<

free counters

size=fld2

Все шнауцеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти.

Выставки ассорти.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

1. Shecharza All-Time Macho -ЛК
2.Shecharza All-Time Macho,  V-Nica iz Imperii Scorpiona.- сравнение на ЛПП
3. Bekky New Don Flistar
4. Shecharza Acquantance Always
5. Сравнение на ЛПП
И "момент истины". Судья ыбирает ЛПП

Отредактировано lemar (2010-08-04 17:30:03)

902

Чудит у меня что-то программа, поэтому добавляла все через редактирование иначе посты слетают.
Про цвергов писать очень тяжело т.к. ничего не было понятно. В каталоге все окрасы в кучу, судья кривляется, кривится, когда ощупывает собак, показывает типа рвотное движение. Меряет строительной рулеткой от стола, оборачивая ее вокруг спины собаки (ни когда такого не видела и надеюсь, что не увижу больше), всем грубит, разговаривает пезрительно. В общем не знаю чего он там наставил, но в Бест не вышел ни один цверг. В юниорский Бест тоже. А едь там были представлены очень хорошие цверги.

903

lemar написал(а):

судья кривляется, кривится, когда ощупывает собак, показывает типа рвотное движение. Меряет строительной рулеткой от стола, оборачивая ее вокруг спины собаки (ни когда такого не видела и надеюсь, что не увижу больше), всем грубит, разговаривает пезрительно.

ППКС , год назад в Полтаве было то же самое. Хочется сразу самой пойти в душ и свою собаку отмыть тоже.

904

lemar написал(а):

В каталоге все окрасы в кучу, судья кривляется, кривится, когда ощупывает собак, показывает типа рвотное движение. Меряет строительной рулеткой от стола, оборачивая ее вокруг спины собаки (ни когда такого не видела и надеюсь, что не увижу больше), всем грубит, разговаривает пезрительно.

Знакомо ((

905

Зачем только таких приглашают судить?????

906

Для меня тоже остается загадкой зачем этого дядечку на шнауцеров приглашают и зачем он соглашается судить породу, которая ему так антипатична.
А организаторы все продолжают юзать старые грабли.

907

lemar написал(а):

Экспертизу ризеншнауцеров проводил Дмитрий Друца. Это очень адекватный и грамотный эксперт,

Раз уж ты видела ринг ризенов, скажи мне как можно отдать ЛПП так двигающейся собаке  :confused:

908

И вопрос - как судит шнауцера Азен ?
С другими породами пару раз попадала под её судейство ...не всегда выбор был однозначен :).
А вот как по шнауцерам ?

П.С. Раздел не нашла где бы задавать такие вопросы.

909

Shecharza хорошо судит, очень нежно и аккуратно осматривает собак, приятна в общении, выбирала хорошо двигающихся с хорошим темпераментом шнауцеров.

910

Shecharza
И ты движения заметила.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 
Ну хочу тебе сказать, что ...а лучше ничего не буду говорить. Оставлю свое мнение при себе.
Друца-очень мягкий судья, я писала.

911

lemar написал(а):

И ты движения заметила....   
Ну хочу тебе сказать, что ...а лучше ничего не буду говорить. Оставлю свое мнение при себе

А я вот "гавкаю". Их не заметить тяжело. Поэтому меня очень удивляют судьи, которые закрывают на это глаза, а еще и вплоть до ЛПП (никакой мягкостью нельзя такой выбор объяснить, а только непрофессионализмом что ли или пофигизмом).

912

Glavnyj Priz
спасибо.
Вот и поглядим :).

913

Shecharza написал(а):

А я вот "гавкаю". Их не заметить тяжело. Поэтому меня очень удивляют судьи, которые закрывают на это глаза, а еще и вплоть до ЛПП (никакой мягкостью нельзя такой выбор объяснить, а только непрофессионализмом что ли или пофигизмом).

Ну не могу сдержаться, извините.
  Из чего выбирать?Я бы там всем выше оч.хора не дала, а кому и хоря.

Отредактировано lemar (2010-08-06 22:17:30)

914

Насчет судейства по окрасам...
Я в Кр. роге была только на монопородке по боксерам. Обещали тетю из Чехии, мы приезжаем и узнаем что судить моно будет Пирогова.
Там не было тигровых кобелей, поэтому ЛК сразу получил рыжий. А вот суки были  и лучшая тигра и лучшая рыжая.
Так вот Пирогова вызвала на сравнение ЛК и лучшую рыжую суку, говорит: мы выберем лучшую рыжую собаку и сравним с тигровой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
и самое интересное что ринговая бригада молчит...
В общем я спросила: а вы не хотите сравнить тигру и рыжую, выбрать лучшую суку а потом с кобелем сравнивать ее на ЛПП?
В ответ: ааа, точно!  ну и процесс пошел.....

915

lemar написал(а):

Из чего выбирать?

А зачем выбирать ? Ну вот как "видит" судья так и должен судить (или не должен  :) ).
Почему обязательно выбирать ...ну пораздавал без титула оценки и всё. Но всё-таки не дарить титулы собаке с порочными движениями.
Эх...ладно бессмысленная песТня.

916

Shecharza
Так я с тобой полностью согласна.

917

Калибра написал(а):

В ответ: ааа, точно!  ну и процесс пошел.....

СУПЕР!!!

918

Shecharza написал(а):

И вопрос - как судит шнауцера Азен ?

Была у неё в ринге первым секретарём... Шнауцеров "видит"... Знает нюансы (покраска, настриги), но не придирается....Рассказывает гораздо больше, чем разрешает записывать в описание)))Очень познавательно ...  На глаз очень точно определяет рост... Но не снижает оценок за это... Но предпочитает правильного роста и с хорошими движениями... Подробно описывает, судит не быстро....Для организаторов-если начнут подгонять, будет судить ещё медленнее)))

919

Kleo's написал(а):

Зачем только таких приглашают судить?????

lemar написал(а):

Для меня тоже остается загадкой зачем этого дядечку на шнауцеров приглашают и зачем он соглашается судить породу, которая ему так антипатична.

А мне этот дядечка понравился,была под ним пару раз на выставке.
Шнауцеров,как поняла любит и ценит (сам бывший шнауцерист),титулы не раздаривает конечно,но так а зачем их дарить?

Лично мне не грубил и вобоще грубости к экспонентам я у него не увидела.
Ну свои тараканы в голове конечно есть,но их намного меньше,чем у некоторых известных экспертов готовых раздаривать титулы направо и налево.
После ринга объяснял для всех свой выбор...ну как-то особо отрицательных эмоций не вызвал,а лишь положительные...как на мой взгляд,породы,когда я выставлялась под ним,посудил очень лояльно...

920

Zarina, ну это скорее исключение, чем правило. Перекошенное лицо этого господина, опоздание с обеда в ринг не два часа при +43, откровенно слитая экспертиза ( эта не та собака, не та - громким шёпотом подсказывала ему помощник в ринге) такое нравится не может.
Zarina, у меня складывается последнее время впечатление, что ты все время пишешь "лишь бы наоборот, не как все". вот ей Богу, куда ни глянь, везде ты пытаешься противостояние устроить. Ну ладно, в типах каждый имеет свое мнение, и не обязательно соглашаться с общим мнением, пусть и породников,  но хачатурян, это уже "за натто" http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Вы здесь » Все шнауцеры » Выставки » Выставки ассорти.