<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки(продолжение)

Выставки(продолжение)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Zahra
Красивый пес! Поздравляю!!! [взломанный сайт]

602

Выступление с Евразии 2012-Танец куклы с собакой(для тех,кто зарегистрирован в контакте)
http://vk.com/video3738156_161584202
И для других))))
http://www.youtube.com/watch?v=O5FoWRKYh5Y&feature=player_embedded

Отредактировано xena (2012-03-26 14:53:58)

603

Мы тоже посетили Евразию, наш результат
Нев Лемар Цунами- оба дня отлично.
Огромная выставка, в классах огромное количество собак.

604

Sobakevich
Олечка,ты умничка,что поехала и показала свою собаку на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!

605

Sobakevich  поздравляю [взломанный сайт]

606

Глорис Джорджио Армани на Евразии оба дня- отл.
Во второй день эксперт делал расстановку на пять мест.Мы урвали пятое! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

607

Sobakevich
wlanimus
Молодцы, девочки! [взломанный сайт]

608

wlanimus
Оля,у тебя Кольтик отличнейший пес-на пять баллов!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

609

Евразия2- 2012

Стандартный шнауцер-сравнение на ВОВ

BOB junior Top Target Athos (Grand Sen Emir + TT Northern Lights),
Ave Concord Onyx (Top Target National Pride _Ave Concord Fairy Lady) ,
Invidia Dios Belle Arti (Sir Quaspar Achterplatzchen +Una Viola D Argento),
Ave Concord Chelesta (Ave Concord Lux +Jetaime Talhi Zhimolost).

Judge Carlos Salas (Spain)

http://www.youtube.com/watch?v=_FlxB4CAVgs&feature=share

610

Sobakevich
wlanimus
Вы -молодцы!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
!Отличная оценка на выставке такого уровня-здорово!!

xena
Спасибо за информацию!! [взломанный сайт]

611

Кто собирается на Киев - нас ждет такой эксперт (нарыла в интернете)
Эксперт Hans Bierwolf (Ausrtia), естественно, нам мало о чем говорило это имя, когда мы собирались на выставку. Когда увидели его "живьем", вспомнили - выставлялись под ним в Воронеже когда-то. И были потрясены его дуризмом, несмотря на неплохие результаты - CACIB у Фике и res.CACIB у Кеши. Однако в этот раз господин эксперт переплюнул сам себя......

Объявив себя во всеуслышние ВЕЛИКИМ экспертом по боксерам (меня вообще смущает, когда люди приписывают себе величие), он выдал на шару несколько НЕЛЬЗЯ!

НЕЛЬЗЯ - двойной хендлинг. НЕЛЬЗЯ звать хоть как-то собаку за рингом или безмолвно привлкать ее внимание. (На мои махи руками, даже не игрушкой, за рингом, Биервольф пообещал дисквалифицировать собаку - я вот только не пойму, за что).

Дальше, НЕЛЬЗЯ боксеру иметь темперамент!!! У нас (имеется в виду, у наших собак) просто отвратительные характеры и темперамент, дальше цитирую: "боксер должен быть спокойным и уравновешенным, вы должны поставить его в стойку руками (видимо пересмотрел видео с Крафта), уйти за ринг, бросив поводки, а боксер как стоял, так и должен стоять!". Минута молчания, я сползла...

Дальше - Кешка был записан в рабочий класс. В ручнике он стоит, это вообще не проблема, тут я была спокойна. ОДНАКО... "FUCK, FUCK, FUCK!!! Собаке в рабочем классе хендлер ничего вообще НЕ ДОЛЖЕН показывать - ни игрушку, ни корм! Хендлер должен ДАТЬ КОМАНДУ стоять в стойке! FUCKING HENDLER (это уже обращение к Ленке), Вы вообще не специалист, вы НЕ хендлер, Вам еще учиться и учиться!!!".... За время выставления собак из России многоуважаемый г-н эксперт несколько раз приложил нас ФАКАМИ.....

Когда в ринг вышла Кокаин с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ пигментом, сентенции эксперта были такие: "Что, съездили в Италию? Или во Францию? Татуаж век сделали? FUCK! FUCK!"... Мы с трудом удержали Джессику от похода на разборки)))) К слову, в Польше щенки осматриваются экспертами при актировке, и в возрасте полутора месяцев щенков Джессики осматривала Анна Богуцка.

Сам по себе ринг - каток! по краям - коврики. Выставляется Фике с ее бешеным темпераментом. ставить собак НЕОБХОДИМО на линию ОКОЛО СТУЛЬЧИКА ЭКСПЕРТА. ДИАЛОГ:

Эксперт: Что за горбатую собаку вы мне вывели?
Лена: Очень скользко, разрешите поставить собаку на коврике.
Эксперт: Да что ее ставить, у нее крайняя степень дисплазии и спондилеза, этовидно невооруженным глазом! Ее усыпить пора, а вы ее на выставку притащили!
Лена: (закипая потихоньку, но все еще вежливо): эта собака под Вашей экспертизой год назад выиграла CACIB.
Эксперт: тогда она еще была здорова, а сейчас - УСЫПИТЕ! FUCK! FUCK!

В общем, могу сказать, почему выирала Лера - у моей собаки, когда Лена вышла в ринг с ней, а я с Шанталь, на сравнении, были такие обалдевшие глаза, что она встала в стойку на линию и без всяких команд... Почему выиграл Кешка - для меня загадка. Наверное, мне должно быть стыдно...

Ни один диплом подписан не был - все дипломы выдавались им ПОСЛЕ ВСЕХ РИНГОВ. И его не ...хм.... трогало, что люди ехали издалека...

Дама из ринговой бригады после окончания рингов расплакалась. Факами он и ее приложил. Ее было очень жаль.

Такая вот веселенькая экспертиза)
Что скажете?

612

RIZA написал(а):

Такая вот веселенькая экспертиза)
Что скажете?

Я уже где-то это читала...

Нашла еще вот такой отзыв украинской коллеги:

Hans Bierwolf могу сказать что судит он отлично! собаку видит сразу, дает очень подробное описание, обьясняет почему оценка снижена. Вообще мое впечатление: анатомист, грамотный, вежливый... и как большинство австрийских экспертов имеет специфику...

Вот еще:

Hans Bierwolf (Австрия) имеет негативные отзывы. Вызвал целый скандал на Цацибе в Полтаве. Крупнях отсудил лояльно и логично. Руками не трогал, был спокойным... Далее шла декорация (пинчеры и йорки). Если собака плохо стояла на столе, то эксперт позволял себе ударить ее по спине! Очень титулованного пинчера ударил несколько раз пока собака не рыкнула. После рыка удалил с дисквалом за агрессию. Очень жестко ощупывал маленьких собачек. Знаю, что на него там писали жалобу, и в итоге ринг пересудил другой эксперт.

Отредактировано xena (2012-03-26 18:47:24)

613

Ужас %-) :angry: !!!

614

Всех,кто выставлялся на Евразии поздравляю! Оценка отл. на этой выставке дорогого стоит! А если еще и в расстановке,,!!!А если еще и с титулом!!! Молодцы!!!

Отредактировано TerraKapi (2012-03-26 19:51:10)

615

Судя по совершенно противоречивым отзывам о Нans Bierwolf,будет весело :( Похоже это тот случай,когда экспертиза непредсказуема.И всем экспонентам хочу пожелать удачи и терпения!

616

Поздравляю Лену Галевскую и с победой на" Евразии-1" ЛК, CACIB и номинацией на Крафт ее цвергшнауцера Савли Шик&Шок(п/с)!!!!
"Евразия -2" -R CAC  R CACIB!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Поздравляю питомник САВАЛИ с победой!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

617

Фотоотчет с конкурсов "Евразии"

http://www.holistic-korm.ru/Fotootchet-s-Evrazii-2012-1-den.html

618

Zahra, Sobakevich, wlanimus
Девочки, вы все молодцы!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

619

NEV LEMAR TSUNAMI Eurasia-2012
Если честно, то для того что бы снять собачку на стенде пришлось выстоять в очереди минут сорок......
http://s019.radikal.ru/i638/1203/d2/da1d00a2177at.jpg

620

Но фото все равно хорошее!!!

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки(продолжение)