<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки(продолжение)

Выставки(продолжение)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

alisiya
Классное начало карьеры!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

642

Козерожка
Спасибки [взломанный сайт]

643

alisiya
Поздравляю с прекрасным дебютом!! [взломанный сайт]

644

kresteleva
Спасибки!

645

Поздравляю ВСЕХ участников Евразии - очень нелегкая выставка, тем интереснее в ней участвовать!

alisiya, Наташ, поздравляю с таким успешным дебютом малышку-дочурку Призовича :love: , и по-совместительству сестренку моей мелкой Йоки-Сан. (Пы.Сы. - вот мы обрастем и тоже в люди пойдем!)

TerraKapi, И Вас поздравляю с дебютом дочурки. Видела ее в Люксембурге, Лиса была великолепно подготовлена и показана - очень понравилась деффочка.

Как было сказано выше, мы также посетили несколько пафосный ЦАЦИБ в очень красивом Люксембурге. Смело могу сказать, что теперь это одна из любимейших выставок по уровню организации, призовому фонду и, конечно же, представленных на ней собак. Весьма «порадовал» эксперт - уж очень он был рад видеть знакомые лица заводчиков и хендлеров (куда ж без этого), не стесняясь заглядывал в каталог. Тем не менее, в черных цвергах БОБа выиграл великолепный кобель, который далее стал победителем беста второй группы.

http://uploads.ru/t/i/c/G/icGE1.jpg

Мои цвергуши в столь весомой конкуренции выставились более чем удачно:
Дебютантка в классе юниоров девятимесячная хвостатая Яся – Gently Born Dancing Queen, по дороге в Люкс потекла, и выставлялась из рук вон плохо, - а потому получила второе место в классе из трех юниорш, что в данной ситуации являлось максимумом из возможного.

Любимица-Тайфунчик  - Victorious Star Harmony Arabesque -  окончательно повзрослела и стала опытной шоу-собакой,  мастерски продемонстрировав себя во всей красе в классе интермедиа, покорила эксперта и выиграла класс, получив заветный САС !!!
ЦАЦИБ вполне ожидаемо мы уступили более опытным ринговым бойцам. И тем не менее, повторюсь, я получила массу удовольствия от представленных собак. 

http://uploads.ru/t/W/w/y/WwyJu.jpg

На этом приятные новости в нашей «цверго-семейке» не закончились, точнее – это было лишь начало...
Вечером в гостинице меня встречал долгожданный аргентинец – шестимесячный черный цвергжик Ричик – офиц.  Dog-Otho's Moonraker (Repetition's Heat Wave x Dog'Otho's Cordelia).
Проделав нелегкий перелет из Аргентины в Париж, оттуда автомобильное путешествие в Люксембург, Ричик поначалу был уставший, и абсолютно не понимал русский язык. НО уже на следующее утро мальчонка адаптировался, признал во мне «маму», и активно принялся строить глазки деффочкам. Вот такой он горячий аргентинский мачо с действительно непробиваемой психикой.
На фото Ричик в трехнедельной шерсти, и без особого грумминга.

http://uploads.ru/t/h/q/K/hqKo5.jpg

Дорога из Люксембурга также была полна сюрпризов, моя обожаемая Зарка  - Desiree Eldzh Hope – осталась верна своим «принципам», и второй раз решила не дожидаться меня домой к рождению щенков. Мой супруг теперь не только заводчик черных терьеров, но и мужественно принял роды у Зарки.
Так уж получилось, что теперь у нас в доме «тотальное пополнение» и настоящий "цверго-сад" - 5 махоньких цверго-бебиков, и сладкий мальчонка-аргентинец.

Отредактировано Zahra (2012-04-05 14:18:14)

646

Zahra
Поздравляю с победами,с новым членом семейства и с детишками! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

647

Zahra
Поздравляю! Столько отличных новостей

648

TerraKapi
alisiya
поздравляю с победами деток! Достойная смена растет)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

649

Еще раз поздравляю всех с успешными выступлениями и победами в Люксембурге!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
  Zahra,а Вас,кроме побед,и с пополнением цверго- [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  семейства!!

650

Zahra
Вика! Со всеми успехами и победами, пополнением и прибавлением!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

651

Zahra
Поздравляем со всеми приятными событиями!!!

652

annng
ok-nesi
kresteleva
ms Smit
Sobakevich
Спасибо всем большое! Да уж - привалило на нас множество приятных хлопот! Покатавшись пару месяцев по выставкам сейчас "застрянем" дома  в роли нянек )))

653

Zahra
У Вас столько радостных событий,от души-поздравляю! [взломанный сайт]

654

Zahra
ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми событиями!!!

655

Zahra
Отличные новости!!! Поздравляю!!! Мальчонке успехов - красавчик!!!

656

Zahra
Поздравляю!Столько приятных событий!

657

TerraKapi, xena, Козерожка, wlanimus, и вам спасибо за поздравления.
Вот подрастет наш цверго-детский сад, и можно опять по выставкам :)

658

Zahra
Викуль-еще раз поздравляю-уже на форуме) Зарушке большой чмок в нос) Тайфуну почесон за ухом) А малому мужичку привет от Призовича) Надеюсь мужичек оправдает твои ожидания!!!!! ( Вот  не зря люблю я твоего Васю--на все руки мастер-черныши-цверги- роды. И самое главное-он всегда готов к гостям) [взломанный сайт]

659

Zahra
Упас) забыла Ясю и Йоку -им тоже большие целовайки [взломанный сайт]  Пусть побыстрее выходят в ринг-им есть что показать!

660

А у нас новости с выставки в Белгороде. Цвергшнауцер перец с солью YVES NADIZ SHELDON SILVER BLUES
САС, CACIB, BOB!!!! Чемпион России!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Огромное спасибо Оле Овсиенко за подготовку и показ Моего Шела!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки(продолжение)