Ну так свидимся ещё!!! Надо объявлять всеобщий сбор желающих мирно пообщаться!
Отличная идея! Иностранцев принимаете в компанию? [взломанный сайт]
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)
Ну так свидимся ещё!!! Надо объявлять всеобщий сбор желающих мирно пообщаться!
Отличная идея! Иностранцев принимаете в компанию? [взломанный сайт]
Иностранцев принимаете в компанию
Какие же Вы иностранцы? Мы до сих пор не считаем россиян таковыми!
IMPERATOR, ИрАААА!!!! АААА!!! мы видимо перегрелись. Я носилась как бешеная селедка, а остальные [взломанный сайт] .... Придется повторять встречу [взломанный сайт]
ms Smit, спасибо. Они правда очень старались и были самыми беспроблемными членами команды ну и Соня, естественно( она по жизни очень удобное существо). Наши мальчики делали нам нервы [взломанный сайт] - вокруг был просто какое-то течный праздник. Спасибо нашим владельцам девочек в интересном положении - они предприняли все меры безопасности и "наши" течки наши парни даже не заметили, а вот посторонние.... это жесть, конечно - полное неуважение к окружающим. А еще бегающие и прыгающие по головам бигли, того и гляди получишь мячиком по голове, а следом бешеной пулей налетит жизнерадостный идиот бигль( прикиньте, люди, они скакали за мячиками под ногами у людей, у собак весь день, на 30 с лишним градусной жаре). УжОС :crazyfun:
Беня, ага, ты как раз самый что ни на есть иностранец [взломанный сайт] я тебя и в этом году звала звала, да впустую.
Всем спасибо за поздравления
А пока все в ожидании фотографий с Луганских выставок , выкладываю несколько фото с выставки Дом Джека за 14.05 ( прислали только сегодня )
YVES NADIZ SHELDON SILVER BLUES
Отредактировано Луч (2011-05-24 19:29:31)
Вытанчена Натура Дельчар (Тина)
А это я с Филей ( Филипп Дельчар ) взлетаю [взломанный сайт]
Отредактировано Луч (2011-05-24 19:26:01)
Филипп Дельчар
Луч
хорошие фотографии, и полёт отличный!
Беня, ага, ты как раз самый что ни на есть иностранец я тебя и в этом году звала звала, да впустую.
Иришка, так юниор мой уже в Балканском туре был в переросшей шерсти... на грани наглости [взломанный сайт]
Представляю комментарий Гали Калиниченко, если бы я явилась к тебе на выставку с черно-серебряным облачком на ринговке, в стиле: "Я тучка, тучка, тучка - а вовсе не медведь!"
прыгающие по головам бигли, того и гляди получишь мячиком по голове,
Да у меня такое желание было выпустить на них Цильку, за мячик она кого хочешь растерзает, изо всех сил сдерживала себя. а потом правда хозяину очень вежливо намекнула может и мы своих выпустим порезвиться..." Мячики убрал но это уже было к концу дня.
Придется повторять встречу
Двумя руками -ЗА.
Двумя руками -ЗА.
Присоединяюсь ещё двумя руками [взломанный сайт]
Но личная просьба : "Государь, я всё приму – ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле и желательно в Крыму"
Или после 12 сентября.....
Отличная идея! Иностранцев принимаете в компанию?
Ну если только на русском говорить будете [взломанный сайт] , а то с иностранными языками у меня, к сожалению... [взломанный сайт]
Придется повторять встречу
Однозначно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А это я с Филей ( Филипп Дельчар ) взлетаю
СУПЕР!!! Обожаю такие фото!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну если только на русском говорить будете
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Или после 12 сентября.....
А 12 сентября двойной CACIB в Песчаном (правда мы не регистрировались
Умеете вы уговаривать! Хорошо,буду говорить на русском! [взломанный сайт]
А кто знает про черных цвергов в Луганске? Напишите -плиз.
IMPERATOR
ключевое слово - ПОСЛЕ 12 сентября.... Отпуск, однако. Я уже из-за этих выставок в Песчаном извелась вся - ну были бы они на неделю позже. Всего на неделю! И было бы мне счастье [взломанный сайт]
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)