересная. Несколько занятий под руководством опытного человека, и "активность" обратится в плюс, тот, что называется "куражом". :)
Уточняю .Все результаты записаны со слов хендлеров , выходящих из ринга . Расстановка была понятна по жестам судьи .
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Результаты выставки CACIB в ДОНЕЦКЕ 7.11.2010