<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)

Выставки ассорти (продолжение)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Glavnyj Priz написал(а):

<<Natasha>> а кто родители Вашей девушки?
Уж очень она мне напоминает кого-то...

мама Терра Инкогнита  Лаки Фо Лак,папа Fler Park Delfinium

362

<<Natasha>> спасибо [взломанный сайт]

363

<<Natasha>> написал(а):

А когда у вас будут выставки?(

5 июня САС и 27 агуста САС,в октябре САС.CACIB

<<Natasha>> написал(а):

Нужна ли импортная родословная?

нужна российская експортная(международная) родословная

364

wlanimus написал(а):

<<Natasha>> написал(а):
А когда у вас будут выставки?(5 июня САС и 27 агуста САС,в октябре САС.CACIB

<<Natasha>> написал(а):
Нужна ли импортная родословная?нужна российская експортная(международная) родословная

спасибо)

365

Поделюсь  и я немного нашими достижениями- наш ризеншнауцер ФАУ ПОБЕДИТ в Мариуполе 30.04.-под судейством Бранковича- ЮСАС,1.05-под судейством Кармен дель Поло-на моно САС и под А.Солар-САС,RСАСИБ
7.05 в Таганроге под судейством Горбачевского- САС закрыл Юного чемпиона России

Фото с выставки 30 апреля в Мариуполе
http://s11.radikal.ru/i183/1105/65/3af51698020e.jpg

366

favoritdog Поздравляю!!![взломанный сайт]

367

В Чернигове Сабрина Алекс Виннер Хауз САС, ЛС, БОБ, ЛСО, ВИС-1 на моно, и САС, ЛС на САСке.
Вот так мы струсили пыль

368

Вот пару фоточек нашкребла

369

Анна ЖарковаПоздравляю!!!Красивая девочка!!! [взломанный сайт] 
Козерожка Спасибо [взломанный сайт]

370

Всех поздравляю с ПОБЕДАМИ, закрытыми Интерами, красивыми кубками, новыми титулами!

Мы вернулись с Царем (Rus Pitmark Nobel Prize) с большого Балканского тура. Было 9 выставок, из них 5 САСИБов.

Наши результаты:

Юный Чемпион Сербии
Юный Чемпион Болгарии
Юный Чемпион Балканских стран
Юный Чемпион Грузии
Юный Чемпион Молдовы
Юный Балкан Виннер
Юный Победитель Клуба Болгарии
Юный Чемпион Румынии
Юный Чемпион Центральной и Восточной Европы
Юный Грандчемпион Румынии

ВСЕ выставки были в конкуренции. 2хВОВ, BISj-3, BISj-4.

А по пути домой из Москвы мы заехали м Царем в Беларусь и вчера на двух выставках он ЛЮ, на одной ещё и ВОВ ( на второй ВОВ наша Лаки Тикет Резларк), стал Юным Чемпионом Беларуси - 7 страна в его личном списке. И это в неполные 11 месяцев.  [взломанный сайт] 

Сейчас немного приду в себя, переберу фотографии, и начну писать большой подробный сериал с рассказами о поездке, о каждой выставке, о судействе, о перлах экспертов, о встречах с шнауцеристами разных стран, о вкусностях национальной кухни, о красивых городах, отелях, где мы останавливались, о большой и дружной команде в которой было 16 человек и 28 собак....

371

Беня
Ничего себе, списочек! http://s005.radikal.ru/i210/1005/e0/5f5a0b2711e7.gif  Мои искренние поздравления!!! [взломанный сайт]   Ждем фото! http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

372

favoritdog
Анна Жаркова
Мои поздравления !!! [взломанный сайт]

373

Пока мы отдыхаем, выставляются наши детки! В Чернигове, на моно шнауцеров под экспертизой Г.Калиниченко и на САСовской выставке, эксперт В.Бельский, наша Киевская доченька, БАРСЕЛОНА ТУ СЕЙШН получила 2х САС с отличными описаниями от обоих экспертов!  Мои поздравления владелице Росочки! Дальнейших успехов!!! Молодцы!!!  Огромное спасибо Лесе Сударской за подготовку нашей девочки!
http://s60.radikal.ru/i169/1105/c8/74f0110379b4.jpg

374

Беня
Поздравляем!

я не опытная хотела у вас спросить:стоит ли Ингри выставлять на крупных выставка,например Россия,сасибах??(фото выкладывала на пред.странице)

Отредактировано <<Natasha>> (2011-05-09 11:46:03)

375

ms Smit Поздравляю с успехами ребёнка! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

376

Беня
Такой УРОЖАЙ !!! Царь - есть ЦАРЬ. МОЛОДЦЫ. Ждём ваш увлекательный рассказ. Очень интересно.

377

ms Smit
Рады успехам твоей дочки. Вроде только не давно её детские фотки  выставляла, а вот уж и она сама выставляется. ЗДОРОВО,

378

Анна Жаркова
favoritdog
ms Smit
[взломанный сайт]  ПОЗДРАВЛЯЮ !!! [взломанный сайт]

379

Козерожка
IMPERATOR
Lugaru
Спасибо, девочки! :love:

380

Беня
Хоршо так прокатились, поздраляю![взломанный сайт]

Отредактировано Sobakevich (2011-05-10 09:12:56)

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)