<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)

Выставки ассорти (продолжение)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

b@ska, скажите, пожалуйста,а кто это на втором видео?

162

Alenka
на втором видео по перцам - hildebert's idalgo, Москва...

163

белые...
http://rutube.ru/tracks/4222495.html?v=d455ae1b5c2aae09005019eb4a91d44e
http://rutube.ru/tracks/4222589.html?v=d3cd25b62f78c294c5de8a2f1c6bc74f
http://rutube.ru/tracks/4222758.html?v=a0a84beb10502c737dc6430ae898cc49

164

в начале выводят двух митьков одновременно с 34 по 47 сек. и так бывает?

Отредактировано belazov (2011-03-18 09:35:11)

165

belazov,Юр, а что смутило?
Это фрагмент с конкурса пар. Миттельки из питомника Трэлс , в руках у заводчицы Иры Трубниковой. А вокруг стоят пары других пород. :) так бывает на каждой выставке.

166

o.O первый раз такое вижу

167

а это андреево детище

168

belazov
Спасибо огромное за видео!!! Много знакомых лиц и собак оставшихся в памяти.

169

познакомился в инете с ириной и она спец для нас с глашкой выложила у себя :)

170

belazov
Огромное спасибо Вам! Столько знакомых лиц, собак! С Евразии просто трогательное видео. И пара миттелей, который ОЧЕНЬ много выигрывали с Ирой Трубниковой на выставках САМОГО высокого ранга..... И, увы, обе собаки уже за мостом Радуги.... И Чемпионат в Николаеве посмотрела с огромным удовольствием!

171

Хочу поделиться своей личной радостью
Сегодня на Всероссийской выставке под Островской первый раз вышел в ринг мой молодой кобель RUS PITMARK NOBEL PRIZE ( CHELINES EXPRESSAMENTE MIO + RUS PITMARK MIA COSA NOSTRA). Первый выход в свет меня ОЧЕНЬ порадовал. Царь вел себя замечательно. Получил описание, которое хочется вставить в рамочку и повесить на стенку. Получил свой первый ЮСАС и ЛЮ. А породу выиграл ветеран Jule, сын моего старшего кобеля Бени - ГРЕЙ ТЕТИС МОНТЕ КРИСТО. Он Интерчемпион, Чемпион 10 стран, Чемпион НКП и прочия, и прочия, и прочия..... Зямочка разминался перед "Евразиями" и размялся на ЛПП. Островская особо отметила великолепную форму Ветерана, что мне, как его "отцу" было очень приятно. А мы получили от неё - с удовольствием встречусь с вами в БЕСТе Юниоров. Но мы выставлялись с утра, а ждать ещё почти ВОСЕМЬ часов до начала конкурсов не стали. Хочется, чтобы у ребёнка не возникла усталость от первой поездки на выставку. Поэтому мы уже дома, Царь поужинал и скачет с игрушками, я с рюмочкой коньяка села к компу. УФ-Ф-Ф-Ф! Все прошло очень радостно для меня.

172

Беня
ПОЗДРАВЛЯЮ ! прекрасный дебют ! и шикарная "разминка" [взломанный сайт]

173

Беня
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Дети радуют - что может быть лучше?

Беня написал(а):

я с рюмочкой коньяка села к компу. УФ-Ф-Ф-Ф! Все прошло очень радостно для меня.

Мысленно присоединяюсь к тосту ... МОЛОДЦЫ!!!!

174

Беня, молодцы. Отлично сработано. Зяме отдельное поздравление. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

175

Lugaru
IMPERATOR
Дельчар

СПАСИБО!!!! Я уже от коньяка достаточно сентиментальная и довольная. Зяма - это моя гордость. Он самый титулованный цвергшнауцер питомника Грей Тетис, самый мой любимый ребенок. Когда он стал Победителем ИСПУ в Финляндии, в совсем ещё юном возрасте, мне хотелось просто прыгать. А когда он насобирал САСИБов под самыми суровыми шнауцеристами.... Только от Ерусалимского у него их два, причем один в Санкт-Петербурге (где он был в очень крутой компании). а второй раз в Литве, где черно-серебряных было 78(!). Плюс Зяма - отец первой цвергули с приставкой ТРЭЛС. Она продолжила папин успех, и перейдя в промежуток, за месяц получила 5 САСИБов!

А у меня новый этап начался! :D  И Царь меня очень порадовал!

176

belazov написал(а):

а это андреево детище

сильно преувеличенное мнение. Кроме... было еще достаточно много энтузиастов - заводчиков и владельцев, без которых это детище бы стало мертворожденным. А еще был чемпионат 98-го ..... последний в таком формате.... [взломанный сайт]уж не знаю к сожалению или к счастью, но у меня не самые счастливые воспоминания от организации 98 года( до сих пор икаю как вспоминаю).

177

Беня Поздравляю!Гордимся,что мы родственики такого титулованого кобеля как Зяма!

178

Беня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт]  А фотографиями не порадуете?

179

Беня
Позлравляю от всей души!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

180

Беня
Поздравляю!!!!!!!! Отличный дебют!!! [взломанный сайт]

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти (продолжение)