<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)

Выставки ассорти (продолжение)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

BON-SHEGGI Поздравляю с победами детеныша!

282

xena написал(а):

Беня Спасибо за видео,Царь великолепен!Напишите в личку пожалуйста возраст и рост.

Спасибо за столь лестный отзыв о мальчике. Могу написать и не в личку [взломанный сайт]  Секрета тут нет. Ездить мы собираемся много, поэтому каждый сможет убедиться лично в размерах Царя. Вчера ему исполнилось ровно 10 месяцев, на данный момент его рост 33,5 см. Думаю, что когда холка с возрастом обмускулиться, рост увеличиться ещё на 1 см. Зубная формула полная, вплоть до М3, которые так любит искать Горжек, нежно мной любимый эксперт. В описании отдельной строкой отмечено - "очень хороший прикус".

Вот и получилась маленькая моя личная похвастушка. [взломанный сайт]

283

BON-SHEGGI тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Леся Чистякова эксперт строгий, оценка под ней имеет цену.  [взломанный сайт]

284

Беня Большое спасибо!Удачи вам в рингах!

285

Всем кто едет в Киев на выставки - УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!!! Мы за вас болеем и держим кулачки и лапки.... [взломанный сайт]

286

Присоединяюсь, всем удачи и хорошего настроения на киевских выставках. [взломанный сайт]

287

Вчера были на двух выставках. Эксперты Инесса Родина (Москва) и Ольга Гринь (Казань). Получили свой второй и третий ЮСАС, Царь в конкуренции на обеих ЛЮ и ЛПП. Группа вторая была большая. На одной он BIG-3, на второй BIG-4. Козлил ещё немного.
Родина произвела очень приятное впечатление, Была мила, улыбчива, приветлива в ринге. Очень тщательно и ласково осматривала собак. Титулы направо и налево не раздавала, но и не жадничала. Ольга Гринь из Казани вообще считает ,что только ротвейлер может во второй группе выиграть. И четко придерживается этой позиции при судействе нашей группы.

Мы единственная мелочь на обеих выставках, кто вошел в расстановку в группе. И в Юниорском БЕСТЕ, где собак в количестве "до фига" прошли три этапа отбора, каждый раз переходя в следующий этап через движения. Но в расстановку попали ТОЛЬКО большие собаки... Но мы будем учиться и стараться... Было очень приятно, что одно из описаний начинается словами: ОЧЕНЬ красивый  [взломанный сайт] 

Мы старались! Открыли счет кубочкам Царским. А то наш старший заслуженный кобель Беня имеет их МНОГО... А Царь только, как в музее их разглядывал. Сегодня же грудь колесом - у меня теперь своя рюмка есть! [взломанный сайт] 

Фото с кубками и из рингов обещали прислать. Нас сфотографировали на профессиональный фотоаппарат. Свой, естественно, был забыт дома. [взломанный сайт]

288

Беня Поздравляю!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Всегда приятно читать Ваши подробные отчёты [взломанный сайт]

289

Беня
Поздравляю !!  [взломанный сайт]

290

Козерожка
Lugaru

Спасибо!  [взломанный сайт]

291

Беня
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! МОЛОДЦЫ! Ждём с нетерпением фоток (только обязательно с Вашими комментариями)

292

БеняПОЗДРАВЛЯЮ!!!

293

А мы были в Румынии 16 и 17,,в Сату-Маре на двойном САСИБЕ.
К сожалению,в первый день мы на выставку не попали ,нас задержали на границе на 8 часов.
Результаты второго дня:
Перцы:
Фантазёрка из Легенды о Бородачах-САС,САСІВ,ВОВ,Чемпион Румынии.
Ч/С
Эльф-САС,САСІВ.Чемпион Румынии
Янтарная Бусинка с Таганьего Рога-САС,Рез.САСІВ,Чемпион Руыінии
.

294

diskovery
Поздравляю с новыми чемпионами!

295

diskovery
МОЛОДЦЫ!!!!Наши поздравления!!!!Да  обидно, что задержали на границе, а то у вас наград было бы ещё больше...

296

diskovery
[взломанный сайт]  ПОЗДРАВЛЯЮ !!! [взломанный сайт]

297

diskovery
Супер результат!

298

diskovery, примите мои поздравления ! [взломанный сайт] 
Ура Чемпионам!!!

299

diskovery Молодцы!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Отлично выступили, за первый день очень обидно...

diskovery написал(а):

Эльф-САС,САСІВ.Чемпион Румынии

За дядю особенно приятно!!! Мои поздравления владельцам!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

300

Козерожка
Кстати,Эльф закрыл Интера!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!

Отредактировано diskovery (2011-04-21 08:09:32)

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)