<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки(продолжение)

Выставки(продолжение)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

wlanimus написал(а):

Бантик
Lugaru
Козерожка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!
Сегодня на выставке ранга САСIB в Одессе состоялся успешный дебют миттельшнауцера Макса(Горячее Сердце Дельчар)-Лучший щенок!!! Поздравляю этого жизнерадостного  9месячного  миттеленка и его хозяев с его первой победой!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Наши успехи:Галатея-САС CACIB /
Также поздравляю О.Мелеш с победой Ксантия Криса_САС САСIB BOB!! [взломанный сайт]

Отредактировано kresteleva (2011-10-16 23:57:57)

322

Lugaru
Бантик
Поздравляю с отличными результатами!!!
kresteleva
Поздравляю Вас с Галатеей!!!! http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif

323

ok-nesi
<<Natasha>>
Lugaru
wlanimus
Спасибо за поздравления!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Бантик
Lugaru
Молодцы!!! Так держать!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

324

Козерожка
Мои поздравления тебе и твоим девочкам! Просто умницы!!! [взломанный сайт] 
kresteleva
Видела Вашу девушку, очень приятная и, хороший характер!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт] 

Бантик
Lugaru
Принимайте и мои искренние поздравления!!! [взломанный сайт]

325

А мы в это воскресенье посетили САСIВ в Одессе! 
Результаты нашей команды под экспертизой П.Реханека(Чехия):

белая YVES NADIZ CHINZANA SUGAR DOLLY - САС, RCACIB! [взломанный сайт]    (Куколка впервые вышла в класс интермедиа  )

Перцовые:
YVES NADIZ SHOW GIRL-САС, CACIB, ЛС!!! [взломанный сайт]   
Мои поздравления заводчице и владелице девочек, Наталье Сорокиной!!! [взломанный сайт]   

И, мой любимый КЕКС ( YVES NADIZ SHAKE-CAKE FOR TO SAISHN ) - САС, CACIB, ВОВ!!! [взломанный сайт]     

(фото в помещении не делали, хотя, ринги кто-то фотографировал, может, повезло и нам [взломанный сайт]    )))
Поздравляю всех участников и победителей Одесского САСIВа!!! [взломанный сайт]

326

Поздравляю всех с успешными выходными. [взломанный сайт] 

Какая уже традиционная фраза стала на нашем форуме [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  здорово.

Отдельно очень рада за своего малыша Макса. Спасибо тем, кто поддерживает его владельцев и помогает.

327

ms Smit
С новыми успехами! А кто из белых там был еще?

328

Много всего пропустила!(Старый бедный комп барахлит:( )
Поздравляю всех,кому эти выходные принесли победы!!!Молодцы!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

329

ok-nesi
Спасибо большое! [взломанный сайт]   Одесская  сестра Симы, ИВ Надиз Сенсация, стала ЛС и получила САСИВ, с чем и поздравляю владелицу, Ищенко Ирину!!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/38.gif

330

Дельчар
ok-nesi
TerraKapi
Спасибо! [взломанный сайт] 

Дельчар написал(а):

Отдельно очень рада за своего малыша Макса. Спасибо тем, кто поддерживает его владельцев и помогает.

Присоединяюсь! Веселый и жизнерадостный мальчишка! http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif  Я уверена, он в надежных руках!!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

331

ms Smit Поздравляю!!! Умнички!!!!!

332

ms Smit написал(а):

ИВ Надиз Сенсация

Красивая девочка, поздравляю владелицу!

333

Дельчар
С успехами ребятенка!

334

ok-nesi, спасибо Юль.  [взломанный сайт]  У меня не очень много выставочно-увлеченных владельцев. Все больше озабочены счастливой жизнью своих миттельков . И радует, что этот год принес мне две выставочные  семьи.

ms Smit написал(а):

Я уверена, он в надежных руках!!!

спасибо , я в них тоже очень  верю. Они молодцы, собака  долгожданная и очень любимая.

335

ms Smit
МОЛОДЦЫ!!! Мои искренние поздравления тебе и Наташе с отличными результатами [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

336

Дельчар
С успешным началом выставочной карьеры Макса.!!!

337

АникияВика,спасибо за поздравление [взломанный сайт]
  ms Smit,спасибо за поздравление и отзыв!
Поздравляю собак Вашего питомника,их хозяев и Вас с победами в Одессе!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

338

kresteleva
Поздравляю!
ms Smit
Поздравляю с отличными результатами!  КЕКС - молодец! [взломанный сайт]

339

Поздравляю победителей в Одессе!
[взломанный сайт]

340

annng
Бантик
Спасибо!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки(продолжение)