Ой! Насыпьте мне!!! Полкило!!! Хвостов..
В очередь! :-)
Все шнауцеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти.
Ой! Насыпьте мне!!! Полкило!!! Хвостов..
В очередь! :-)
В очередь
боюсь, скоро очередь как к дедушке Ленину образуется
Ну что вы хотите - в Познани ЧМ стала точно такая же собака)))мМне очень понравилось, как ее подтягивали за поводок - и собака, как на кране - вытягивалась кверху и спинку ставила почти ровно... отпустили поводок - расползлась и попа выше головы))). и так несколько раз))))
Хотя - это же юники... может из них что-то еще поприличнее вырастет... да и фото - тоже вещь непредсказуемая...
Политика, однако...
А я залезла на пуделиную ветку на рыжем и почитала за победителя Беста... вот и сказывается наше "другое" отношение... я бы так относится к своим собакам не смогла - просто. как к коровам на ферме ... то есть и уход и содержание и все напрвлено на одно - выиграть любой ценой... Вот вам и бизнес. Как внешне красиво - как гнило внутренне... Интересно, а отслуживших свое собак там усыпляют? или таки отдают? судя по жесткости отбраковки. таки первое... Тем более, что й японцев отношение к смерти своеобразное...
вот и сказывается наше "другое" отношение... я бы так относится к своим собакам не смогла - просто.
Да и не надо :-) Понимаете, даже новые технологии в психологии , наподобие НЛП - да мощно, да здорово, но это ИХ подход. И применение чужого ( инородного) паттерна поведения к конкретно взятому человеку, может немного сделать его успешней, но крышу то в ином месте "сорвать" может :-) Как там в известной Книге: одного беса изгнал и семи новым место уступил ( ну, не цитата, близко к тексту, по сути, так сказать ) Если Вы поняли о чём я.
Я к тому, что нелепо было бы у них требовать/ожидать не свойственного их культуре подхода к решению вопросов. В той же мере , как бы сказать верно, не экологично, что ли и у нас культивировать не близкое нашему мироощущению отношение.
ksynolog
Вот и мы вернулись с такой далекой Дании!
Спасибо,всем,кто за нас болел и поздравлял!
Я так же поздравляю всех,кто в наше отсутсвие звездил тут и в других странах:)!
Зарина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Достойные собаки, отличный результат! Ждём фото и впечатлений!
Козерожка, Поздравляю!!!
Сейчас попробую разместить фото с выставки,хотя многие и не в качестве...к сожалению.Внутри было достаточно темно,многие фото не в резкости.
Своих,мы снимали после рингов на моно.
Это Труде,после ринга на монке.
К сожалению,с утра была очень ветренная погода и не было возможности приготовить собаку...
Немного ноги помялись.
Отредактировано Zarina (2010-07-01 17:57:22)
Zarina
Я просто восхищаюсь тобой и твоими собаками - это ж сколько надо сил и здоровья чтобы передвигаться по таким дальним выставкам , да и ещё с такими результатами
Это Труде,после ринга на монке.
Нет слов!
Нет слов!
Zarina Вы МОЛОДЕЦ! Я в восторге от Ваших ризенов!
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Zarina
Поздравляю тебя с прекрасными выставочными результатами!
Девченки хороши-я их в Молдавии хорошо разглядела
Zarina
сказочно хороши!
Успехов в дальнейшем - Вы - лучшие!
Zarina
великолепный Ризен - с большой буквы!!!
Умнички, что осилили такую далекую дорогу!!!
Мои поздравления !!!
Это Труде
афигеть
афигеть
+1 :-)
ZarinaЯ просто восхищаюсь тобой и твоими собаками - это ж сколько надо сил и здоровья чтобы передвигаться по таким дальним выставкам
Да уж,со здоровьем хуже ,поехала туда с температурой,да еще и там натерпелась,смена климата,ослабленный иммунитет,чуть в первую ночь там не загнулась от аллергической реакции( аллергией никогда до этого не страдала ),помощи там не от кого было ждать,хорошо наши с аптечкой были,а то бы наверное,все закончилось очень плачевно...
Наши вернулись все больные (правда я здоровая уже.).
Страна поразила своим спокойствием и отсутствием людей,пейзажи напоминали декорации к фильму ужасов,300 км мы проехали по городам и весям и не увидели НИ ОДНОГО человека!козочки,барашки сами пасуться,лошадки там всякий,поливочные машины,а людей нетути... :crazyfun:
Солнце садилось в 12 ночи.На улице с утра,холодина (а мы типа по летнему все одеты,в майках да с купальниками ,как же,на курорт ехали,к морю (правда Северному ),на ризенячьей монке,я в одной маечке и летних штанцях,вся такая из Крыма,блин,приехала .
Посинела от холода в первые же минуты,спасибо добрым датчанам,спасли меня шнапсом в минзурках,да свитер с кого-то сняли и одеяла 2 мне выдали,я так там и ходила :crazyfun: .Зато,после обеда,солнце как проглянуло-жара нереальная была.Вообщем климат очень странный %-)
Спасибо всем за поздравления и поддержку :love: !
Нет слов!
Это фото было сделано для обложки журнала ПШК Германии.
Немного обещанных фото.Натырила в нете,так что качество не ахти.
Надеюсь,скоро и другие подтянутся,кто еще не успел доехать с фотками домой.
Это с Монки:
http://www.dropshots.com/Zarinas#albums/Special%20PS%20show%20Denmark
Это с мира:
http://www.dropshots.com/Zarinas#albums/World%20Dog%20Show%202010
Полные результаты мира по ризенам можно посмотреть тут:
https://www.hundeweb.dk/dkk/public/openIndex?ARTICLE_ID=100&UTID=101001&RAID=1811&GRID=02&SHOW_UPLASSERTE_HUNDER
там под расстановкой слово LUK,нажимаете и остальные оценки этого класса.
Наши результаты в Полтаве:
4.07.2010 Полтава CACIB
Эксперт Fernando Rodrigues (Португалия)
Gangsterito Bandito Estrellas Favorito -большая перспектива,ЛБ
Fructosa-Glucosa Estrella''s Favorito -JCAC, ЛЮ,ВОВ закрыла Юного Чемпиона Украины!!!!!!!
Boni Bon Baterfly-CAC,CACIB Закрыла Третьего Гранд Чемпиона Украины!!!!!!!
3.07.2010 Полтава CACIB
Эксперт DONDINA, Mr. Paolo (Италия)
Gangsterito Bandito Estrellas Favorito -большая перспектива,ЛБ,5 место в БЭСТЕ БЭБИ!!!
Fino De Nieve Estrella''s Favorito-отлично без титула (рост)
Fructosa-Glucosa Estrella''s Favorito -JCAC
Boni Bon Baterfly-отлично без титула (из-за Дусенькиного интересного положения :love: )
Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти.