<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)

Выставки ассорти (продолжение)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Козерожка написал(а):

Ну так свидимся ещё!!! Надо объявлять всеобщий сбор желающих мирно пообщаться!

Отличная идея! Иностранцев принимаете в компанию? [взломанный сайт]

522

Беня написал(а):

Иностранцев принимаете в компанию

Какие же Вы иностранцы? Мы до сих пор не считаем россиян таковыми! http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

523

IMPERATOR, ИрАААА!!!! АААА!!! мы видимо перегрелись. Я носилась как бешеная селедка, а остальные  [взломанный сайт]  ....  Придется повторять встречу [взломанный сайт] 
ms Smit, спасибо. Они правда очень старались и были самыми беспроблемными членами команды ну и Соня, естественно( она по жизни очень удобное существо). Наши мальчики делали нам нервы [взломанный сайт]   - вокруг был просто какое-то течный праздник. Спасибо нашим владельцам девочек в интересном положении - они предприняли все меры безопасности и "наши" течки наши парни даже не заметили, а вот посторонние.... это жесть, конечно - полное неуважение к окружающим. А еще бегающие и прыгающие по головам бигли, того и гляди получишь мячиком по голове, а следом бешеной пулей налетит жизнерадостный идиот бигль( прикиньте, люди, они скакали за мячиками под ногами у людей, у собак весь день, на 30 с лишним градусной жаре). УжОС :crazyfun:

524

Беня, ага, ты как раз самый что ни на есть иностранец [взломанный сайт]  я тебя и в этом году звала звала, да впустую.

525

Всем спасибо за поздравления
А пока все в ожидании фотографий с Луганских выставок , выкладываю несколько фото с выставки Дом Джека за 14.05 ( прислали только сегодня )
YVES  NADIZ  SHELDON  SILVER  BLUES

Отредактировано Луч (2011-05-24 19:29:31)

526

Вытанчена Натура Дельчар (Тина)

527

А это я с Филей ( Филипп Дельчар ) взлетаю [взломанный сайт]

Отредактировано Луч (2011-05-24 19:26:01)

528

Филипп Дельчар

529

Луч

хорошие фотографии, и полёт отличный!

530

Дельчар написал(а):

Беня, ага, ты как раз самый что ни на есть иностранец   я тебя и в этом году звала звала, да впустую.

Иришка, так юниор мой уже в Балканском туре был в переросшей шерсти... на грани наглости [взломанный сайт] 

Представляю комментарий Гали Калиниченко, если бы я явилась к тебе на выставку с черно-серебряным облачком на ринговке, в стиле: "Я тучка, тучка, тучка - а вовсе не медведь!"

531

Дельчар написал(а):

прыгающие по головам бигли, того и гляди получишь мячиком по голове,

Да у меня такое желание было выпустить на них Цильку, за мячик она кого хочешь растерзает, изо всех сил сдерживала себя. а потом правда хозяину очень вежливо намекнула может и мы своих выпустим порезвиться..." Мячики убрал но это уже было к концу дня.

532

Дельчар написал(а):

Придется повторять встречу

Двумя руками -ЗА.

533

IMPERATOR написал(а):

Двумя руками -ЗА.

Присоединяюсь ещё двумя руками [взломанный сайт] 

Но личная просьба : "Государь, я всё приму – ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле и желательно в Крыму"

Или после 12 сентября.....

534

Беня написал(а):

Отличная идея! Иностранцев принимаете в компанию?

Ну если только на русском говорить будете [взломанный сайт]  , а то с иностранными языками у меня, к сожалению... [взломанный сайт] 

Дельчар написал(а):

Придется повторять встречу

Однозначно!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

535

Луч написал(а):

А это я с Филей ( Филипп Дельчар ) взлетаю

СУПЕР!!! Обожаю такие фото!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

536

Козерожка написал(а):

Ну если только на русском говорить будете

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

537

Беня написал(а):

Или после 12 сентября.....

А 12 сентября двойной CACIB в Песчаном (правда мы не регистрировались

538

Умеете вы уговаривать! Хорошо,буду говорить на русском! [взломанный сайт]

539

А кто знает про черных цвергов в Луганске? Напишите -плиз.

540

IMPERATOR
ключевое слово - ПОСЛЕ 12 сентября.... Отпуск, однако. Я уже из-за этих выставок в Песчаном извелась вся - ну были бы они на неделю позже. Всего на неделю! И было бы мне счастье [взломанный сайт]

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)