Беня, как всегда великолепно!!!! Спасибо. [взломанный сайт] Как будто побывала с вами. Знакомые лица приятно было видеть. Молодцы. Поздравляю
И Ирина с молотком ....это что-то-с-чем-то, как говорит Валерочка :rolleyes:
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)
Беня, как всегда великолепно!!!! Спасибо. [взломанный сайт] Как будто побывала с вами. Знакомые лица приятно было видеть. Молодцы. Поздравляю
И Ирина с молотком ....это что-то-с-чем-то, как говорит Валерочка :rolleyes:
Беня
Отличный репортаж!Замечательные комментарии!Спасибо!
Царя с годиком! [взломанный сайт]
xena
Обязательно передам Царю Ваши поздравления! [взломанный сайт]
Как будто побывала с вами. Знакомые лица приятно было видеть.
Иришка, знакомые тебе лица будут рады видеть тебя за дружеским столом! ПРИЕЗЖАЙ!
А я завтра отправляюсь на Смоленский САСИБ - поболеть за выставляющихся друзей. Постараюсь потом здесь рассказать о выставке.
Вчера мы приехали с выставки в Днепропетровске и не смотря на жару и дальнюю дорогу организация и проведение очень понравилось,очень жаль Гергеля Ю.Н.,ему от жары стало плохо и все очень переволновались,ждавши когда же наконец приедет скорая помощь,наверное только в кино медики приезжают быстро,а в жизни так не бывает,к счастью были люди сумевшие правильно оказать первую помощь
Наши результаты-ризеншнауцер ФАУ ПОБЕДИТ-САС ,судья Доминикан Шалата
цвергшнауцер ТРЭЛС ВИННИНГ ВЭЙ-БП,ЛШ,ЛЩК,судья Заза Омаров
Видео с рингов выложу позже
KERIN
Поздравляю!
KERIN
Поздравляю!
Мы тоже были в Днепропетровске, и наши результаты -
мой перчик Gangsterito Bandito Estrella's Favorito - JCAC, ЛЮ, BOB ! (эксперт Заза Омаров) и по результатам выставки закрыл Юного Чемпиона Украины!
День был очень жарким и долгим, ехали с компашкой собачников на начало выставки, так как у некоторых были ринги с утра, а цверги пошли аж в 5 вечера! Устали немного, но всем довольны!
julia5k Поздравляю!!! Умнички!!!!!!! ЮЧУ- БОЛЬШОЙ чмокин в нос [взломанный сайт]
Да в Днепре вчера было жарко, а сегодня прохладно, облачно, даже немного холодно, иногда чуть срывается легкий дождик.
Вот так.
Вчера все четыре мои породы выставлялись во второй половине дня и были накладки. Беготня по жаре чуть не уморила меня но все закончилось хорошо.
Мы выиграли все в вестах, Лучшую Суку выиграла померанка, которую я выставляла, ризеншнауцер Нев Лемар Самбука , которую выставлял муж тоже стала Лучшей Сукой, но ринг я не видела т.к. померанцы и ризены совпали.
Цвергов видела только черных с серебром.
Судейство Зозо Омарова....удивило, но и чем-то порадовало.
В серебре Лучшей сукой и Лучшем кобелем, а по совместительству и ЛПП стали детки Мяча-Нев Лемар Серебряного Князя- Нев Лемар Лексус Мини Джип и Нев Лемар Феерия.
Удачным оказался дебют Сереги- Slver Rainbow Geront. Мы вынули его из огорода, постригли, помыли, вычесали колтуны и первый раз в жизни посадили на ринговку. Выставляла его мама- Оксана Барсукова. Результат-САС в классеинтермедиа.
Вот такой Серега
Сравнение на Лучшего Кобеля. Серега и Нев Лемар Лексус Мини Джип. Джип, конечно парень уже совсем сформировавшийся. Выглядел более крепко и несколько увереннее двигался.
Еще Джип
Молодцы, поздравляю с хорошими результатами. А вот с жарой не повезло , хорошо что все обошлось.
Сейчас еще чего нарою-фотографировала не я, было очень жарко, судья судил быстро, надо было еще успеть щелкнуть.
Нев Лемар Фантазия-САС в интермедиа
lemar Поздравляю!
Две суки Бебика от Дусика и Дримкис Кингсли .
Нев Лемар Самбука -Лучшая Сука которая. Бекжит. быстро бежит.
Сравнение на Лучшего бебика Впереди Лучший бебик-Трелс Винннинг Вэй, за ним бебик сука-Нев Лемар Эпл Пай.
Нев Лемар Феерия-ЛС
Нев Лемар Эпл Пай
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)