Моя Галатея на этой же выставке-Чемпион Македонии.
Поздравляем !!! [взломанный сайт]
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки(продолжение)
Моя Галатея на этой же выставке-Чемпион Македонии.
Поздравляем !!! [взломанный сайт]
ok-nesi,спасибо!
Shecharza
annng
xena
IMPERATOR
kresteleva
Спасибо всем за поздравления! [взломанный сайт]
Еще раз повторюсь, к организатору поездки не имею никаких претензий, наоборот, в силу случившегося все было решено оперативно. Это дорога, всяко может быть, наш транспорт подкачал из-за заправки плохого бензина. Просто очень веселит что моя вторая поездка в Молдову была как и первая - те же грабли :)
kresteleva
С Чемпионом Вас! [взломанный сайт]
Моя Галатея на этой же выставке-Чемпион Македонии
Поздравляю!!!
julia5k
Да будет что вспомнить! Ну в любом случае все хорошо, что хорошо заканчивается.
С победами!
julia5k
ok-nesi
Поздравляю! [взломанный сайт]
Отредактировано Луч (2011-12-08 11:37:16)
julia5k
Козерожка,спасибо за поздравления! [взломанный сайт]
Поздравляю всех участников и победителей Молдавских выставок!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям [взломанный сайт]
Хочется также поделиться маленькой-большой радостью:
В этом году возможно впервые за последние 10 лет я не была на Хрустальном кубке, - очень непривычно и даже скучновато без такого крупного форума ... Тем не менее мы посетили небольшую Всероссийскую выставку в Наро-Фоминске, дабы перед триммингом закрыть Тайфунчику "сезон юниоров", и перейти в интермедия...
Съездили более чем удачно: наша малявка Victorious Star Harmony Arabesque (Vic Star Ideal x Desiree Eldzh Hope) - она же Тайфунчик - выиграла ЛЮ, ЛПП под экспертизой Адамовской, и отличилась в финальных конкурсах.
На нашем счету - Лучший Юниор выставки, Победитель второй группы, и второе место в финальном Бест ин Шоу. (победителем выставки стал умопомрачительный йоркширский терьер). (эксперт Трофимов Д.В.)
Посему на в возрасте 14 мес мы заработали : Тайфунчику Юного чемпиона России,Украины, Белоруссии, Эстонии.
Мои поздравления Инне Бельской (питомник Викториоус Стар), я очень рада, что маляффка продолжает традиции мамашки и папашки.
Zahra
Викуля-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Тэффи умничка и красотулька!!!!!!!!! Очень за Вас рада.
Zahra
Поздравляю! [взломанный сайт]
Zahra
УМНИЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю всех участников и победителей выставки 11-12 февраля в Молдове(САС,САСIB Молдлвы и САС Кипра)!!!
Особенно Светлану [взломанный сайт] КоленовуБеня с ее цвергшнауцером Царем:САС,CACIB BOB BIS-2 и титулами Чемпион Молдовы и Кипра !![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Питомник САВАЛИ с очередными победами!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галатея -САС ВОВ Чемпион Кипра.
Отредактировано kresteleva (2012-02-14 00:36:30)
kresteleva
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Галатея -САС ВОВ Чемпион Кипра
Умнички!!! :love:
kresteleva
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям= молодцы!
Поздравляю всех участников и победителей выставки 11-12 февраля в Молдове(САС,САСIB Молдлвы и САС Кипра)!!!
УРА!!!! Молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
alisiya
Прятно поздравлять зимой! Вроде бы, еще все в спячке, а кто-то уже Чемпионом Польши стал! :rofl: Так держать!!!
ms Smit
Спасибо!!!!!!!!!!!! У меня спячка обычно летом т.к перезжаю за город к водичке и лесу)))) [взломанный сайт] и такая лень одолевает) нееее-я с пляжа ни ногой летом)
Поздравляю всех с отличными выставочными результатами!
Zahra
alisiya
Поздравляем. Такие результативные выходные. Молодцы. Очень приятно, когда цверги побеждают в бэстах.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки(продолжение)