Поздравляю Юлю Козерожку с победой Киры (Unesennaya vetrom Surpriz ot Vodoleya) в открытом классе САС, ВОВ, САСIВ!!! Молодцы, так держать! Завтра ждем очередных побед!!
Поздравля!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Киевская Русь и Хрустальный Кубок-2010
Поздравляю Юлю Козерожку с победой Киры (Unesennaya vetrom Surpriz ot Vodoleya) в открытом классе САС, ВОВ, САСIВ!!! Молодцы, так держать! Завтра ждем очередных побед!!
Поздравля!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а что по ризенам? кто знает? :huh:
Olesen`ka
Спасибо. [взломанный сайт]
inki, Пожалуйста :) По ризенам, к сожалению, ничего не знаю [взломанный сайт]
а что по ризенам? кто знает?
По ризенам все было очень жестко, очень много оч.хоров. Зарина работала в ринге может более точно сможет объяснить логику судейства. Санчес не прощал мягкой шерсти ( Моя сука - интерчемпионка, которая выставлялась в классе чемпионов при отличном описании получила первый в своей карьере оч.хор за шерсть). Каталога под рукой нет, а то что помню - юниоры - кобели три оч.хор и один хор. ( 4 собаки, среди них ЧМ этого года и Вице- ЧЕ этого года)), кобель промежуток ( был один) - оч.хор, класс чемпионов ( 2 собаки) - оба оч.хор., суки открытый ( 3 собаки) - 2 оч.хора. и хор. По бебикам и щенкам тоже прошелся.
2 группа:
1 - САО
2 - цвергшнауцер чёрный
3 - доберман
4 - ньюфаундленд
А кто - цверг?
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Отредактировано IMPERATOR (2010-12-12 19:20:42)
stasi
Спасибо.
Так, по результатам миттелей меня уже опередили московские гости. Поэтому поделюсь личными впечатлениями. Эксперт была очень строгой, но и очень внимательной, даже скрупулезной. Внимательно осматривала и ощупывала каждую собаку.
Судейство сук открытого класса, где было 7 собак,заняло минут 15. Достаточно много диктовала в описания. Каково же было мое удивление, когда в описаниях я увидел одни N, или отл, или хор и никаких эпитетов. Не знаю уж, переводчик виноват или ассистент. Фотографий много, сейчас разберусь и буду вывешивать.
Каково же было мое удивление, когда в описаниях я увидел одни N, или отл, или хор и никаких эпитетов.
Вы хоть что-то увидели)). А мне пришлось подходить к девочке, которая выписывала все бумаги и просить показать оригинал описания, чтобы при ней прочитать, так как на выданных описаниях вообще ничего видно не было((.
Olesen`ka
Спасибо за инфу!!!!
Alex
Спасибо за фото!!!!
Поздравляю Всех победителей и призеров выставки!!!!
( 4 собаки, среди них ЧМ этого года и Вице- ЧЕ этого года))
stasi Немного поправлю. 8-) ЧМ этого года - Глорис Линкольн, и его на этой выставке не было, Вице ЧЕ этого года - Глорис Шоу Денсер, тоже не выставлялся сегодня в Киеве. :glasses:
А логики судейства я тоже не поняла - на мягкую шерсть обращали внимание не у всех, а как то выборочно.
Будем ждать коментарии Зарины.
Отредактировано Dobrynya (2010-12-11 23:54:04)
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Киевская Русь и Хрустальный Кубок-2010