<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки(продолжение)

Выставки(продолжение)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

kresteleva написал(а):

Моя Галатея на этой же выставке-Чемпион Македонии.

Поздравляем !!! [взломанный сайт]

482

ok-nesi,спасибо!

483

Shecharza
annng
xena
IMPERATOR
kresteleva
Спасибо всем за поздравления!   [взломанный сайт] 
Еще раз повторюсь, к организатору поездки не имею никаких претензий, наоборот, в силу случившегося все было решено оперативно.  Это дорога, всяко может быть, наш транспорт подкачал из-за заправки плохого бензина.  Просто очень веселит что моя вторая поездка в Молдову была как и первая - те же грабли :)
kresteleva
С Чемпионом Вас!  [взломанный сайт]

484

kresteleva написал(а):

Моя Галатея на этой же выставке-Чемпион Македонии

Поздравляю!!! http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif

485

julia5k
Да будет что вспомнить! Ну в любом случае все хорошо,  что хорошо заканчивается.
С победами!

486

julia5k
ok-nesi
Поздравляю!    [взломанный сайт]

Отредактировано Луч (2011-12-08 11:37:16)

487

julia5k
Козерожка,спасибо за поздравления! [взломанный сайт]

488

Поздравляю всех участников и победителей Молдавских выставок!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям [взломанный сайт]

Хочется также поделиться маленькой-большой радостью:

В этом году возможно впервые за последние 10 лет я не была на Хрустальном кубке, - очень непривычно и даже скучновато без такого крупного форума ... Тем не менее мы посетили небольшую Всероссийскую выставку в Наро-Фоминске, дабы перед триммингом закрыть Тайфунчику  "сезон юниоров", и перейти в интермедия...

Съездили более чем удачно: наша малявка Victorious Star Harmony Arabesque (Vic Star Ideal x Desiree Eldzh Hope)  - она же Тайфунчик -  выиграла ЛЮ, ЛПП под экспертизой Адамовской, и  отличилась в финальных конкурсах.
На нашем счету - Лучший Юниор выставки, Победитель второй группы, и второе место в финальном Бест ин Шоу. (победителем выставки стал умопомрачительный йоркширский терьер). (эксперт Трофимов Д.В.)

Посему на в возрасте 14 мес мы заработали : Тайфунчику Юного чемпиона России,Украины, Белоруссии, Эстонии.
Мои поздравления Инне Бельской (питомник Викториоус Стар), я очень рада, что маляффка продолжает традиции мамашки и папашки.

489

Zahra
Викуля-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Тэффи умничка и красотулька!!!!!!!!!  Очень за Вас рада.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

490

Zahra
Поздравляю!   [взломанный сайт]

491

Zahra
УМНИЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif

492

Поздравляю всех участников и победителей выставки 11-12 февраля в Молдове(САС,САСIB Молдлвы и САС Кипра)!!!
Особенно Светлану  [взломанный сайт]  КоленовуБеня с ее цвергшнауцером Царем:САС,CACIB BOB BIS-2 и титулами Чемпион Молдовы и Кипра   !![взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   
Питомник САВАЛИ с очередными победами!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Галатея -САС ВОВ Чемпион Кипра.

Отредактировано kresteleva (2012-02-14 00:36:30)

493

kresteleva
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

kresteleva написал(а):

Галатея -САС ВОВ Чемпион Кипра

Умнички!!! :love:

494

kresteleva
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям= молодцы!

495

kresteleva написал(а):

Поздравляю всех участников и победителей выставки 11-12 февраля в Молдове(САС,САСIB Молдлвы и САС Кипра)!!!

УРА!!!! Молодцы!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

496

А мы вернулись с Польши с результатом 11.02.2012 CACIB ,Poland
judge CRISTIAN STEFANESCU (ROM)
VICTORIOUS STAR PRIZE FOR YOU CAC, CACIB, BOB, BIG-2! Champion of Poland!http://uploads.ru/t/l/d/a/ldaOj.jpg Хочу сказать огромное Спасибо Носоновой Вике за подготовку Приза к этой выставке.

Отредактировано alisiya (2012-02-14 21:01:14)

497

alisiya
Прятно поздравлять зимой! Вроде бы, еще все в спячке, а кто-то уже Чемпионом Польши стал!  :rofl:  Так держать!!!

498

ms Smit
Спасибо!!!!!!!!!!!! У меня спячка обычно летом т.к перезжаю за город к водичке и лесу))))  [взломанный сайт]  и такая лень одолевает) нееее-я с пляжа ни ногой летом)

499

Поздравляю всех с отличными выставочными результатами!

500

Zahra
alisiya
Поздравляем. Такие результативные выходные. Молодцы. Очень приятно, когда цверги побеждают в бэстах.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки(продолжение)