<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)

Выставки ассорти (продолжение)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Второй день

Кобели
Класс Юниоров
1ex, ЛЮ(кобель) ТРЭЛС ИСААК НЬЮТОН (Трэлс Экселент Кинг * Трэлс Олимпия Совершенная)
2ex ТАЙВАР С ВОЗНЕСЕНСКОГО ПОСАДА (Аве Конкорд Явор * Нэбби Душечка с Вознесенского Посада)
3ох АВЕ КОНКОРД ЗАТЕЙНИК (Absolute Power of Daiquincy * Аве Конкорд Румба)
4ох ТОП ТАРГЕТ ЧИЗАР (Ave Сoncorde Pearl *Топ Таргет Нозерн Лайтс)

Промежуточный класс
1ex СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА ИЗЕНГАРД (Тап Таргет Нордик Стар * Счастливая Звезда Стрела АМУРА)
2ex НЕТТЛ ГРЭЙТ ФЭНТАЗИ ФЛЭШ (Флибустьер Фрай * Эпоха Курабо Евровижн)
3ex ТРЭЛС ДОН РЕЙ АЛЕМАНИК (Топ Таргет Нэйшнл Прайд * Трэлс Охара Скарлетт)

Открытый класс
1ex TRELS HELSINGGELIS (Трэлс Эсквайр Фредерик * Трэлс Зиглиндагелис)
2ex EPOHA KURABO ZEVS (Ferdinan Newcomer * Undina Walky)

Класс Чемпионов
1ex CACIB ДРОНАС ЗИГФРИД РЕЙ (Дронас Инспектор Рекс * Берримор Балтика)
2ex Pfeffer Unwetter Uragan (Padre Ziezo v.d. Vanenblikhoeve * Металлик Аванта Аврора)
3ex ???

Класс ветеранов
1ex BestVet DRONAS INSPECTOR REY (DRONAS MISTER IKS * DRONAS IVETTA)

Суки
Класс Юниоров
1ex, ЛЮ ТИФФАНИ С ВОЗНЕСЕНСКОГО ПОСАДА (Аве Конкорд Явор *Нэбби Душечка с Вознесенского Посада)
2ex ЦЕРЕРА ГРЕЙТ СОНГ ПЕРИС (Анкор Кураж Аргомак * Пэрис Бьюти Бонита)
3ex МЕТАЛЛИК КСЮШАНТИЯ (Seladys Perro Kauppi * Металлик Задира-Индира)

Промежуточный класс
1ох АНКОР КУРАЖ ТОССИ ГЁЛ (Топ Таргет Нэйшнл Прайд * Анкор Кураж Евгеника)
2ох OTIS BOANERGOS HANUKA (Dunkan Eldzh Hope * Grey Teis Zoya)

Открытый класс
1ex CACIB, BOS, BOB КРАС ТОЙЕР ЗАРЕМА ВИКИНГ (Трэлс Эсквайр Фредерик * Крас Тойер Викси Сейншар)
2ex MORNING STAR BEAUTIFUL (Нойс Эпоха Рокфеллер * Матрёшка Краса)
3ex Дронас Романтика Рошель (Dronas Inspector Rex * Dronas Asti Mondoro)

Класс Чемпионов
1ex RUS TOP RATE ULTRACHICK FOX SUN (Ivan Mazhor * Canta Seyli)
2ex МЕТАЛЛИК ИНЕССА ИВАНЕССА (Сен-Жермен Героин * Ofeffer Urania Metallik)
3ох АВЕ КОНКОРД РОМАНТИКА (Ave Concorde Elisey * Ave Concorde Chelesta)
4оx INVIDIA DIOS BELLE ARTI (Sir Qaspar vom Achterplatzchen * Una Viola D`Argenta)

202

Беня, молодцы. Поздравляю.  [взломанный сайт]  Бэбик так сразу и в звезды.

203

У нас весь этот помет маму скопировал по словам заводчицы :) Надеюсь и наш малыш ТРЭЛС ВИННИНГ ВЭЙ оправдает надежды :blush:

Отредактировано favoritdog (2011-03-29 19:27:12)

204

favoritdog написал(а):

У нас весь этот помет маму скопировал по словам заводчицы  Надеюсь и наш малыш ТРЭЛС ВИННИНГ ВЭЙ оправдает надежды

Ждем-ждем Вашего выхода в ринг :D

Ой ,что меня ещё повеселило : лучшая собака выставки Евразия 1 награждалась поездкой на Чемпионат Мира в Париж - победитель бассет -гость из Франции !

205

Беня написал(а):

учшая собака выставки Евразия 1 награждалась поездкой на Чемпионат Мира в Париж - победитель бассет -гость из Франции !

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

206

Беня, Свет, а подробности в твоем стиле будут? Я уже в ожидании удовольствия. [взломанный сайт]

207

Беня
Приз за БИС бомба  [взломанный сайт] 

и надож было так розыграть лотерею чтоб именно французу досталось  [взломанный сайт]

208

Приз передали  BIS -3. Русской борзой.

209

Дельчар написал(а):

Беня, Свет, а подробности в твоем стиле будут? Я уже в ожидании удовольствия.

Иришка, уже дописываю. Сегодня вечером постараюсь выложить. Обещанные фотографии всё никак не пришлют [взломанный сайт]  А свой фотик я так и не достала.... ну, в крайнем случае, выложу просто рассказ. Правда он получается дли-и-и-инный.

210

Беня написал(а):

Правда он получается дли-и-и-инный.

это ж просто отлично, я в предвкушении уже . [взломанный сайт]

211

Уж полночь близится.... а фоточек всё нет.... Начну с того, что уже готово. Если пришлют фотографии позже, просто их выложу отдельно. Поехали! Этот форум первый, где я выкладываю свой рассказ. Потом пойду на цвержиную веточку, где уже традиционно пишу о больших выставках.

Сейчас выложу расстановку черно-серебряных цвергов, чтобы вы могли по ходу рассказа понять некоторые моменты.

212

Евразия-1, ч\с:
ЛБ - Трэлс Велкам Дрим
ЛЩ - Арка Нои Купидон
Кобели:
юниоры:
1. Алгрис Полковник - ЮСАС, ЛЮ
2. Silver Rainbow Domingo
3. Рус Питмарк Нурарихён
4. Ten Dla Svetlany Corigentia

Промежуток:
1. Algris Mal Gibson - CAC, R.CACIB
2. Silver Rainbow Vivaldi
3. Альт Линукс Тэйлор Мэйд

Открытый класс:
1. Algris Greenpeace II
2. Ernhart's Strike While The Irons Hot
3. Santa Knyrys Platon
4. Minimaks Nesqwik

Чемпионы:
1. Sasquehanna Deren - CACIB, BOB
2. Silver Rainbow Alvaro
3. Scooby Doo Arca Noi Dyas Poland
4. Taffira Nordman

Ветеран:
1. Grey Tetis Monte Kristo - ЛВ

Суки:
Юниоры:
1. Таффира Депиш Мод - ЮСАС
2. Алгрис Мадам Клико
3. Мини-Макси Мудзина
4. Basya'shlyahetna Pani iz Svetlaninyh Grioz

Промежуток:
1. Algris Maria Mirabella
2. Таффира Ятика
3. Santa Knyrys Dzhenifer Gloris
4. Санта Книрис Оливия Стар

Открытый класс:
1. Sasquehanna Ulanka - CACIB
2. Algris Prime Time - R.CACIB
3. Yantarnaya Businka s Taganiego Roga
4. Al't Linux Raising Star

Чемпионы:
1. Silver Rainbow Arabella
2. Algris Yen To Saccess
3. Mini-Maksi Halalay
4. Happy Rezlark

213

Евразия-2, ч\с:

ЛЩ - Ice Blade z Dixie

Кобели:
Юниоры:
1. Рус Питмарк Нурарихён - ЮСАС, ЛЮ
2. Silver Rainbow Domingo
3. Алгрис Полковник
4. Глорис Тедди Бой

Промежуток:
1. Альт Линукс Тэйлор Мэйд
2. Silver Rainbow Vivaldi
3. Algris Mal Gibson

открытый класс:
1. Ernhart's Strike While The Irons Hot - CAC, R.CACIB
2. Gloris Wind
3. Algris Greenpeace II
4. Santa Knyrys Platon

Чемпионы:
1. Bosachuso Vivat Serebryany Korol - CACIB
2. Silver Rainbow Alvaro
3. Fler Park Akvamarin
4. Sasquehanna Deren

Ветеран:
1. Grey Tetis Monte Kristo - ЛВ 

Суки:
Юниоры:
1. Таффира Депиш Мод -ЮСАС
2. Мини-Макси Мудзина
3. Глорис Иаки-Да

Промежуток:
1. Таффира Ятика- САС
2. Algris Maria Mirabella

Открытый класс:
1. Sasquehanna Ulanka - CACIB, ВОВ
2. Yantarnaya Businka s Taganiego Roga
3. Al't Linux Raising Star

Чемпионы:
1. Silver Rainbow Arabella - R.CACIB
2. Algris Prime Time
3. Terra Inkognita Lovely Easy Form
4. Mini-Maksi Halalay

214

Теперь начнем новые песни о Главной выставки страны :D

Театр начинается с вешалки, а «Евразия» начинается с метро. И это очень радует. Возможность безлошадным и приезжим добраться до Крокуса, минуя посадку в наземный транспорт, пробки на дорогах, длительный переход с вещами и боксами от остановки автобуса добавляет оптимизма и желания записаться на Главную выставку страны. Вспоминаю то длительное стояние в очереди на въезд на территорию Крокус-Экспо….потом невозможность подъехать к входу…. Сейчас все в организации стало намного лучше.
Порадовала и регистрация. Быстрое прохождение ветконтроля, получение номеров, приятные подарки. Правда, опять было очень заметно, что практически ВСЕ породы, требующие груминга, организаторы любезно поставили на самое раннее время, а те породы, которые протер от пыли тряпочкой – и в ринг, на 12.30, 13.30….
ВСЕ выставляющиеся обо дня бэбики, щенки и юниоры получали специальные подарки в отдельном наградном центре.В первый день, например, это были рюкзачки. Жаль, что только не все хозяева об этом знали.
Лично у меня от этих двух дней впечатление – более организовано, более спокойно. Чуть менее празднично, чем обычно. Утро первого дня началось для нас у ринга миттелей. И началось очень приятно – со знакомства в реале с теми, с  кем общаемся на форумах. Алина из Израиля привезла кучу вкусностей – хумус, ещё много того, название чего я не запомнила, потрясающие восточные сласти, вкуснющую нугу. Форумчане получили Иерусалимские свечи. Мы в свою очередь тоже были не с пустыми руками…. Хозяин перцового ризена Проши (GLORIS FACT IN PROOF) привез нам с Крафта приятные подарки.

215

Я обещала написать про свои впечатления и для владельцев миттелей и для владельцев цвергов, поэтому не буду разделять свой рассказ на две части. На данной ветке цвержатники могут пропустить подробности про ринг шнауцеров.
Началась экспертиза миттелей. Судил HANS KARL SCHNEIDER (GERMANY). Как он судил цвергов – я не знаю, надеюсь, что это смогут рассказать владельцы черных и белых, которые на второй день были именно под ним. Могу говорить только о своих впечатлениях от его экспертизы миттелей – кобелей, которую я видела сама. Потом пришлось убегать к рингу цвергшнауцеров черно-серебряных.
Экспертиза показалась разумной и логичной. По крайней мере, было понятно, что предпочитает эксперт. Начал он с очень тщательного осмотра, гонял на бегу долго. Причем запускал ринг на бег, а сам мило беседовал с ринговой бригадой, иногда даже не оглядываясь на бегающих. Видимо просто проверял собак и хендлеров на выносливость и способность сохранять продуктивность движений достаточно долго. Потом, когда стало ясно, что экспертиза несколько затягивается, а впереди ещё у этого же эксперта ризеншнауцеры, он заметно ускорился, перестал диктовать подробные описания. Очень умилило то, что в расстановке у эксперта из Германии во всех классах были ТОЛЬКО купированные собаки. Кстати эта же история повторилась в миттелях и на следующий день под экспертом ROGER VANHOENACKER (BELGIUM). А там было из чего выбирать. Например, класс юниоров кобелей – три купированных и один натуральный. Причем этот натуральный очень хорошего уровня, великолепно подготовлен и показан Натальей Свиридовой. Но именно он оба дня не попал в расстановку. В  кобелях Чемпионах тоже было достаточно натуральных очень титулованных собак, но в расстановке – три купированных. Собак выбрал некрупных, двигающихся, с хорошей структурой шерсти. В миттелях было просто соревнование «отцов» с детьми на ринговках. Очень заметна в последнее время тенденция, что выставочной карьерой детей занимаются не хозяева мам, а владельцы кобелей. В рингах оба дня бегали и выигрывали Елена Никитина (DRONAS INSPEKTOR REX) – DRONAS ZIGFRID REY – оба дня ЛК, Ольга Барабанова (TOP TARGET NATIONAL PRIDE) – ТРЭЛС ДОНРЕЙ АЛЕМАНИК – CACIB первого дня в кобелях (по переходу за Интерчемпионом), Елена Маркина (TRELS ESQUIRE FREDERICK) – KRAS TOYER ZARETTA VIKSIRIK – CACIB, ВОВ второго дня, Елена Липатова (AVE CONCORD YAVOR) – ТИФФАНИ С ВОЗНЕСЕНСКОГО ПОСАДА - ЛЮ оба дня, ВОВ первого дня. ТИФФАНИ – единственная натуральная собака, которая что-то выиграла под обоими экспертами. Ей же немец и «прикрылся» для BIG. То есть для дальнейших конкурсов от судьи из страны, ЗАПРЕТИВШЕЙ купировку, пошла натуральная собака. Сук не видела. По результатам второго дня могу только сослаться на впечатления других, так, как ринги миттелей и черно-серебряных цвергов во второй день начались одновременно. Судья из Бельгии был с ростомером. Но мерял собак некрупных! ЛЮ кобелем под ним стал ТРЭЛС ИСААК НЬЮТОН (Трэлс Экселент Кинг Х Трэлс Олимпия Совершенная), которого немец поставил на третье место и сказал хозяйке, что если бы он не был на верхней границе, то был бы первым. Бельгийцу как раз верхняя граница была мила. Рез.CACIB получил у него кобель скорее даже над верхней границей. Ну а ВОВ под ним стала очень красивая дочь Трэлс Эсквайер Фредерика, которая напоминает мне собак времен Абра-Кадабры и Элсабра.

216

Теперь переместимся к рингу черно-серебряных цвергов. Могу сказать, что им оба дня откровенно не повезло с судейством. Два дня поляки – это перебор даже для такой «чудесатой» по судейству выставки, как «Евразия». Почти 70 собак только ч/с и 40 перцовых могли бы рассчитывать на экспертов более интересных. «Евразия-1», эксперт TOMASZ BORKOWSKI (POLAND). Первый день прошел под лозунгом: «эксперт из Польши - большой патриот собак разведения своей жены и большой друг тех, кто этих собак купил!». ВОВ первого дня SASQUEHANNA DEREN  лично мне очень нравится. Он очень много выигрывает на выставках самого высокого ранга и показал себя замечательным производителем. Его победа  - это продолжение его блистательной карьеры. Но когда в одни и те же руки практически в каждом классе отдается всё…..А потом и пары, и питомник, и производитель….

217

«Евразия-2», эксперт ANNA ROGOWSKA (POLAND). Пани Анна вышла с шашкой наперевес и начала махать ей направо и налево. Оч.хоры раздавались щедрой рукой. Например, в классе сук юниоров из семи выставлявшихся собак четыре получили «очень хорошо», в промежуточном у кобелей – 6 собак, 3 из них – «очень хорошо». Не очень было понятно, что же не устраивает эксперта. Уходили из ринга после взмаха синего флажка и очень достойные собаки. Экспертиза велась в интересной манере. Быстро «выкашивалось» синим флажком половина экспонентов, потом оставшиеся гонялись некоторое время и осматривались в стойках, потом выбирались два претендента на первое место. И тут эксперт зависала! Причем надо-о-о-о-лго. Создавалось впечатление, что она впадала даже в некоторую панику. Особенно мило проходил выбор Лучшей суки. Так долго выбирала между победительницей промежуточного и класса Чемпионов, так долго смотрела по очереди на каждую из этих сук….. А в результате отдала ЛС и ВОВ победительнице открытого(!) класса.

218

Беня написал(а):

Сегодня вечером постараюсь выложить

Сидим как девицы у окна и ждем [взломанный сайт]

219

Вау, оказывается уже процесс пошел, Беня, спасибо!

220

Беня написал(а):

Этот форум первый, где я выкладываю свой рассказ.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)