<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)

Выставки ассорти (продолжение)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Shecharza написал(а):

Второй день судья Омаров.

Ризены SAVALI SHINE -БОБ,САСИБ
Рыцарь Удачи -CAC
Marmelad Harliy Hoom-CAC,r.CACIB
Роман-Кош Есон Рейн-р.САС
Shecharza Amourette-CAC
Созвездие Ольриз Донна Саммер-САС
SW Zeleznaya Ledi -отл б\т (или ?)
Histopy Happy Love - CAC

В суках САСИБ в ринге не присуждался !!! Хотя потом он оказался у одной из сук, надеюсь что наблюдатель не оставит без внимания письмо о нарушении и результат в суках будет соответствовать результату ринга.

Ей выписали сертификат САСIВ незаконно? без сравнения на ЛС и САСIВ? (т.е. ринговая бригада проявила самодеятельность?)
?????

882

КАК можно дать САС и не сравнивать на ЛК и ЛС (т.е. не дать САСIВ)? А на ЛПП сравнение было?
И озвучьте героя

883

iren3400 написал(а):

КАК можно дать САС и не сравнивать на ЛК и ЛС (т.е. не дать САСIВ)

Это на усмотрение эксперта......считает нужным не дать- не даст ,  на то он и эксперт - это его право.

884

iren3400 написал(а):

И озвучьте героя

iren3400, было бы не плохо для начала представиться. Как считаете? а уж потом вопросы такие задавать.

iren3400, на наших выставках бывает все. А как чудят ринговые бригады можно саги слагать. [взломанный сайт] 
У нас на моно, например, после того как было несколько раз сказано, что взрослый титул один для суки, другой для кобеля, разложили цацки всем кто вышел в ринги. Мы-то  свой вернули, а вот остальные .... не знаю. Могут например не услышать оценку от эксперта и "слепить" самодеятельность - у собаки очхор, а ей отлично приписать, фиг потом что докажешь. Могут копирку подложить так, что вообще как хочешь так и понимай, ну и понимает владелец в свою пользу. Вот так и получаются "результаты".

iren3400 написал(а):

КАК можно дать САС и не сравнивать на ЛК и ЛС (т.е. не дать САСIВ)?

не сравнить нельзя, я думаю, а не присудить цациб... вот тут я что-то плаваю -- с одной стороны эксперт имеет право не присудить титул, с другой...
Приедут знающие из Парижа, выясню, хотя бы для себя.

885

вот что нашла:

7 Титулы, награды и конкурсы в главном ринге

CACIB – Свидетельство о соответствии званию Международного чемпиона по экстерьеру МКФ
Собаки, которым может присуждаться CACIB, - это только собаки, получившие оценку «1-ое ОТЛИЧНО». CACIB может присуждаться собаке, которую оценили как собаку в прекрасном состоянии (прекрасного качества). CACIB не связан обязательно или автоматически с «1-м ОТЛИЧНО».
Резервный CACIB присуждается второй лучшей собаке, получившей оценку «ОТЛИЧНО». Однако, присуждать резервный CACIB не обязательно.
Судья присуждает CACIB и резервный CACIB в соответствии с качеством собаки, не проверяя, соответствует ли ее состояние возрасту и/или регистрацию в племенной книге, признаваемой МКФ.
CAC (Свидетельство о соответствии званию чемпиона) – это оценка национального уровня.  Решение о том, каким классам и каким собакам присуждать данное свидетельство, выносит национальный кинологический клуб.  CAC рассматривается как ступень к получению звания «Национальный чемпион».
Все награды, включая CACIB, каждому полу и породе присуждает один судья, приглашенный заранее.
Кобель и сука, предложенные на получение CACIB, лучшие юниоры - кобель и сука, получившие оценку «1-ое ОТЛИЧНО» в классе юниоров, лучшие ветераны – кобель и сука, получившие оценку «1-ое ОТЛИЧНО» в классе ветеранов, соревнуются за титул «Лучший в породе» (Best of Breed).
Собаки пород МКФ, не признанных окончательно (временный статус), не могут претендовать на получение CACIB, но им разрешено участвовать в конкурсах «Лучший в породе», «Лучший в группе» и «Лучшая собака выставки» (Best in Show).

886

iren3400

http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif Я почему то более чем уверена, что Вы в курсе этих событий(только поданны они верно или нет, это уже дело такое).
В дальнейшем будет разбираться конфл.комиссия. И наблюдатель, и  руководитель клуба, проводящий выставку в курсе. А пока не вижу смысла это обсуждать.

887

Единственное для "мягких, добрых или не очень грамотных" в проведении выставок - никогда не соглашайтесь на обсуждение (или же "озвучивание недостатков в неформальной обстановке вне ринга" для пообщаться ВНЕ РИНГА !!!). А то потом так ситуации выкручиваються, шо тока диву даешься  http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif

888

Дельчар написал(а):

iren3400, было бы не плохо для начала представиться. Как считаете? а уж потом вопросы такие задавать.

Представляюсь-Быкова Ирина Валентиновна
имею собак пород ризеншнауцер и цвергшнауцер
мои собаки ризеншнауцер Глорис Стрик Оф Лайтнинг, цвергшнауцеры Стар Дрим Яссоль, Дримкисс Долорес
С Вами лично встречалась на некоторых украинских выставках (напр в Луганске).

Р.S. ну а по поводу моего вопроса-героев нужно знать в лицо, что бы самому не наступить на эти же грабли.

889

iren3400
было бы неплохо, если бы все свои данные записали в профиль- у нас так принято.

890

Shecharza
Ир, не поверишь, но не знаю. 
А про "войнушки" после рингов-увы и сама, к сожалению, знаю -как может быть. Причем, когда не ожидаешь http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif

Т.е. САСIВ присуждается ЛК и ЛС, а они в свою очередь вместе с ЛЮ и ЛВ сравниваются на ЛПП. Значит ЛПП присудили автоматом ЛК (раз сравнения на ЛС не было).
Первый раз с таким сталкиваюсь. (хотя уже видела как на выставке ранга САСIВ ни в каком классе, ни одной собаке не дали САС, а собак было даже не 2, а больше)

891

ok-nesi-исправилась (профиль заполнила)

892

iren3400 написал(а):

исправилась (профиль заполнила)

профиль пустой
заполните графы -ФИО, дату рождения и все остальные пункты

893

получилось? только с 3 попытки

894

iren3400 написал(а):

Первый раз с таким сталкиваюсь.

Присуждение САС и САСИБ по желанию эксперта.
Вот недавно тоже румынсикй эксперт дал собаке САС, но не дал САСИБ (одна соба была в породе, сказал, а сравнивать с кем будем для САСИБа - от так).
Помню как одно время было с скандинавами - у них в классе юников оч.хор это высокая оценка, и они ставили оч.хор и ю.САС, а ринговые бригады пытались им объяснить, что тогда надо ставить отл.
Все бывает на выставках.

895

iren3400
получилось :)

896

Первые вести с Чемпионата Мира в Париже по перцовым миттелям

Трэлс Экселлент Кинг - 4 отл в Открытом, Грей Тетис Саймон Берри - 3 отл в Чемпионах, Трэлс Зазноба Греджи - 4 отл. в Промежутке , Трэлс Бесподобная Ева - 3 отл. в Чемпионах

897

ТРЭЛС Зазноба Греджи - 4 отл в кл.промежуточном (18 собак)
ТРЭЛС Экселент Кинг - 4 отл. в открытом (11 соб)
Грей Тетис Саймон Берри - 3 отл. кл чемпионов (17 соб)
Информация по короткому звонку Людмилы Солдатовой. Про остальных - не знаю...

Это дополнение - про количество собак в классе.

Дельчар
брат моей любимой Сони - в расстановке на Мира, да ещё и в безумном классе кобелей Чемпионов - 17 собак!

898

Чемпионы мира миттельшнауцер(взято с к-9)
Суки- А.К Топ Модель
Кобели - Спенсер
Вице - Дронас Жюль Верн ( живущий в Польше)

899

В черно-серебряных Вице-Чемпионка Мира Рус Питмарк Иммортал Фейм !!!! Она уже становилась Чемпионкой Европы!

900

Перцовый ризен ПРОША (Глорис Факт ин Прууф), про которого я много пишу в своих сериалах, мы часто ездим вместе на выставки) - ЧЕМПИОН МИРА!!!!!

Отредактировано Беня (2011-07-07 17:07:02)

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)