<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)

Выставки ассорти (продолжение)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

KERIN
Спасибо за видео! Цвергов очень плохо видно, зато ризенов видно хорошо, а я как раз ризенов и пропустила. Очень познавательное видео.
СУКИ-NEV LEMAR TOP STYLE получила САС, эта "малютка" дочь Добрыни и Ляли Черной. Хозяин сам выставлял, хоть уже пожилой, но справился.

782

LEMAR,да согласна,что цвергов видно не очень хорошо,но в любом случае в начале ролика видны движения собак,а это не маловажно,я потому этот ролик и поставила с расчетом того,что специалист увидит,то,что ему нужно http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif
За ролики благодарю девчонок из нашего Мариупольского десанта,которые поддерживали меня на выставке [взломанный сайт]

Отредактировано KERIN (2011-06-24 00:41:42)

783

ОГРОМНОЕ СПАСИБО  Татьяне и Сергею за то, что в свое время доверили нам такого замечательного во всех отношениях Детку!
А также хочу поблагодарить дружный коллектив Лемаровцев  за всестороннюю помощь и подготовку нашего сыночка к выставке (все-таки три года сидения на диване). Очень надеемся, что результат Вас не разочаровал.
Nev Lemar Leksus Mini Dzhip -САС, ЛК, ВОВ, BIG-2.
Попробую прикрепить фото с выставки.

Отредактировано lara (2011-06-24 11:33:31)

784

Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему груммеру за  подготовку к этой выставке.Дорогая, это фото для тебя.

Отредактировано lara (2011-06-24 16:33:05)

785

lara

С возвращением ! Джип стал еще краше.
И не мешало бы забрать сертификат Юного Чемпиона Украины у меня на Джипика.
Канис закрылся, я все доки забрала на наших собак, чтобы не пропали и Джиповский сертификат тоже.

786

Вот такой Джип  был юный мальчик-колокольчик.

787

Спасибо МАМА ТАНЯ! На следующей неделе постараюсь быть в клубе, к Юнному Чемпиону добавим Взрослого ЧУ! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif А с Мамыного благословления- обещаем продолжение. http://i070.radikal.ru/1005/c7/0e77ae8a9874.gif За добрые слова СПАСИБО, теперь ждем конструктивных замечаний.

788

lemar написал(а):

Вот такой Джип  был юный мальчик-колокольчик.

Очень элегантный мальчик [взломанный сайт]

789

А у меня свежие новости из Казани!

TRELS BLAZING WINNER FOR TORNADO SHIV (Рус Питмарк Кейтаро + Happy Rezlark), владельцы  Шкабарева И.В. Петренко Е.С

Монопородная выставка цвергшнауцеров ранга ПК
эксперт Чайковская Ф. (Москва) -отлично, ЮПК,

Всероссийская выставка "Казанский Сабантуй" эксперт Мазина -  олично, ЛЮ, ЛПП

позже обещали побаловать фотографиями:smile:

Поздравляю Випа и его владелиц!

790

Беня

Очень хорошие новости!
Поздравляю с победой!

791

lemar

Спасибо! Трэлсики сейчас как-то дружно пошли по рингам. Радуют. Б-помет только в юниоры перешел, а уже ЮСАС и ВОВ в приличной конкуренции девушка Зося и мальчик Вип выигрывают. Приятно, что все три щенка этого помета попали к увлечённым людям, Зося и Вип взяты другими питомниками под себя, один кобель оставлен у нас под крылом в Москве. Мы на Фавра рассчитываем.

Таня, всё-таки мне очень интересно - чем Вас удивило судейство Зазы Омарова? Я видела только его работу в группах, причем не в двойке. А он сейчас достаточно много судит. Поэтому Ваше впечатление хотелось бы услышать [взломанный сайт]

792

Беня
laraпоздравляю! http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

793

Беня
Ну если Вы настаиваете.
Удивило тем, что стандарт читал не до ринга ,а во время. http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

794

lemar написал(а):

Удивило тем, что стандарт читал не до ринга ,а во время.

Слава Богу! хоть во время ринга, но читал  [взломанный сайт] 

С нами в Балканский тур ездил очень приличный кобель ка де бо. Так один из экспертов поставил ему "очень хорошо" за отсутствие высокоперёдости (!). А в стандарте у этой породы зад должен быть ВЫШЕ переда на 3 см!!!! То есть высокоперёдость - это практически  - непородное животное

[взломанный сайт]

795

lemar

Спасибо за ответ!

796

У нас есть неожиданно приятные новости...   [взломанный сайт] 

В Москве состоялась национальная монопородная выставка "День цвергшнауцера-2011",  эксперт- Miograd Vretenicic (FCI).

Моя малышка Тэффи  - Victorious Star Harmony Arabesque - стала лучшим щенком окраса а также лучшем щенком Националки.   [взломанный сайт] 

Еще больше отличилась ее мамашка Зара - Desiree Eldzh Hope - ЛПП окраса, и БИС Националки !!! В этот же день на первой же клубной выставке Зарка получила титул Чемпион НКП![взломанный сайт] 

Эмоций море!!!
Чуть позже выложу скан каталога.
И как ни прискорбно, но фотоаппарат мы забыли дома ((((

Отредактировано Zahra (2011-06-26 20:31:35)

797

Zahra
Поздравляю с такими значительными победами!!!!! [взломанный сайт]

798

Zahra
Поздравляю с победами!  [взломанный сайт]

799

Мы сегодня ездили в Сумы.  Результат: Gangsterito Bandito Estrella's Favorito - JCAC, ЛЮ!
Погодка немного подкачала, практически всю вторую половину дня лил дождь.  Нам повезло, что цверги были немного раньше дождя.  [взломанный сайт]

800

Zahra написал(а):

Моя малышка Тэффи  - Victorious Star Harmony Arabesque - стала лучшим щенком окраса а также лучшем щенком Националки.    
            Еще больше отличилась ее мамашка Зара - Desiree Eldzh Hope - ЛПП окраса, и БИС Националки !!! В этот же день на первой же клубной выставке Зарка получила титул Чемпион НКП!

Вика! СУПЕР!Обалденно!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Это грандиозная победа!!!!

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)