ksynolog
Анна-Мари Тоомассен - совершенно КЛАССНАЯ бабуля! Бывшая рыжая, нынешняя седая, в конопушках... смешнючая, НО прекрасно одетая при всем при этом! Я уж не помню, на какой выставке, и не на одной судила у нас в Москве... НЕ садилась ни разу за время работы в ринге - как минимум 3-5 раз НАКЛОНЯЛАСЬ к каждой собаке - зубы, яйца, шерсть, мануальный осмотр.... Я от неё просто УЛЕТАЛА! ДА, она "пропахала" всю Россию и вдоль и поперек....
НО у меня не сложилось мнения об изменении её приоритетов, я бы с удовольствием сводила бы своих собак "под нее", хотя мне кажется, что мы "не её тип"!
В 2007 году Трайнин судила одну из сдвоенных Евразий. По моим - Шишок получила "оч.хор" - уши+хвост, а Посейдон попал в расстановку... победил кобель из Тулы совершенно "элсаброидного" типа, уже достаточно зрелый по возрасту, но не оттитулованный даже до ЧР. Тула ликовала, владельцы кобеля "взлетели" в одночасье.... НО.. щенков от него не получилось... Может поздно начали???
Еще раньше Трайнин судила по-моему на России, тоже был выбран "элсаброидный" тип... Могу восстановить, только покопаться надо!
А тут.... эдакий ВЫВЕРТ.... ну совершенно непонятно!!!
И никаких интриг... так, воспоминания... имею склероз натуральный - все, что было ДО ТОГО помню! :love: :rofl:
Отредактировано Шиша (2010-06-04 17:15:14)