Zarina, у меня складывается последнее время впечатление, что ты все время пишешь "лишь бы наоборот, не как все". вот ей Богу, куда ни глянь, везде ты пытаешься противостояние устроить. Ну ладно, в типах каждый имеет свое мнение, и не обязательно соглашаться с общим мнением, пусть и породников, но хачатурян, это уже "за натто"
Ну во первых,я так считаю и у меня не было оснований думать по другому,пока.
Как считаю,так и написала.
Я и раньше писала о Хачатуряне на другом форуме,намного раньше,чем этот форум был образован.
Про типы,выражаю мое личное мнение,как и всегда стараюсь делать.Если с кем-то согласна,то поддерживаю,не согласна-не делаю это.
И не собираюсь я никому противостояние устраивать ,но если не согласна,подпевать тоже не буду.Или промолчу или выскажусь,темы же для этого и созданы?
И вообще,я очень миролюбивая :love:
Zarina, ну это скорее исключение, чем правило. Перекошенное лицо этого господина, опоздание с обеда в ринг не два часа при +43, откровенно слитая экспертиза ( эта не та собака, не та - громким шёпотом подсказывала ему помощник в ринге) такое нравится не может.
Ну я с таким не сталкивалась,наверное по этому у меня и сложилось другое впечатление от его экспертизы...
Выставлялась под ним всего 2 раза,и оба раза произвел приятное впечатление,как эксперт по шнауцерам.
Единственное что-мягковата экспертиза,некоторым собашкам,чтобы дать удочку-давал отл.без титула.
Ну это опять таки ИМХО.
Отредактировано Zarina (2010-08-09 21:27:40)