ok-nesi
Glavnyj Priz
Это точно, Сергей зажигает Всех- и собань и хозяев!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хендлинг Зал питомника Nev Lemar
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412012-07-16 13:27:19
Поделиться422012-10-11 23:41:46
5-6 октября в Полтаве состоялся второй мастер-класс по хендлингу с Сергеем Мартюхиным.
Мы многому научились, знаем над чем работать дальше.
Лично у меня появилась уверенность в собственных силах и своей собаке.
И огромное желание заниматься, боюсь надоесть собакам, хорошо, что их у меня... не одна! [взломанный сайт]
Из недостатков - только то, что зал в котором ведёт занятия Сергей находится не в Полтаве! [взломанный сайт]
А так - огромное спасибо Сергею Мартюхину, надеемся на новые встречи! [взломанный сайт]
Поделиться432012-10-13 08:41:14
Из недостатков - только то, что зал в котором ведёт занятия Сергей находится не в Полтаве!
+100%
НЕоднократно поступали предложения взять Сергея в заложники. [взломанный сайт]
По существу- методика Сергея работает! И , главное, она нравится как собакам так и людям. У меня дома стоит очередь из бородатых цвергоморд, пока занимаешься с одной собакой другие лезут на перебой- "мама и я хочу!"
Работы очень много, но намного легче когда знаешь как.
Сергей! Полтавчане с нетерпением будут ждать следующего семинара. СПАСИБО ВАМ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться442012-10-17 11:40:49
Хочу поблагодарить Сергея Мартюхина за выставочные разультаты Галички. Большое СПАСИБО за терпение с которым Сережа занимался со мной. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
.