Победителям, самые лучшие поздравления.
Выставки ассорти (продолжение)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822011-05-23 12:44:45
Наши результаты на МОНО :
Волшебница - Чаровница Серебряный Луч ( кл. щенков) - б. перспектива
Грей Тетис Украинка(кл. чемпионов)- отлично 2
Филипп Дельчар (кл. чемпионов) - САС, ВОВ
САСIB :
Грей Тетис Украинка(кл. чемпионов) - CAC, R.CACIB
Филипп Дельчар (кл. чемпионов) -CAC, R.CACIB
Поделиться4832011-05-23 13:37:06
Луч
Люда, поздравляю с новыми с успехами! [взломанный сайт]
Поделиться4842011-05-23 15:57:41
Луч
Людочка, поздравляю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4852011-05-23 16:44:49
Луч
Поздравляю с отличными результатами !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4862011-05-23 18:42:43
ok-nesi
Козерожка
Lugaru
Спасибо за поздравления . Да, наша девчушка Яся (Волшебница - Чаровница Серебряный Луч )сразу после своего дебюта поехала с новоиспеченными владельцами в новый дом.
Отдельное спасибо организаторам за монопородную выставку [взломанный сайт] . Очень интересно было выставлять собак под
Калиниченко Г.П., создавшей маленькое шоу для зрителей и участников. Похвастаюсь [взломанный сайт] , вот такие призы мы привезли с моно...
Поделиться4872011-05-23 18:47:00
Поздравляю Ирину Молорчко , победившей в конкурсе питомников. [взломанный сайт] Дельчар , давай выкладывай фото !
Поделиться4882011-05-23 19:16:18
наша девчушка Яся (Волшебница - Чаровница Серебряный Луч )сразу после своего дебюта поехала с новоиспеченными владельцами в новый дом
УРА!!! Отличные новости!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю Ирину Молорчко , победившей в конкурсе питомников
СУПЕР!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дельчар , давай выкладывай фото !
ЖДЁМ!!! [взломанный сайт]
Поделиться4892011-05-23 19:28:37
Спасибо за поздравления . Да, наша девчушка Яся (Волшебница - Чаровница Серебряный Луч )сразу после своего дебюта поехала с новоиспеченными владельцами в новый дом.
Отдельное спасибо организаторам за монопородную выставку . Очень интересно было выставлять собак под
Калиниченко Г.П., создавшей маленькое шоу для зрителей и участников. Похвастаюсь , вот такие призы мы привезли с моно...
Какие призы! Поздравляю с новым домом для Яси! И расскажите, пожалуйста, про шоу,устроенное Калиниченко [взломанный сайт]
Поделиться4902011-05-23 19:30:23
Поздравляю Ирину Молорчко , победившей в конкурсе питомников. Дельчар , давай выкладывай фото !
Иришка, БРАВО! Фото, фото, ФО-О-О-О-ОТО!!!!!
Поделиться4912011-05-23 19:34:20
Расскажу немного про Националку миттелей, прошедшую 21 мая в в Москве.
Полную расстановку и некоторыйе фотографии можно посмотреть здесь:
http://www.kenneltrels.ru/main.htm
Сейчас народ обработает фотографии и выложит все по классам. Фотографировали многие.
Поделиться4922011-05-23 19:42:31
Личные впечатления:
Вот и прошла Националка миттелей. Проводилась она в Крокус-ЭКСПО. Добираться туда очень удобно даже «безлошадным». Метро рядом. Ринг был просторным, с хорошим покрытием. Было где разбежаться.
Теперь про эксперта. Эльжбета Хвалибог не входит в мой личный список тех судей, под которых я бы повела свою собаку потому, что мне очень важно мнение именно этого эксперта. Многие и не писались на Националку именно из-за того, что их шнауцеры откровенно другого типа, чем тот, который предпочитает Эльжбета Хвалибог.
Но должна честно сказать, что её работа на этой Националке стала лично для меня приятным сюрпризом. Работала она в ринге с явным удовольствием. Расстановку показывала четко. Собак выбрала своего любимого типа. И на сравнение на ВОВ вышли не собаки «четырех разных пород», а четыре явно приближенные к одному типу. Я уважаю экспертов, чьи предпочтения хорошо понятны и объяснимы.
Итак, выбирались КУПИРОВАННЫЕ (на породу соревновались 4 полностью купированных, хотя среди выставлявшихся было очень много натуралов), некрупные, элегантные, короткие и незагруженные собаки. Лучший кобель и Лучшая сука похожи как клоны. Выигравший породу Ветеран абсолютно в этом же типе. Немного выбивался Лучший юниор. Но в юниорах просто не было столь милых сердцу эксперта собак.
Теперь немного о тех, кто понравился. В щенках очень выделялся АВЕ КОНКОРД ОЛИМПИЕЦ. Я уже много раз писала, что мне нравятся дети Найса. На этот раз его ребёнок был просто явным лидером. Весёлый, прекрасно двигающийся, солнечный. Он явно получал удовольствие от всего происходящего, вилял хвостом эксперту, улыбался всем окружающим. Его победа была абсолютно бесспорна. В свое время такое же впечатление произвел впервые приехавший в Москву Тайвар с Вознесенского посада.
В юниорах особо никто не выделялся. Ровные, добротные собаки. Хотелось бы пожелать владельцам из Саратова больше внимания уделить грумингу. Создалось впечатление, что кобеля вывели в ринг, даже не причесав.
Хочу поздравить хозяйку Лучшего кобеля ТРЭЛС ШОНА ЭНИГСТЕНА Ирину Раевскую. Победа досталась ей в серьезной борьбе. Сначала они выиграли открытый класс, в который было записано 6 собак (выставлялось 5). Потом соревновались с выигравшими классы промежуточный, победителей и чемпионов за титул Чемпион НКП. Следующий этап – сравнение с победителем класса Чемпионов НКП на звание Лучшего кобеля Национальной выставки. И на каждом этапе приходилось много бегать. Шон свой титул выбегал честно.
Понравился ДРОНАС БАРКЛАЙ, победивший в классе Чемпионов НКП. Он уже много выигрывал на престижных выставках. И на этот раз подтвердил свой высокий уровень.
В суках была сильная конкуренция среди известных, много выставляющихся титулованных собак. Выиграла находящаяся сейчас просто в великолепной форме ТРЭЛС ТЕРРА ИНКОГНИТА. Она полностью соответствовала предпочтениям эксперта. Элегантная, женственная, с красивой, изогнутой как у арабского скакуна шеей, легко двигающаяся Терра радовала глаз.
И, конечно, главные поздравления – АВЕ КОНКОРД ЕЛИСЕЮ и его владелице. Ветеран был настолько хорош, что выиграл ВОВ на Национальной выставке, обойдя намного более молодых соперников. А потом в паре с МЕТАЛЛИК ИВАНИЛЬДОЙ выиграл и Лучшую пару выставки.
Хочу отметить, что традиционно на Националке очень богатый призовой фонд. Красивый кубок, стильную розетку, корм и подарок получал каждый, кто выигрывал класс.
Например, ТРЭЛС ШОН ЭНИГСТЕН получил в этот день пять(!) кубков. За победу в классе, за Чемпиона НКП, за Лучшего кобеля, за участие и победу в конкурсе на Лучший питомник перцового окраса (кубки получили все собаки, выходившие в питомник), за победу в конкурсе на Лучший питомник Национальной выставки (в сравнении с питомником миттелей черного окраса).
Ещё раз поздравляю всех выигравших! А тем, кому не очень повезло, могу сказать – это просто был НЕ ваш день, и НЕ ваш эксперт.
Поделиться4932011-05-23 20:42:22
Луч
Козерожка
Беня
Спасибо. я немного отдохну и тоже порассказываю и может даже покажу чего-нибудь.
Я поздравляю всех, кто выиграл на нашей выставке, всех, чьи ожидания сбылись. Я была рада видеть всех-всех. Девочки -крымчанки, вы просто супер! Ирочка ( Император), лаврушка еще не посажена, но уже ухожена, остальные растюшки тоже в порядке. Завтра же пристрою уже на постоянное жительство. Вино просто чудо, я как будто в Ялте побывала, остальные, думаю тоже.
Экспертиза на моно была не щадящая, многие обиделись , что мало титулов, но тем ценнее полученные САС-ы, они ведь получены в конкуренции. А еще эксперт не смогла сдержать чувств когда увидела Соню - они просто кинулись друг к другу в объятия. в результате Галине пришлось объяснять зрителям в чем дело и почему эта, с ее точки зрения, супер собака сегодня не выиграет породу. Но свой САС мы получили, правда он немножко был похож на приз зрительских симпатий. [взломанный сайт]
А вот цациб мы проиграли собаке, которая на моно получила оч.хор. Ну что ж бывает и такое.
я продолжу чуть позднее.
Поделиться4942011-05-23 21:00:27
Ира! Соня моя давняя и непроходящая ЛЮБОВЬ! Кстати Лучшим кобелем на Националке в Москве стал её родной племянник
ТРЭЛС Шон Энигстен (Грей Тетис Саймон Берри - Трэлс Принцессагелис) - 1 отл, CW, КЧК, КЧ ISPU, ЛК, ЧК, Чемпион РШПС!!!
Жду твоего дальнейшего рассказа про выставки.
Поделиться4952011-05-23 21:03:38
Вино просто чудо, я как будто в Ялте побывала, остальные, думаю тоже.
Шепотом и бурча - не все побывали в Ялте....не все...... А хотят, ещё как ХОТЯТ! И вина, и Ялты, о которой самые теплые воспоминания...
Поделиться4962011-05-23 21:28:15
Нам с Цинтией тоже достался этот шедевр, жаль только что его нельзя сохранить на память пришлось съесть на месте, но шауцерёнка всё таки я привезла домой.
я как будто в Ялте побывала, остальные, думаю тоже.
Я очень рада, что понравилось. Приятно было пообщаться со всеми шнауцеристами на яву, а не виртуально. Всем спасибо за хорошую компанию.
Ещё раз поздравляю всех с успехами на выставке
Поздравляю Ирину Молорчко , победившей в конкурсе питомников.
Присоединяюсь, очень рада за вас и жаль что не смогла посмотреть ваше выступление.
Поделиться4972011-05-23 21:36:19
А это кубок монопородки. Тоже очень понравилось как Калиниченко внятно и очень подробно и толково рассказывала о каждой собаке и разбирала их по косточкам. И это слышали все зрители, а не только ринговая бригада. Тут уж как бы ни хотел ничего о своей собаке не нафантазируеш и не умолчишь, потому все кто хотели слушать слушали. жаль что не было диктофона, чтобы записать описание.
Отредактировано IMPERATOR (2011-05-23 21:41:47)
Поделиться4982011-05-23 21:43:23
Дельчар
Поздравляю с победами! [взломанный сайт]
ждем рассказ
Поделиться4992011-05-23 21:47:18
Поздравляю всех победителей и призеров выставок в Луганске! К моему глубокому сожалению в этот раз мне не удалось вырваться в этот гостеприимный город. У меня целая куча щенков родилась-надо следить. Обязательно постараюсь приехать в следующем году. О прошлых выставках этого клуба сохранились самые лучшие воспоминания!
Очень люблю экспертизу Галины Калиниченко. Всегда все внятно проговаривает, рассказывает, не подсуживает. В общем очень хороший судья.
Тортики просто покорили. Такая красота! Даже не ожидала!
С нетерпением буду ждать рассказа о выставке в подробностях
Поделиться5002011-05-23 21:49:57
А хотят, ещё как ХОТЯТ! И вина, и Ялты, о которой самые теплые воспоминания...
Жаль что я вряд ли поеду к Вам в Россию на выставки, а то я бы с собой обязательно винца с коньячком прихватила.