<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти.

Выставки ассорти.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Glavnyj Priz действительно судейство было странным: в описании буквально 2-3 слова, зато по рингу  еще как гонял,на сравнении, наверно, круга 3 набегали, а потом еще на ВОВа круга 2.

322

Вернемся во Львов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Kleo's написал(а):

Эльф его перебегал, но в стойке Урфин его перестоял))).

Вы серьезно? Вообще-то, обе собаки не идеальны в движениях... Но Урфин в движении держит верх и имеет очень хороший толчок задних. А в стойке пес стоит сам и его совершенно не надо "раскорячивать", чтобы получить ровную спину.
Ну а суки-юниорки в первый день не было? А кто ж тогда получил ЛЮ?

323

К Харьковской выставке

Shecharza написал(а):

Дельчар я Вас фото огорчу

большая удача, что ЭТО раньше не увидела --  выжила( я) Это не просто кошмар, это кошмар кошмарный. Грущу. Рада за детку, но цена ... микроскопом гвозди заколачивают.... эх

324

Camilla
Недостатки своей собаки я знаю... и кстати, я его не "РАСКОРЯЧИВАЮ" (слово-то какое :crazyfun: ). И в движении у него все ок с толчком. У него совсем не там недостатки, где они Вам показались. В движении он прекрасно держит верх. Не уверена, что налегание на поводок и есть свободная стойка... цвергшнауцер  - не боксер. Да оба кобеля совсем разные по типу.
А ту фразу я написала с юмором.
Кстати, во второй день Вы проиграли именно из-за движений. Вандони выбирал собак по движениям, о чем было сказано им самим на сравнении, и поэтому мы проиграли своей доце, имеющей более стабильные движения на сравнении.
Про суку-юниорку не писала ничего, поскольку я ринг не смотрела. Написала только те результаты, про которые знала. Так что с этим не ко мне.

325

Kleo's написал(а):

Не уверена, что налегание на поводок и есть свободная стойка... цвергшнауцер  - не боксер.

А подвешивание на поводке? А Вы попробуйте так поставить своего пса и сравним, какая у кого линия верха и углы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

Kleo's написал(а):

Вандони выбирал собак по движениям

Но при этом, сука, которая двигалась лучше всех почему-то проиграла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

326

Camilla написал(а):

Но при этом, сука, которая двигалась лучше всех почему-то проиграла

по-мнению кого двигалась лучше? Видать у судьи было иное мнение насчет движений этой собаки раз он ее не выбрал.
В Италии Вандони считается  экспертом хорошо разбирающимся в шнауцерах (слышала такие отзывы о нем от многих итальянских заводчиков), с другой стороны если Вам не понятно судейство того или иного судьи почему бы не подойти к нему после ринга и не попросить обьяснить свой выбор?

327

Camilla
Я Эльфа не подвешивала на пододке. а держала ринговку возле уха. Так делают 90% хендлеров. Подвешивать и держать - разные вещи. Мне спорить с Вами больше не о чем. Вы же такая умная, Вам все со стороны лучше видно  :D
Описание моего кобеля Вандони - правильная шея,совершенный прикус, правильные углы передних и задних конечностей, хорошая линия верха, правильные движения. Немного некоректные движения спереди.  Свой мнение про Урфина озвучивать здесь не буду. Собака здесь не при чем. Один день выиграл один. второй - другой.
Вот Вам Эльф дома  без рук, поводка и прочего стоит САМ! А не в натяг до хрипоты.
http://s53.radikal.ru/i139/1005/75/679a6c98d822t.jpg
То, что моя собака не любит выставляться, совсем не значит, что он урод. А из Вашего поста вышло, что моя кривая, горбатая безногая собака выиграла у Урфина САСИБ.  :angry:  Кстати, при осмотре  моей собаки, как и многих других цвергов, пинали ножку стола. И ни одна не зажалась и не испугалась.

Отредактировано Kleo's (2010-05-12 22:56:41)

328

Camilla написал(а):

Но при этом, сука, которая двигалась лучше всех почему-то проиграла

И какая сука там двигалась лучше всех? Перец, ч/с, черная, белая ????
Во всех цвергах БОБ взяли только суки. Так что не о чем говорить. На сравнении у ч/с Вандони так и сказал, что у суки лучше движения, а у кобеля  - линия верха. И БОБ получает сука. И кстати во время движения я полностью раслабляла ринговку, так что Эльф двигался абсолютно без поддержки. 
И быстро-быстро бежать по рингу - не значит правильно двигаться.  :D

Отредактировано Kleo's (2010-05-12 23:13:04)

329

Camilla
хотите разбора по анатомии  наших собак, можем списаться в личке.

330

Всех поздравляю  с удачными выходными! Собаки - красавцы))). Побед им в дальнейшем!

331

Kleo's ,а почему Эльфик выставлялся в открытом классе,он ведь давно Чемпион и даже Гранд Чемпион?

332

Kleo's Красавец! Мы к такому стремимся!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

333

zverg@
Оксан,
нам Чемпион Украины пришел в день выставки - долго были проблемы с доками((. То не могли найти его  в каталоге, то сроки не те... дурдом был. Да мне и нравится выставлять его в открытом))). От класса не зависит экспертиза))). Он у меня всюду зареген в открытом.
Козерожка
Спасибо, но у Вас итак красивая собака))). Эльфик далеко не совершенство, но мы любим его таким, каким он есть))) Если судья выбрал, значит он судье понравился. И точка.

334

Ну в каком классе выставлять-это право решать только хозяину.
Нравится в открытом-значит в открытом.
Вита выставляет Бекки Арланду только в рабочем принципиально.
Право каждого.
Тем более, что сертификаты у нас , действительно , часто приходят с опозданием.

335

Kleo's
Полностью согласна! С судьёй в любом случае не поспоришь, к сожалению! Мы нашу Киру тоже очень любим, не зависимо от мнения судьи. Да и к чему владельцам разборки устраивать, чья собака лучше, вроде для этого на выставки и ходим, а для нас они САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

336

Дельчар написал(а):

К Харьковской выставке

Shecharza написал(а):
Дельчар я Вас фото огорчубольшая удача, что ЭТО раньше не увидела --  выжила( я) Это не просто кошмар, это кошмар кошмарный. Грущу. Рада за детку, но цена ... микроскопом гвозди заколачивают.... эх

Не грусти! Собаке просто немного труднее выигрывать ВОПРЕКИ усилиям хозяина. :D Но соба побеждает всё равно. Мечтательно: а если бы ей ещё и помогали..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

337

Беня написал(а):

Собаке просто немного труднее выигрывать ВОПРЕКИ усилиям хозяина

согласна, девочка молодца, тоже понравилась.

338

Беня написал(а):

Но соба побеждает всё равно

Ага, правильно,если еще и судьи будут поощрять такой вид собаки, то зачем вообще усилия хозяйские ?

Отредактировано Shecharza (2010-05-13 21:05:43)

339

Беня, Свет, да в общем-то просто по человечески обидно. Много говорено, много показано, предложено, опять же , -- что в лоб, что по лбу. Еще эту бедолагу таскают по рингу силой, а она в мать. Ты же знаешь Соню - любое насилие и она просто ложится. Яна круче - она еще и кусается. Ну судьи поощряют все это безобразие , отсюда и профанация.
ok-nesi,Shecharza, девочки, собака однозначно не дворового уровня, но как по мне, пора бы уже этим профи , как груммерам - наставникам, так и владельцам , по ручкам-то надавать. Нельзя безнаказанно и долго позорить породу и питомник.  Я сержусь.

340

Kleo's понятно!Так Эльфик еще не добрал до Гранда?

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти.