С рыжика узнала , что 8.03 в Донецке шауцеров будет судить Luis Gojao-Henriques .У кого есть точная информация о судьях , отзовитесь .
Я вроде о таком не слыхала :dontknow:
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВОК КСУ НА 2010г.
С рыжика узнала , что 8.03 в Донецке шауцеров будет судить Luis Gojao-Henriques .У кого есть точная информация о судьях , отзовитесь .
Я вроде о таком не слыхала :dontknow:
21 августа 2010г впервые в г.Павлоград состоится национальная выставка всех пород САС-UA"ПАВЛДОГРАД-2010"
В рамках выставки состоится
-Спец ринг по породе Бельгийская овчарка
-Открытые соревнования по аджилити на Кубок Мэра гПавлограда
Эксперты
-Ирина Азен Беларусь
-Виктор Шиян Украина
-Валерий Пешков Россия
21 августа 2010г впервые в г.Павлоград состоится национальная выставка всех пород САС-UA"ПАВЛДОГРАД-2010"В рамках выставки состоится-Спец ринг по породе Бельгийская овчарка-Открытые соревнования по аджилити на Кубок Мэра гПавлограда
Вся дополнительная информация на рыжике
21 августа 2010г впервые в г.Павлоград
сегодня смотрела, ток вот не поняла как туды доехать без машины
сегодня смотрела, ток вот не поняла как туды доехать без машины
О да!Та же проблема доехать без машины в Киев! С Киева поезда ходят только до Днепра,а оттуда на маршрутке(30-40минут).Еще вариант-на прямую автобусом(если возьмут с собакой).
Сегодня звонила в клуб.На шнауцеров ставят Ирину Азен.Форма №1 обязательна(кроме днепр-й обл).Что еще порадовало-дополнительным экспертом (если будет много собак) ставят дедушку Оводца.
Из шнауцеров на данный момент зарегестрировано аж две собаки-моя цверга Катя и миттельша Виват Фемида.Обе в класс чемпионов.Больше в Павлограде шнауцеров(выставочных) нетути ,а хочется потусоватся дружной бородатой командой
xenaа судить шнауцеров будет Азен или Овоц?
xenaа судить шнауцеров будет Азен или Овоц?
Азен
xena
Ага. И стоит это удовольствие.....зажмурьтесь...уже 200 гривень. Это почти 20 евро. При этом выставка в конце августа.
Я Гергелю вчера за две собаки заплатила 340 гривен-т.е. по 170 получилось с носа. У него выставка в мае т.е. уже совсем скоро. В Днепропетровский Канис за двойной САСИВ берут по 180 с носа за выставку так там полное интерсудейство и призы крутые и подарки ВСЕМ участникам хорошие и стадион дорогущий с буфетами-туалетами , а тут футы-нуты-великая выставка в Большом Задрючинске и цена уже 200, а до выставки ПОЛ ГОДА.
Судит в Павлограде шнауцеров Айзен...она по корги и вообще далеко не факт, что приедет. А всю декорацию в том числе и померанцев судит Шиян.
Кстати,Азен обещают и в Чернигове,по коллективке регистрация-100 грн.Выставка черниговская не для слабонервных,конец апреля на улице и тд.
Новости с официального сайта КСУ!
В Календарь добавлены мероприятия:
Монопородая выставка шнауцеров - в рамках выставки САС, г.Львов. 10.10.2010.
Кто судит? :crazyfun:
ms Smit мне тоже интересно!В прошлом году судейство было-СУПЕР!
Товарисчи,кто у нас из Мариуполя?
У вас там САС!Вчик намечается на 2.05....
Товарисчи,кто у нас из Мариуполя
Есть мнения, что на САСИВчик гости российские нагрянуть должны, в большом составе...
Есть мнения, что на САСИВчик гости российские нагрянуть должны, в большом составе..
А судьи-то кто?
Норвежцы?
Опять таки,какие россияне,Россия большая...
Кто судит?
эксперт И.Полетаева, Финляндия
по крайней мере так планировалось...
Тут уже говорили про российских гостей....Вроде как хуже татарина.... :blush: Но очень хочется узнать про Мариуполь. Кто судит шнауцеров и как записаться? Заранее спасибо.
Тут уже говорили про российских гостей....Вроде как хуже татарина
:rofl: Это я о наболевшем... Вспомнила Луганский прошлогодний САСИВ......... Могу по своему окрасу сказать.... Вроде бы Ермаков собирался приехать... :unsure:
Могу по своему окрасу сказать.... Вроде бы Ермаков собирался приехать...
аааа..... радость то какая.....
собирался приехать.
как я за всех рада
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВОК КСУ НА 2010г.