<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Ц/ш черный. Victorious Star Prize for Yoy+Star Drem Evrika

Ц/ш черный. Victorious Star Prize for Yoy+Star Drem Evrika

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Всем, здравствуйте! Надеюсь Вы меня узнали, я тот что с синим ошейником. Принимайте нас в свой тесный круг цвергшнауцергистов http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

22

Nata

Здорово! Заходите и располагайтесь! Форум гостеприимный!
Показывайте своего малыша! Как зовут щенульку по домашнему?

23

Nata  Здравствуйте! Добро пожаловать. [взломанный сайт]   Показывайте детку, как дома зовете малыша?

24

Дома щенка зовут - Гранд. Потому что он супер-супер-супер.

25

Nata
Гранд так и Гранд!!!!!!))))))) Хороший ребенок. На фотке с мячиком очень на папку похож))))))) (так хочется посмотреть дитятю живьем....плиз [взломанный сайт]  )

26

А мы и выбрали его. потому что уж очень папик понравился. Мальчик у нас очень не послушный, своенравный.  Планируем в ближайшее время начинать вылазки на Киевские тренировочные площадки. Вот и тогда и попытаемся втретится.  А Вам желаем побольше медалей в  выходные на выставке. Болеем за Вас и папика.

27

Nata Спасибки))))))))) Ваш папик на главной выставке страны ( Хрустальный кубок Украины) стал Лучшим Представителем Породы ( САС  САСiВ  ВОВ ) . Не зря болели))))))) Спасибо за поддержку.

Отредактировано alisiya (2011-12-12 09:55:55)

28

alisiya
Поздравляем вас с победами! Вы просто умнички!

29

Gato Alegre
Спасибки!!!!!!! Приятно [взломанный сайт]

30

Так я не поняла, вы папика обошли?

31

Gato Alegre
ДА [взломанный сайт]

32

Ну вы просто-Вау!!)))

33

alisiya
Поздравляем! УРА!!!!
Эх, видео бы! А где Вы делаете тримминг?

34

Nata
Спасибки))))))))))))))) Видео к сожалению нет (как впрочем и фоток) не было рук свободных. две фотки сделала хозяйка вашего братика (желтый ошейкик)-она пришла глянуть на папика и показать дитятю. По поводу триминга--я Вам в личку скинула мой тел-с радостью отвечу на все вопросы.

Вы здесь » Все шнауцеры » Предлагаем щенков » Ц/ш черный. Victorious Star Prize for Yoy+Star Drem Evrika