<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)

Выставки ассорти (продолжение)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

IMPERATOR написал(а):

Жаль что я вряд ли поеду к Вам в Россию на выставки, а то я бы с собой обязательно винца с коньячком прихватила.

А почему вряд ли? Приезжайте! Закроем красивой собаке Чемпиона России [взломанный сайт]

502

Луч Дельчар Майка IMPERATOR поздравляю!!!!!Молодцы!!!!

Отредактировано Yves Nadiz (2011-05-23 22:02:44)

503

Дельчар написал(а):

Девочки -крымчанки, вы просто супер!

Эх! Жаль,что меня не было в этой компании [взломанный сайт] 
IMPERATOR
Ирочка, Циля умница и красавица!!! А тортик - супер!!! [взломанный сайт]

504

Беня написал(а):

Закроем красивой собаке Чемпиона России

Спасибо огромное, но вряд ли я на такой подвиг решусь я до сих пор поверить не могу что за 1000км рванула но уж очень хотелось побывать в Луганске и попасть на монку к Калиниченко. Я вообщем-то не очень выставочная персона... и каждый выезд для меня ПОДВИГ (без преувеличения)

505

Yves Nadiz
Спасибо. [взломанный сайт]

Козерожка написал(а):

Эх! Жаль,что меня не было в этой компании

Юль тебя рядом не было, но всё равно казалось что ты с нами и Оксану я неоднократно Юлей называла (думаю она не обиделась)

506

IMPERATOR поздравляю! [взломанный сайт] 
А полные результаты по цвергам есть?

507

Беня, Соня как Галину увидела, так заулыбалась, так и веселилась весь оставшийся день.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif
ok-nesi,lemar,Yves Nadiz, спасибо за поздравления.
я сама не фотографировала,  сыну тоже было некогда, так что фото будут - кто чего подаст. Пока наши результаты
малыши- бебики Главный Подарок ДЧ и Госпожа Удача оба дня БП
21 САС эксперт И. Димитров ЛБ- Госпожа Удача ДЧ -- ЛЩ
22 моно эксперт Калиниченко - Главный Подарок ДЧ -- ЛЩ
22 CACIB эксперт Друца -- Госпожа Удача ДЧ -- ЛЩ

Все эксперты отметили крепкую нервную систему и хорошее качество. Я очень рада этому. Дети провели на выставках два полных дня, на жаре, вокруг много людей и собак, играет музыка, громко говорят и лают, но тем не менее они в ринге виляли хвостиками, не шарахались. И Димитров отдельно отметил этот момент -"крупные и взрослые  собаки шарахаются и боятся, а эти крохи совершенно не боятся, что значит шнауцеры." А ведь малыши живут в очень тихой деревне и , хоть и гуляют за воротами, но по тихой деревенской улице, где человека можно и не встретить за прогулку.
Результаты дальше:
21 САС эксперт И. Димитров ЛБ
Втiха Моя ДЧ JCAC
Богиня Любви ДЧ  САС
Ботичелли СЛ R.CAC
Грэй Тетис София Киевская - САС

22 моно эксперт Калиниченко
Втiха Моя ДЧ JCAC
Богиня Любви ДЧ  отлично
Ботичелли СЛ отлично без сравнения
22 CACIB эксперт Друца

Втiха Моя ДЧ JCAC
Богиня Любви ДЧ  отлично
Ботичелли СЛ отлично без сравнения

Ну и мы Лучший питомник на CACIB 22 мая. Эксперт И.Димитров
я благодарна моим друзьям - владельцам моих деток за помощь и поддержку на выставках. Я поздравляю всех кто выиграл, кто не получил желаемого  - не огорчайтесь, все еще впереди. Кроме того, я считаю, что экспертиза Г.Калиниченко, это очень серьезный экзамен, кто его прошел, уже дальше может быть увереннее в себе и своей собаке. Шепотом( сильно по секрету) был разговор после выставки, так сказать разбор полетов и Галина выразила мнение, что собаки , представленные на моно были все высочайшего качества( за исключением двух миттелей с нетипичными движениями и выражениями на мордочках ) ,  и даже если на этой выставке они прошли без титулов, совершенно не значит, что это не титульные собаки. Я поздравляю владельцев и заводчиков, которые выдержали этот очень трудный( поверьте, я не лукавлю,  но действительно очень трудный) экзамен.

508

IMPERATOR, Ир, я фото тортика стащу? А то мне и сфотографировать было некогда, точнее сил не нашлось уже.
Набегалась , как пальма [взломанный сайт]

509

IMPERATOR

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
а тортик просто суперский  [взломанный сайт]

510

Козерожка, нам тебя тоже не хватало[взломанный сайт]

511

Дельчар, Луч Поздравляю с победами!!!  http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif

512

Glavnyj Priz
Lugaru
Спасибо [взломанный сайт]

513

Дельчар
Ир, бери конечно, если надо могу выслать на эл.почту.

Дельчар написал(а):

Набегалась , как пальма

Да, мы свидетели вроде только в палатке была , а уже на другом конце стадиона бежит, или по микрофону объявляет, на одном менсте дольше 5 мин. не задерживалась.

514

IMPERATOR, представляю как я у вас в глазах мелькала [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   
julia5k, спасибо.

Сегодня постараюсь написать что узнала новенького. Вкратце анонсирую: голден ретриверы были оставлены без оценки или дисквалифицированы за стрижки, были дисквалифицированы шарпеи за подшитые глаза и чулки.
Есть рекомендации племенной комиссии ФЦИ для экспертов ФЦИ, кому-то может не понравиться.[взломанный сайт]   Моно у нас судили уже по новым рекомендациям. Вечерком напишу подробнее. Пока все [взломанный сайт]

515

Дельчар
Поздравляю с отличными результатами  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  (извините что с опозданием) [взломанный сайт]

516

Дельчар написал(а):

Козерожка, нам тебя тоже не хватало

Ну так свидимся ещё!!! Надо объявлять всеобщий сбор желающих мирно пообщаться! [взломанный сайт]

517

Козерожка написал(а):

Надо объявлять всеобщий сбор желающих мирно пообщаться!

Да не плохо бы.

518

Дельчар
Сейчас только дошло - почему же мы все вместе не сфоткались на память?

519

ЛучПоздравляю с успехами в Луганске!!! Желаю дальнейших побед!

[взломанный сайт]

520

Дельчар
И мои искренние поздравления примите!!! Особенно, самым маленьким дебютантам! Таким замечательным детям нужны достойные их владельцы!
[взломанный сайт]

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)