и еще немного:
Выставки ассорти.
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222010-06-08 07:51:57
Zarina
Ничего, Вы были такие занятые, что не хотела мешать))). Тем более. у ризенов конкуренция была поболе))).
Девчонки обе очень красивые, мы с подругой от них за рингом тащились))). Правда, Зара понравилась больше по движениям))). Мия - очень презентабельна в стойке, а в движении ей чуть не хватало сестринской свободы... Но обе ОЧЕНЬ красивые.
Из ризенов кобелей в общем никто глаз не зацепил... а вот из сук понравилась еще Глорис Боди Ток. Хотя у Зарининых собак движения все-таки лучше.
Мне сегодня фото дали с ринга ч/с))). Вечером обработаю и повешу)))).
Организация выставки действительно на уровне... только на втором этаже было не сильно удобно - ринги большие, проходы маленькие - люди ходили по головам собак((((.
Поделиться5232010-06-08 08:49:55
Элдж Хоуп
Леночка, еще раз спасибо Вам за нашу доцю Лизу! Очень радуемся ее успехам! Спасибо за советы и подсказки - хорошо помогают! Лиза в этот раз была намного спокойнее.
Поделиться5242010-06-08 08:53:04
Alex
Александр, спасибо за поддержку! Очень рада знакомству с Вами!
Поделиться5262010-06-08 11:47:57
Nina Liza,
ПОЗДРАВЛЯЮ с ЦАЦИБом !!!
Вы молодцы, работаете, и у вас с Лизкой получается все лучше и лучше!
Поделиться5272010-06-08 11:50:10
Zarina,
Еще раз в двумя Чемпионками тебя!
Поделиться5282010-06-08 12:03:08
Camilla,
не могу не ответить Вам:
пожалуйста, читайте внимательно посты!
И список участников меняется на второй день (причем, нород не местный добавляется, т.е. едут конкретно под белорусского эксперта на один день).
Во-первых, у Вас в стране иностранцев регистрируют сразу по высокой цене (так что можно поехать и под конкретного эксперта, когда он уже известен).
Во-вторых, я, как следует из приведенной выше цитаты из моего поста, имела ввиду как раз не владельцев собак Вашей страны, которым
большинство белорусских экспертов ... никогда не дадут выиграть
а именно "приезжих конкурентов", как Вы выразились.
Отредактировано Элдж Хоуп (2010-06-08 12:05:29)
Поделиться5292010-06-08 12:21:06
. Правда, Зара понравилась больше по движениям))). Мия - очень презентабельна в стойке, а в движении ей чуть не хватало сестринской свободы... Но обе ОЧЕНЬ красивые.
Cпасибо!
Мне Труде,тоже больше в движениях нравится:)))
а вот из сук понравилась еще Глорис Боди Ток.
Ага,она очень приятная собака, поздравляю ее хозяев и заводчика с победой и еще одним чемпионством чемпионством!
Во второй день,какая-то не очень логичная экспертиза была,я не очень поняла,что это было в открытом классе у сук?
вот полные результаты двух дней по ризенам:
5.06.2010 [/b]
Эксперт - Яна Гаврилова(Россия)Кобели
Интермедия
Флер Ди Мон Жиголо (Флер ди мон Шоу Маст Гоу Он х Флер Ди Мон Триумфал Персон) -САС
Рабочий
Gently born Marshal (GB Match Ball x GB Orchidee Noir) - CAC,r.CACIB
чемпионы
Gently born Old Vic (GB Etoile Noire x GB Tsarevna) -CAC,CACIB
Суки
юниоры
GB You are My Best (GB Chingizhan x GB Eclipse of The Moon) - jCAC,Best Junior
интермедия
GB Avanti Bliss (GB Heart Breaker x GB Yuseful Find) - CAC,r.CACIB
открытый
Zarina's Design Magic Dance (Gloris Freest x Savali Zabelle)- CAC
GB Hang Together (GB Esenin x GB Galaxy) - 2 отл.
Чемпионы
Gloris Body Talk (Gloris Arizona Bill x Gloris Unreachable Frontier) -CAC,CACIB,BOB
Zarina's design Mondo É Mio - 2 отл.
6.06.2010
эксперт - Галина Позднякова (Беларусь)Кобели
Интермедия
Флер Ди Мон Жиголо (Флер ди мон Шоу Маст Гоу Он х Флер Ди Мон Триумфал Персон) -САС,r.CACIB
Рабочий
Gently born Marshal (GB Match Ball x GB Orchidee Noir) - CAC,
чемпионы
Gently born Old Vic (GB Etoile Noire x GB Tsarevna) -CAC,CACIB
Суки
интермедия
GB You are My Best (GB Chingizhan x GB Eclipse of The Moon) - jCAC
открытый
GB Hang Together (GB Esenin x GB Galaxy) - САС.
Zarina's Design Magic Dance (Gloris Freest x Savali Zabelle)- 2 отл.
Gloris Body Talk (Gloris Arizona Bill x Gloris Unreachable Frontier) -3 отл.
Чемпионы
Zarina's design Mondo É Mio - СAC,CACIB,BOB.
Отредактировано Zarina (2010-06-08 12:21:42)
Поделиться5302010-06-08 12:23:04
Так же хочу поздравить всех с удачно проведенными выходными и пожелать новых выставочных побед!
Поделиться5312010-06-08 14:44:15
Zarina
а мы тоже не поняли. как та ДБ взяла САС в открытом... ей еще до открытого расти и расти... ну недоразумения встречаются всюду((((...
Но Ваши и Глорисовская все равно были самыми красивыми!!! Вот. смотрела на Труди... и опять о ризене задумалась))))
Поделиться5372010-06-08 15:34:36
Zarinaа мы тоже не поняли. как та ДБ взяла САС в открытом... ей еще до открытого расти и расти... ну недоразумения встречаются всюду((((...
Были удивлены не только вы...а по-моему все,включая ринговую бригаду,которые вызывали меня на сравнение на САС!В с Труде :crazyfun: :D ,хотя эксперт их разубедила в другом :D ...
Эльфик 5 июня после выставки)))
Поделиться5382010-06-08 16:40:43
А вот и нет:)
ВОВа мы получили,под Поздняковой.
у нас для победы под ней,была не очень подходящая компания в конкуренции:))
Ндя...вчера уже "поулыбались"...
Поделиться5392010-06-08 16:57:04
Kleo's-Флер Парк -красивая!
Поделиться5402010-06-08 17:53:08
Dobrynya Спасибо за фото!!!
Козерожка Фото не мои. :rolleyes: Благодарите Лесю Сударскую. А я дала только ссылку.