vicstar
GOZIK
Поздравляю!
Выставки ассорти.
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812010-06-06 11:46:08
Поделиться4822010-06-06 13:06:53
Хаха, Рита Траинен)))....
Мы сегодня побывали под белорусской))) Что сказать, если судья у ассистентки(!) спрашивает, кому отдать первое место)))))
Впечатление. что тетенька впервые вообще увидела цвергов... Но выиграли строго белорусские лица)))) БОБ взяла сука из Альбароссиков...
Оля, ты должна помнить сие чудо в юниорах во Львове))))...
Мини-макси Хит проиграл САСИБ совершенно неходячему кобелю из класса чемпионов Заиру Немиге... Эльф стал вторым за ТАКИМ... что слезы мешают говорить... Хорошо, что хоть САСИБ и РСАСИБ она ему не отдала...
В перцах половины собак не было - региться не хотели... теперь ясно почему!
Поздравляю Зарину Обез с победой одной из ее девчонок в ризенах - взяла БОБ!!!! Правда, у них, к счастью, была другая судья))).
Приеду домой - напишу подробности))).
Жарко было оба дня, но Эльф старательно работал - даже не взирая на то, что оба дня с нами рядом располагали двух-трех течных сук))) (финны были в своем репертуаре).
Миттели были откровенно никакие... ну может один боль-мень... Остальные - обнять и плакать... кучка неотгрумингованой шерсти и сосиски на ножках...
Поделиться4832010-06-06 15:44:16
Эльф старательно работал
Kleo's
Эльфик-молодец!Обидно,конечно,
стал вторым за ТАКИМ... что слезы мешают говорить
Но ребятенок все равно старался.Впереди у него много побед.Я уверена в этом!
Поделиться4842010-06-06 15:48:06
Поздравляю Зарину Обез с победой одной из ее девчонок в ризенах - взяла БОБ!!!!
А кто-Мия или Труде?Обе собаки очень-очень приличные.Я даже не знаю,кого бы из них выделила...
Зарина!Мои поздравления!
Поделиться4852010-06-06 16:39:40
В первый день в черно-серебряных в Минске Fler Park Firework ЛС, CACIB и Чемпион Белоруссии. Красивая сука, мне она очень нравится.
Поделиться4862010-06-06 16:44:00
Kleo's
озвучьте, пожалуйста, фамилию белорусской судьи - патриотки. Не хочется "наступить" на подобную экспертизу.
Поделиться4872010-06-06 17:49:04
Только что вернулся с Кубка Киева.
Полные результаты по миттелям.
Эксперт Гюнтер Эренрайх (Австрия)
Юниоры. Суки.
Отис Боанергос Хиллари - ЮСАС, ЛЮ
Кобели.
Открытый.
Грей Тетис Юлий Цезарь - САС, САС!В
Чемпионы.
Грей Тетис Супер Стив - САС, р.САС!В
Суки.
Интермедия.
Грей Тетис Дай-Дрим - САС
Открытый.
Элата Барбе ля Грис - САС, р.САС!В
Чемпионы.
Лайза Минелли Элдж Хоуп - САС, САС!В
И конкуренция в классе была только у сук-ветеранок.
12-летняя Атрис Спайс выглядела очень бодро и достойно - отл.
а 8-летняя Грей Тетис Зоя и вовсе ЛВ и ЛПП!
Эксперт был очень внимательный и доброжелательный. Тщательно смотрел собак в движении, как по кругу, так и по прямой, долго ощупывал в стойке, особенно цвергов, зубы смотрел до горла. Описания диктовал подробно (как записывали, не видел).Но на титулы не жадный, всем дал. Жаль, что конкуренции в классах не было. И это в Киеве, в начале лета! А ветеранки выше всяческих похвал.
Поделиться4882010-06-06 21:07:56
Alex
можно скопировать Ваш пост с результатами на Российский форум?
Поделиться4892010-06-06 21:48:05
Беня
Пожалуйста, копируйте. А фото будут скоро на gost.in.ua (Леся фотографировала в ринге)
Поделиться4902010-06-06 21:50:59
Поздравляю Зарину Обез с победой одной из ее девчонок в ризенах - взяла БОБ!!!! Правда, у них, к счастью, была другая судья))).
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Зарик прасздравляем!!! Труде прувет)))))
Поделиться4912010-06-06 21:52:21
12-летняя Атрис Спайс выглядела очень бодро и достойно
Это как-то скромно очень. СОБАКА ВЫГЛЯДЕЛА РОСКОШНО
Поделиться4922010-06-06 22:02:09
Молодца !!!
Думаю под Гавриловой - вот есть же грамотные судьи !
Поделиться4932010-06-06 22:06:25
Зарина от всей души тебя поздравляю
Лайза Минелли Элдж Хоуп - САС, САС!В
Леночка поздравляю тебя как заводчика, здорово
Отредактировано vicstar (2010-06-06 22:07:26)
Поделиться4942010-06-06 22:59:38
Мы сегодня побывали под белорусской))) Что сказать, если судья у ассистентки(!) спрашивает, кому отдать первое место)))))
Я наверное знаю кто вас судил!
Оля, озвучьте фамилию, пожалуйста!
Поделиться4952010-06-07 05:39:00
Леночка поздравляю тебя как заводчика, здорово
Пасиб, Ин!
И тебя с продолжением "триумфального" выставочного сезона твоих собак и твоего разведения!
(передай и мои поздравления Генштатам!)
Поделиться4962010-06-07 05:40:53
Поздравляю тех, кто еще был в Минске, с успехами и победами!
Зарина, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным ВОВом!
Поделиться4972010-06-07 05:50:57
Alex написал(а):
12-летняя Атрис Спайс выглядела очень бодро и достойноЭто как-то скромно очень. СОБАКА ВЫГЛЯДЕЛА РОСКОШНО
Очень рада за Вику Свистун, что ее ветеранша все еще так выглядит!
(В 2002 году Атрис тоже выглядела "роскошно" и стала Всеукраинским Победителем на Чемпионате шнауцеров под Хасси Асенмахер)
И вообще Вика - супер-владелец!
Вчера ее Зарик (Элдж Хоуп Дезире) получила свой третий ЦАЦИБ! (собане всего 1 год 8 месяцев)
Отредактировано Элдж Хоуп (2010-06-07 05:51:53)
Поделиться4982010-06-07 06:16:11
Во второй день в Минске БОБ взяла в ч/с сука Альбароссик Фантастик Дрим...
Судила нас Елена Серебрянникова-Загорская... что говорить, если даже белорусы ее не знают))). Но "лица" видела и отбор по ним провела)). Ладно с Эльфом... ну любит она переростков массивных... Нам с Эльфом всегда так - один день везет. второй - нет)))). Обидно было, что он во второй день выставлялся на порядок лучше и бегал вовсю и стоял))). Ну Хиту проиграть не обидно - собака классная, а такому... ну пусть порадуется его хозяйка :D У нас еще много побед впереди))). Я учусь Эльфа готовить, Эльф дальше учится выставляться)))). Зато мы закрыли Чемпиона Белоруссии)))
А вот как у Хита мог Заир выиграть - в голове не укладывается - Заир вообще по рингу еле передвигался... Офигенно красивые суки в ч/с проиграли довольно средней собаке.((((
Вечером напишу все в подробностях))).
У нас на границе новые приколы - наши украинские веты требуют справки номер один из белорусской клиники при возвращении домой... Правда, он быстро успокоился, когда я попросила показать циркуляр или документ об этом))). Даже денег не попросил)))...
Зарина вернется и расскажет. под кем они выиграли, точно не под Гавриловой - там выиграла Глорис Боди Ток - очень красивая девочка из Москвы. В кобелях выиграл Джентли Борн Олд Вик))) в первый день. Во второй расстановку не записала((((
Отредактировано Kleo's (2010-06-07 06:25:04)
Поделиться4992010-06-07 08:32:20
Судила нас Елена Серебрянникова-Загорская... что говорить, если даже белорусы ее не знают))). Но "лица" видела и отбор по ним провела)).
Minimum esli eio neznaiut, ona znaet kto kavo nado. A u kavoto niet lico, nado sdelat svaio lico...hahaha
Поделиться5002010-06-07 08:33:05
Элдж Хоуп,
Bravo.