Оксана,детки чудесные! А моя самая красивая!!!!Сижу любуюсь.....
А еще какой у нее чудесный характер
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Черно-серебристые "львята" от Dreamkiss Kingly * Nev Lemar Holli Dol
Оксана,детки чудесные! А моя самая красивая!!!!Сижу любуюсь.....
А еще какой у нее чудесный характер
xena
Оксана,дети просто супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрю на такую красоту и себе хочется!
wlanimus
Спасибо Оля Мне они самой так нравятся что некоторых и отдавать не хочется
Отредактировано xena (2011-11-05 14:54:18)
xena
А ты всех себе
А ты всех себе
Ну не прям всех, а вот некоторых
Ну не прям всех, а вот некоторых
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вобщем у меня все хорошо!!!!!! Я пошла спать!!!!!!!! День был насыщенным!!!!!!! До завтра!!!!!!!
Ilonka
Я очень рада за вас и Цацу!!!Поцелуйте ее от меня и в животик ,и в носик,и в остальные белые точки [взломанный сайт]
Фотографии чудесные-можно некоторые себе взять?
Отредактировано xena (2011-11-08 07:49:23)
Она чудо!!!!!!!!!! Бери все которые есть и еще будут!!!!! [взломанный сайт]
Она чудо!!!!!!!!!! Бери все которые есть и еще будут!!!!! http://s9.rimg.info/c689e46ab0fedc97c6110f3964087d6f.gif
[взломанный сайт]
Оксана првет.А Цаца это наша сестрёнка? А как полное имя?
фернанда
Это Свиит Дрим-они с Мышкой очень похожи-две маленькие куколки [взломанный сайт]
lemar
Таня! Огромное спасибо за то как Вы рассказали о малышках!!!!!!!! После такого рассказа не взять еще одно чудо было бы преступление [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!
Ilonka
Ну мы с вами теперь точно родня! У вас Фернанды сестра,и моей Мышки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
фернанда
Да уж! Мы тоже об этом говорили!!!!!!!! Забирайте ее поскорее!!! Не теряйте счастливые минутки общения с малышкой!!!!!!! Она маленькая прелесть!!!!
Ilonka, ну как там малышка? Как ночь прошла?
Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Черно-серебристые "львята" от Dreamkiss Kingly * Nev Lemar Holli Dol